30% №26!!! Л*А*В*И*Р*А ! Шикарная женская одежда больших размеБольшой выбор, приятные цены

29%
26-й выкуп
601 заказов
110 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
IrishaVK
Шопоголик
25 мая 2016 13:36
Наташа, если чего-то не будет, то у меня еще есть на примете, что заказать, так что если нетрудно будет, то отзвонитесь)

Zasonia
Организатор
25 мая 2016 13:40
Цитата: IrishaVK
Наташа, если чего-то не будет, то у меня еще есть на примете, что заказать, так что если нетрудно будет, то отзвонитесь)

Обязательно bs ax  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

_MARY_
Шопоголик
25 мая 2016 17:02
Девочки, может многим и везет, но вот я не из тех((( Получила я вчера свои платья...
Ожидания были Шанель горох, на замену клетка, а получила я себе бабский цветочек (да простят меня любимчики этой расцветки). Я понимаю, когда было предупреждение по распродаже, но у платья указано НОВИНКА!  
Второе платье Ева, тоже пришло не то, но ладно хотя бы из замены, а ведь тоже стоит НОВИНКА и обошлось оно мне в 1800 руб. и подразумевает все цвета и размеры.
Так что надейтесь на лучшее, но будьте готовы к самому худшему, всем удачи!

И вот назрел вопрос к Наташе, а мы можем видеть актуальный прайс с размерами в наличии и цветами, как у всех более менее уважающих фабрик?

Сообщение отредактировал _MARY_ - 25 мая 2016 17:06

Zasonia
Организатор
25 мая 2016 17:59
Цитата: _MARY_
Девочки, может многим и везет, но вот я не из тех((( Получила я вчера свои платья... Ожидания были Шанель горох, на замену клетка, а получила я себе бабский цветочек (да простят меня любимчики этой расцветки). Я понимаю, когда было предупреждение по распродаже, но у платья указано НОВИНКА!   Второе платье Ева, тоже пришло не то, но ладно хотя бы из замены, а ведь тоже стоит НОВИНКА и обошлось оно мне в 1800 руб. и подразумевает все цвета и размеры. Так что надейтесь на лучшее, но будьте готовы к самому худшему, всем удачи! И вот назрел вопрос к Наташе, а мы можем видеть актуальный прайс с размерами в наличии и цветами, как у всех более менее уважающих фабрик?

Здравствуйте!

Понимаю ваше негодование.
Давайте начнем с того, что платье Ева - новинка, соглашусь, а Шанель мы выкупали еще в ноябре, оно не может быть новинкой (хотя на сайте так указано).

Да и на самом деле никто не застрахован (независимо от того распродажа или нет), от замен по цвету. Это указано в первом посте закупке и вы были об этом предупреждены, я несколько раз говорила о том, что могут быть замены по цвету. Указывайте побольше цветов, чтобы было меньше разочарований.

К сожалению, ситуация такова, что мы сначала платим, потом нас собирают. Я пробовала возмущаться, мне сказали что-типо - "Наталья, у вас оптовая закупка и вы должны терпеть подобные замены и отсутствие товара, не нравится, заказывате в розницу" Все. :)
Благо они мне не высказывают возмущение, что мы покупаем товар поштучно, так как по правилам по идее мы должны по две вещи каждого артикула собирать :)

Я думаю, что у них хорошие продажи, раз они заняли такую позицию реализации продукции. +  это достаточно хитрый ход реализовывать те расцветки, которые не идут. 

И вот назрел вопрос к Наташе, а мы можем видеть актуальный прайс с размерами в наличии и цветами, как у всех более менее уважающих фабрик?

Нет, прайса у них нет. Актуальное наличие нет возможности посмотреть. 

--------------------

Zasonia
Организатор
25 мая 2016 18:14
Я понимаю, когда было предупреждение по распродаже, но у платья указано НОВИНКА!  

Хочу еще добавить именно по этой фразе. Предупреждение в первом посте распространяется на весь ассортимент товара. Не только на распродажу. Про распродажу я уже писала объясняя почему было в этом выкупе так много замен. (потому что процентов 70 вещей было заказано с распродажи).

Дабы все-таки спора у нас по этому впросу не было, копирую условия закупки из первого поста.

Условия закупки:
1. Минималка - 20 000. 
2. Орг процент - 20% (все включено)
3. Оплата в течение 2х дней на карту Сбербанка.
4.  Обязательно в комментарии указываем замену по цвету!!! (если вы не написали желаемую замену, то

менеджер заменит на любой свободный цвет, имейте ввиду!)

И ниже еще раз прописано

Не забываем прописывать ЗАМЕНУ ПО ЦВЕТУ!!!! Если нет замен по цвету в вашем заказе, то в ситуации отсутсвия заказанного вами цвета буду соглашаться на любой, предложенный поставщиком!!!
Претензии на пересорт приниматься в данном случае не будут!!! Имейте это ввиду!!!

И как ни странно, замена по цвету (одна/две) не означает, что ее положат. Потому что и этих цветов может не быть. Все участники закупки об этом знают. И принимают сей факт.

Я понимаю, что вас сейчас переполняют эмоции. Но единственный вариант не расстраиваться в данном случае - закрыть закупку. Потому как поставщик не идет на компромисс по поводу условий. 

--------------------

Slada
Шопоголик Моя витрина
26 мая 2016 09:05

Наташа, привет,

опять лето застало мой гардероб врасплох))) заказала бриджи, цвета указала на замену...в определенном порядке)))

Сообщение отредактировал Slada - 26 мая 2016 09:05

Zasonia
Организатор
26 мая 2016 10:43
Девочки!!! СТОП завтра в 12:00!!! :)

--------------------

Natali2303
Шопоголик
27 мая 2016 12:41
Zasonia, Наташа привет! А может такой вариант попробовать, если нет замены по цвету, которую указали (1 или 2 расцветки), то прописывать замену другой модели с расцветками. Ведь реально на замену можно выбрать 1- 2 цвета, остальные не подходят. Брать "кота в мешке" страшно, ну или через отмену раз нет нужных расцветок. Я понимаю, что они идут нам на встречу, берут заказ по 1 разм на модель 

Zasonia
Организатор
27 мая 2016 13:55
Natali2303,привет :)

Если есть расцветки другие (при этом нет тех, что указали), они не меняют модели. Меняют в том случае, если твоего размера вообще ни в каком цвете нет у этой модели. Вот так.

Отмену они не делают. Раньше отменяли и оставляли на авансе деньги, сейчас категорически этого не делают. 

--------------------

Zasonia
Организатор
27 мая 2016 15:57
Девочки, отправила заказ поставщику. Только что разговаривала по телефону с менеджером.

Собственно, мне указали на то, что это моя недоработка, что покупатели высказывают возмущение по поводу их работы  ag ag ag  То есть я вам плохо объясняю...(короче со всех сторон я виновата оказываюсь ag ag ag). Мне прямым текстом сказали - "хотите точный цвет - заказывайте в интернет магазине со 100% наценкой. А то вы хотите и рыбку съесть и на одно место сесть". (прям вот цитата))))))

У них сейчас тяжко с наличием, все сметают. После майских праздников все проснулись.

Отмены нам делать не будут, замены на другие модели - тоже. Максимум что нам предложили, если в ближайшую неделю по тому или иному артикулу будет поступление на склад мы можем подождать.(чтобы замен было меньше)

В общем, девочки! Либо мы работаем по их условиям, либо я закрываю закупку. Мне эта нервотрепка не нужна. Вроде стараешься всем лучше сделать, а в итоге с двух сторон мне говорят про непрофессионализм. Неприятненько, честно говоря.

--------------------

IrishaVK
Шопоголик
27 мая 2016 20:39
ДВ,  Наташа,  счет оплатила,  уведомила. 
Я таки буду надеяться на лучшее.)  С оптовиками похоже везде так. 

светозара
Шопоголик
27 мая 2016 20:44
Цитата: Zasonia
В общем, девочки! Либо мы работаем по их условиям, либо я закрываю закупку. Мне эта нервотрепка не нужна. Вроде стараешься всем лучше сделать, а в итоге с двух сторон мне говорят про непрофессионализм. Неприятненько, честно говоря.
Участвовать или не участвовать в закупке- это наш добровольный выбор, поэтому если я участвую, то по условиям организатора, не нравится что-то - не заказывай.   Наташа, тебе спасибо за возможность одеться красиво и недорого!!! Не закрывайся!!!!!!!!!!

Дусик
Шопоголик
27 мая 2016 20:46
Добрый вечер. Оплатила, уведомила

Zasonia
Организатор
27 мая 2016 21:11
Цитата: светозара
Наташа, тебе спасибо за возможность одеться красиво и недорого!!! Не закрывайся!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное за поддержку. Просто помимо этого у меня тут свои нервяки и это было прям последней каплей. Не ожидала, что меня менеджер "прополощет" так сегодня... 

--------------------

светозара
Шопоголик
27 мая 2016 22:19
оплатила и уведомила

IrishaVK
Шопоголик
27 мая 2016 22:24
менеджер "прополощет" так сегодня... 

не,  это я считаю было лишнее со стороны поставщмка.  Я сама работаю в оптовой фирме,  и всякое бывает,  и всякие клиенты встречаются,  но у нас такого себе менеджеры не могут позволить.  Клиент любой вашен,  некоторые на 5 тысяч закажут,  а гонору как на миллион). 
Наташа,  ты не расстраивайся,  мы тут добровольно). Спасибо тебе за твой труд! 
Может кому-то лишний раз перестраховываться тем,  что если в модели есть хоть одна расцветка,  которая не нравится,  то от заказа такой молели лучше вообще отказаться,  чтобы не рисковать.  

Zasonia
Организатор
27 мая 2016 22:48
не,  это я считаю было лишнее со стороны поставщмка.  Я сама работаю в оптовой фирме,  и всякое бывает,  и всякие клиенты встречаются,  но у нас такого себе менеджеры не могут позволить.  Клиент любой вашен,  некоторые на 5 тысяч закажут,  а гонору как на миллион).  Наташа,  ты не расстраивайся,  мы тут добровольно). Спасибо тебе за твой труд!  Может кому-то лишний раз перестраховываться тем,  что если в модели есть хоть одна расцветка,  которая не нравится,  то от заказа такой молели лучше вообще отказаться,  чтобы не рисковать.  

Спасибо тебе огромное за поддержку и мнение!!! cv cv cv

Дело в том, что я всегда переживаю, когда пересорт или покупательницы недовольны. Вроде бы казалось, а причем тут я?  А мне вот не все равно. Вот и... 

Согласна с тобой полностью по поводу цвета. Большинство девочек в курсе и понимающе относятся. Но вот всякое встречается, сама видишь, хотя я перед СТОПом и в течение набора закупки постоянно напоминаю про замены, про пересорт. 

Менеджера, наверное, тоже можно понять, видимо мы не одни такие (да и конец недели) :))))))))))) Потому что ее напор негативный к концу разговора спал и мы договорились до компромисса (по поводу того, что можно подождать пополнения склада если что). И мирно разошлись :) В начале разговора то вообще "тушите свечи" было   ...

--------------------

Zasonia
Организатор
27 мая 2016 22:56

В общем. И правда, девочки, если вы не готовы нести риски СП ( в плане пересорта по цвету), лучше не участвуйте.

Я не в том плане, что выгоняю вас, НЕТ, просто давайте не будем трепать нервы друг другу и разочаровываться. Ваши переживания и разочарования я так же переживаю сама. 

Либо как вариант подождать июля-августа (менеджер сказала, что там спад будет по заказам и склад будет более-менее наполнен), но опять же. Риски они и есть риски. Никуда они не исчезнут. 

--------------------

IrishaVK
Шопоголик
27 мая 2016 23:25
Либо как вариант подождать июля-августа

в июле мы тоже закажем,  и в августе))  
жара,  конец недели,  и клиенты с вопросами -  кошмар менеджеров по продажам)))  

Zasonia
Организатор
27 мая 2016 23:32
жара,  конец недели,  и клиенты с вопросами -  кошмар менеджеров по продажам)))  

у них в Москве сейчас прохладненько ae  

--------------------