по данному сайту закупку закрыла, так как минималку видимо не соберем..необходимо 15тыс.а собрали менее 2тыс.
по данному сайту закупку закрыла, так как минималку видимо не соберем..необходимо 15тыс.а собрали менее 2тыс.
носки мужские по 17 руб упаковку
шорты мужские Артикул: 13 черные Там в наличии только 4XL Это на какой размер?
Ксения, еще прими пожста дозаказ.
Носки мужские по 17 р. 1 упаковку. и если не наберется ряд на длинный сарафан, тогда вт этот Сарафан женский
Цена за шт. (шт.):
390 руб 48 размер http://i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypageM.tpl&a
mp;product_id=1499&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=17
Ксения,просмотрела свои заказы.
Рубашка мужская REINSMAN коричневая 2XL
Джинсы мужские A1057-6 35
Джинсы женские 5716 27
Хотела взять на распродаже,но этого уже ничего нет.
По мужским джинсам вообще мало нужного размера,в основном маленькие.
Вот эти тогда брючки хочу.Если опять не раскупят(
Брюки женские ,размер 36(наш 42)
Артикул: 0140 синие(на замену-черные)
450 руб
http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_JE
ANS.tpl&product_id=887&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemi
d=2
ну и впиши меня тогда на белую футболку XXL
Сообщение отредактировал enigma80 - 25 мая 2012 20:06
Здравствуйте,Ксения! Хочу сделать заказ, но не понятно- нужно собирать ряды,или ряды только на выставленные позиции? И еще вопросик- как одежда (сарафаны, трусики и купальники) идут в размер или маломерят. И можно уточнить у менеджера сарафан арт.0621 58 размер-какие объемы, а то в размерной табличке нет такого большого размера
Сообщение отредактировал Aza - 29 мая 2012 09:17
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:30Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:30№147! ✨ Икра РАЗДАЧА! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кре |
Женская одежда - Сегодня, 13:22В отпуске ! ПРИСТРОЙ МЕХОВЫХ ТАПОЧЕК ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~ ТАПОЧКИ ,ОДЕЯЛА ,ПЛЕДЫ |
Закупки из Германии - Сегодня, 13:21Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:15Guttenberg № 46 - акции октября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:15ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:48БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:37СТОП 9.10 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |