Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По следующим позициям выкуплю,если доберем рядочки творог 18% -добрать надо 2,5 кг Сметана 20%-добираем 1,5 кг Сметана 30%- добираем 2,5 кг Творожная масса с вишней -добираем 1 кг Творожная масса с пломбиром -добираем 1,5 кг Йогурт без наполнителя-добираем -1,5 кг Йогурт банан- добираем- 0,5 кг Творожный десерт клубника-добираем 1 кг Крем творожный Шоколад- добираем 1 кг
Ура-ура,набрали мы БАНАн,теперь главное чтобы его привезли,потому как дозаказом отправляю,а это не гарантировано. Счета выставлю уже в пятницу,когда буду знать приехал он или нет. Та же ситуация с Творогом 18%,отправила дозаказом,есть совбодных 0,5 кг.
Отправила дозаказом,счета по факту получения выставлю Йогурт БАНАН Творог 18%-есть свободный 0,5 кг
По следующим позициям выкуплю,если доберем рядочки Сметана 20%-добираем 1,5 кг Сметана 30%- добираем 2,5 кг Творожная масса с вишней -добираем 1 кг Творожная масса с пломбиром -добираем 1,5 кг Йогурт без наполнителя-добираем -1,5 кг Творожный десерт клубника-добираем 1 кг Крем творожный Шоколад- добираем 1 кг
Отправила дозаказом,счета по факту получения выставлю Йогурт БАНАН Творог 18%
По следующим позициям выкуплю,если доберем рядочки Сметана 20%-добираем 1,5 кг Сметана 30%- добираем 2,5 кг Творожная масса с вишней -добираем 1 кг Творожная масса с пломбиром -добираем 1,5 кг Йогурт без наполнителя-добираем -1,5 кг Творожный десерт клубника-добираем 1 кг Крем творожный Шоколад- добираем 1 кг
Сообщение отредактировал rino - 21 июля 2016 15:22
ДД подскажите я в этот выкуп попала? и восколько в ЦР увозите обычно?
Добрый вечер! Вы заказали творожок 18%,я его отправила поставщику после основной заявки-дозазом,приедет он или нет я узнаю только завтра по факту получения груза. Поэтому завтра Вы увидете в этом выкупе Ваш заказ или нет. Я всем выставлю счета ближе к обеду,если творог приедет . В ЦР я обычно приезжаю к 11.00.
Девочки,вновь пересорт по крему творожному,вместо ШОКОЛАД-ОРЕХ,приедет ШОКОЛАД. Просьба отписаться,будете брать ШОКОЛАД или нет.Кого такой пересорт категорически не устравивает,просьба отписаться и отменить заказ сегодня желательно до обеда,чтобы я мога пристроить.
Девочки,кто хотел забрать из дома,можно приезжать после 15.00,только огроменная просьба перед приходом позвонить по указанному мною телефону. По моим данным из дома планировали забрать: Slada, tinavalya1985, Лютик5