Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила с карты 4276***1268 2724 руб, забирать буду из дома, в ЦР не увозите Р.S. А что брючки?! собирать будем?
денежка пришла,спасибо. хорошо, оставлю Ваш заказик дома По брючкам, будем собирать, может..пока все оплачивают..еще закроем рядочек. Или..если в этот выкуп не успеем собрать,то выкупим в след.выкуп. На этом сайте.,все что заказывается поштучно..оочень быстро расхватывается..поэтому лучше сразу выкупать.. А вот,то что идет рядам..,более менее может в течении меяца быть в наличии.поэтому успеем выкупить
Ксюша, а можете уточнить брюки на Обхват бедер 104 для мужчин это 34 размер или 36?
менеджер написала,что эти брючки полностью соответствуют размерам в таблице размеровпо джинсам вот тут . Она говорит,что так как брюки продаются упаковками,то она не может распаковать и замерить эти брючки,но по опыту посоветовала взять р.36
Я могу посоветовать лучше посмотреть какойи размер у Ваших брюк или джин.и такой же изаказать,так как сколько я заказываю..все полностью соответствует заявленному в табличке(я брала джинсы и муж и жен. и брюки также...муж и жен.) размеры одни и теже заказывала по джинсам и брюкам.все подошло.
Сообщение отредактировал maximama - 23 июля 2012 15:44
206 юбка TOP http://www.i-jeans.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypageM.t pl&product_id=2662&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=2 2 мне 44р-р