Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шорты мужские Артикул: DIMOLS серый 100 руб размер М добавь еще к моему пж-та!
ок. дозаказик добавила.
Цитата: k092575
Оплатила через оператора 2526.7. Только что
спасибо за оперативность..пока не пришли..как прийдут отмечу и напишу Вам.
Цитата: nat_zz
Ксения я оплатила 700 рублей с карты ***8693 около шести часов.
денежки пришли.
Цитата: nat_zz
Ксения, напишу дозаказ или замену, как мы с вами и говорили на детиопт: колготки детские на рост86-92 ПОЛЕТ или 808 ПОЛЕТ оставляю толстовка на рост 86 арт. 40002-1 за 125 рублей можно любого цвета боди размер 86 любого цвета для мальчика с длинным рукавом. -100 руб. Джемпер за 65 руб. на рост 146 можно тоже любого цвета, но модель та, которую я заказывала в бордовом цвете. Трусики, кото0рые не выкупились, 0тоже если будут возьму. Спасибо.
Ну ,если учесть что мы Выкуп №6 будем сейчас оплачивать..и на след.недельке он приедет.. ТО Выкуп №7 будет..как соберем минималку. Видимо через месяц,может быть пораньше.
ИНФОРМАЦИЯ: По Сайту Дети ОПТНАШ ЗАКАЗ ОТПРАВЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ВСЕ ОПЛАТЫ.(кто оплатил, напишите..если я не отметила)
По Сайту "Джинс" счет нам пока не выставили..(в офисе глобальный переезд..Но к Вечеру обещали прислать счет и отгрузить в понедельник) Поэтому всем в личку написала суммы к оплате . Жду оплату до понедельника.
Сообщение отредактировал maximama - 13 апреля 2012 13:59