Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте.А по ОптДети я еще успею в 1 выкуп,если сделаю заказ?
добрый вечер. По дети ОПТ уже нет. ТОлько в следующий выкуп. Этот уже подготавливается к отправке и ждет оплаты. У меня предложение по Дети ОПТ..может будем собирать компанию просто желающих 10человек ориентир. как насобираем..так Я объявлю о Готовности Закупки..все выбирают по наличию на сайе и я отправляю заказ..ТАк по крайней мере максимум из заказанного будет в наличии..Нежели мы по несколько раз пытаемся заказать. Если вариант приглянется буду оч рада.
ДЕВОЧКИ,ВСЕ кто оплатил, ВСЕ оплаты отметила в ФАЙЛИКЕ: ЗАКАЗ ДЕТИ опт ТУТ , выделила Зеленым квадратиком. Спасибо за оперативность Девочки ко всем ОГРОМНАЯ просьба не задерживать оплату.
Сообщение отредактировал maximama - 12 апреля 2012 00:35
А если сейчас заказать и оплатить, через сколько придет? Где забирать?
если заказываете сейчас, скидываете личные данные мне.. и затем я Вам напишу сумму к оплате и реквизиты.. Все оплачиваете..и попадаете в этот выкуп№6. Мы его выкупим завтра..думаю. прийдет через 3-4дня. Забирать можно в ЦР, Уралмаш, ПЫшма.
попадаете в этот выкуп№6. Мы его выкупим завтра..думаю. прийдет через 3-4дня
Ксюша, а оплату по взрослым джинсам я пропустила, что-ли? И в первом посте, вроде, не видала...С учетом аванса (не выкупилось с прошлой закупки) с меня 1250 руб. Так ведь? Вечером оплачу.