Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
n.udinceva, приходит упаковка 116-1шт, 122-1шт, 128-1шт и 134-1шт как я выберу вам цвет, если ваш размер один в упаковке вот когда много рядов на выкуп тогда еще можно если цвета приходят разные
приходит упаковка 116-1шт, 122-1шт, 128-1шт и 134-1шт как я выберу вам цвет, если ваш размер один в упаковке вот когда много рядов на выкуп тогда еще можно если цвета приходят разные
Dauphin, я не понимаю принцип вашей работы. В теме закупки ясно написано В ПРИМЕЧАНИИ УКАЗЫВАЕМ ЖЕЛАЕМЫЙ ЦВЕТ. Однако Вы отменяете мои заказы и пишите, что цвет нельзя выбрать. Что за противоречия? Или это все потому, что я отказалась брать товар, который у вас в наличии? Ну так отказалась на девичью расцветку, на мальчиковую же можно заказ принять? Объясните, пожалуйста!
dauphin, нигде не указано, что эти водолазки без выбора цвета. Вы просто укажите и все. Мы будем знать. Я прошу принять мои заказы на мальчиковые водолазки. Какой цвет придет, такой заберу.
KatrinShа, просто это итак ясно, упаковка=4 размера 92-98-104-110 или 116-122-128-134 и каждого размера по 1шт приходит в упаковке, как мне положить ваш желаемый цвет если вся упаковка пришла в цвете как я вам выслала нужно оформить заново, я же ваши старые удалила, осталась только 7011 модель
Сообщение отредактировал dauphin - 5 ноября 2016 15:15
просто это итак ясно, упаковка=4 размера 92-98-104-110 или 116-122-128-134 и каждого размера по 1шт приходит в упаковке, как мне положить ваш желаемый цвет если вся упаковка пришла в цвете как я вам выслала
никто ж этого не знает)) может у вас с поставщиком хорошие отношения и он кладет именно те расцветки, которые просите)))