Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю Вам закупку женской и мужской одежды Польских производителей по минимальным ценам. Джинсы, платья, водолазки, блузки, мужские футболки, носочки, колтотки.
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: 1.минималка 5 000руб. 2.орг. 18% +3%на ЦР 3.заказ пишем в новой форме(Кнопочка *отправить заказ*) 4. Обязательно заполняйте в Вашем профиле (ФИО и тел) или напишите мне в личку 5.Оплата на карту СБЕРБАНКА в течении 1-2 дней.(реквизиты пишу в личку всем) 6.после объявления СТОП, с заказов не выписываю 7.транспортные включены в орг%
Сообщение отредактировал maximama - 7 ноября 2014 15:41
Отзывы о размерах на Джинсы: По размерам менеджер говорит от своего размера -16(т.е. носим 42.значит наш 26р.) 25р. модель TN-1230BОТ 72, ОБ 88 27р.модель TN1218GОТ 74, ОБ 90 28р. модель A 3378ОТ 76, ОБ 95
36р. мужские джинсы Классическая модель полуобхватОТ 45см пОБ 58см. ПРИ узкой модельке пОБ 56см.
Цитата: таня25
Ксения, джинсы очень понравились, качество действительно очень хорошее да за такие деньги! 27 размер подошел в самый раз, хорошо что 28 не заказала. В следующий раз можно смело заказывать! Мужские джинсы вообще супер, мужу очень понравились!
Цитата: ksenia9159
джинсы ткань классная, 28 размер на мои 90 сел прямо идеально,
Цитата: Nata0711 Ксюша!! огромное спасибо за джинсики! очень понравились!! брала модель TN-81B р-р 26. очень хорошо сели, талия занижена, немного тянутся, заужены, ножки хорошо обтянули)))) мои параметры - бедра 87 см, талия заниженая 76 см - может кому пригодится!! еще раз спасибо!!!
Цитата: sulvelu
Кстати, хочу похвалить трусики в коробочках - качество супер, красивые, приятные. Те что без коробок - тоже ничего, но попроще. Для 26 рублей вполне себе отличные! И простые мужские футболки без рисунка однотонные за 100 с копейками хорошие)) Средней плотности хлопок, на ощупь приятный. Будем ждать лета))
Добрый день! Заказ: http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypageM.t pl&product_id=227&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=23 размер М, цена 360, артикул 901.6 http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypageM.t pl&product_id=50&category_id=24&option=com_virtuemart&Itemid=25 размер М, цена 176, артикул 2018 CHAMPIONSHIP
Заказик 1. Блузка женская FWJ489 sand размер L 2. Платье женское FDC480 wine размер L (замена FDC479 grey) 3. Толстовка мужская017.7 размер L 4. Футболка мужская 301-5 цена 195руб 5. Толстовка мужская 956-1 цена 450руб Только по размер я точно не знаю, подскажи. Мне нужны женские и мужские на 48-50, это L наверное.
спасибо, я видела эту табличку и смотрела ее, просто уточняю, потому как может одежда маломерят или размер в размер идет все таки? Еще я по блузке цвет другой надумала, вот этот артикул FWJ489 aqua
про маломерность..завтра уточню у менеджера..и Вам отпишусь.