Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки Выкуп планирую сделать сегодня вечером 10.01 Оплатыбуду ждать 11.01 Как счет подтвердят,я всем вам скину сообщения обоплате с реквизитами и точной суммой.
Ксень, разжуйте мне как новичку как с оплатами поступают. Вы мне говорите сумму, я беру денежки, топаю в ближайшую сберкассу и дальше что? Не примите за тупизну, просто я первый раз
Ксень, разжуйте мне как новичку как с оплатами поступают. Вы мне говорите сумму, я беру денежки, топаю в ближайшую сберкассу и дальше что? Не примите за тупизну, просто я первый раз
давай я отвечу. Можно в сбербанк, но там обязательно с комиссией. А можно найти банкомат с приемом наличных тоже сбербанк и самой все сделать вроде без комиссии, если все в одном городе (т.е куда перечисляешь и откуда)
Цитата: ksenia9159 Ксень, разжуйте мне как новичку как с оплатами поступают. Вы мне говорите сумму, я беру денежки, топаю в ближайшую сберкассу и дальше что? Не примите за тупизну, просто я первый раз давай я отвечу. Можно в сбербанк, но там обязательно с комиссией. А можно найти банкомат с приемом наличных тоже сбербанк и самой все сделать вроде без комиссии, если все в одном городе (т.е куда перечисляешь и откуда)
все верно. в банкомате Сбербанка есть опция перевод на карту..вводите номер моей карты(которую я пришлю Вам в личку) и пишите сумму..и все
Сообщение отредактировал maximama - 11 января 2012 00:08
Ксень, сюда еще напишу, по кофтам давайте М на 44 - 46, и денежки 2963 я заплатила (кое - как если честно, воевала с банкоматом до победного, туговато новичку, ниче не скажу
Ксень, сюда еще напишу, по кофтам давайте М на 44 - 46, и денежки 2963 я заплатила (кое - как если честно, воевала с банкоматом до победного, туговато новичку, ниче не скажу shok
главное бой Вы выиграли.денежка ровнехонько прилетела. кофточки,сейчас перезакажутогда на размер M.