Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения можно еще дозаказ Носки мужские арт. Ромашки. Размер 41, каждого цвета по одной паре
цвета обычно приходят разные. укажите сколько пар носочков необходимо. не всегда приходит именно пара серых+пара черных..может быть 2пары черных и 1пара серых...по цветам не угадать.
Хорошо поняла, тогда 2 пары серых, 1 пара черных и 1 пару что-нибудь если будет посветлее, что-то ближе к серому или белые если будут, если нет то что придет. итого 4 пары.)
Хорошо поняла, тогда 2 пары серых, 1 пара черных и 1 пару что-нибудь если будет посветлее, что-то ближе к серому или белые если будут, если нет то что придет. итого 4 пары.)
Наш заказ прибыл.ЗАБИРАЮ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЬКЕ КОМУ КАК УДОБНЕЕ БУДЕТ ЗАБРАТЬ? ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧУ: 1.ЦР (Р.Люксембург 49) 2.Эльмаш-Уралмаш по выходным 3.В.ПЫшма в любой день 4.Бебеля 11б по будням ЛИБО Ваше предложение..буду ждать.
Добрый день)) Вот мой заказик. По размерам жду от Вас информации. 330 руб Артикул: FWP12 grey http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_JE ANS.tpl&product_id=713&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemi d=2 375 руб Артикул: TN-1723H http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_JE ANS.tpl&product_id=523&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemi d=2
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. По Вашему заказу. ДЖинсы мне менеджер предложила взять 30размер.. он должен как раз подойти. По брюкам на 48размер идут L. буду ждать от Вас ответа.
Примите заказ арт
7715 (белые, серые) XL (в двух экземплярах)
2052 (бежевые, салатовые, голуьые, черные) (в двух экземплярах) XL
2058 (Черные, белые,розовые,серые, голубые) (в двух экземплярах) XL
987 (голубые, белые серые) ( в двух экземплярах) XL
340 (белая) 48 р.
3220 (белая) М
8860 (синяя) М
Примите заказ арт 7715 (белые, серые) XL (в двух экземплярах) 2052 (бежевые, салатовые, голуьые, черные) (в двух экземплярах) XL 2058 (Черные, белые,розовые,серые, голубые) (в двух экземплярах) XL 987 (голубые, белые серые) ( в двух экземплярах) XL 340 (белая) 48 р. 3220 (белая) М 8860 (синяя) М