Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Ольга, я заказала для деток из онкоцентра, чтобы еще и сумма заказа была от 300руб., а Вы счет сейчас выставляете, а вторую часть заказа будете выкупать?
Slada, так вы читайте тему, заказ уже отправлен, счет получен, счета я выставляю по наличию, у вас в этом выкупе 1 журнал, если он будет, то на него выставлю счет, все остальное в следующем. На подарок для онкоцентра заказывала с запасом, поэтому на это счет и выставила.
Оставила заказ, посмотрите, если всё правильно (каждый журнал отдельной строкой, в артикуле номер журнала писала), то буду оформлять и дальше свои заказы, а их у меня еще на журналов 40 минимум
КомаНЮ, этот выкуп едет уже, я счета выставляю по приезду груза, закрываю выкуп, переношу невыкупленное и смотрим сколько набрано, тогда отправляю новую заявку. Вот сейчас не собрана еще минималка. Еще в едущем выкупе я заказывала для Онкоцентра с запасом ооочень большим, т.к. не знала что подтвердится, поэтому ждем груз и тогда всё будет ясно.
А сколько до минималки осталось? Очень хочется до Нового года получить журналы, чтоб детей на каникулах обеспечить развлечением. Я хоть и заказала уже на 3 тр, но могу еще и по знакомым пособирать заказы
Innatalya, мы работаем по такой схеме: я получаю груз, разбираю, выставляю счета по наличию, закрываю выкуп, все невыкупленное переношу в новый и тогда смотрим сколько набрано и либо собираем дальше или отправляю заказ поставщику, ждем счет, я оплачиваю сама и ждем груз. Груз прибывает завтра, этот выкуп был объемный, поэтому на разборку думаю, что 2-3 дня понадобится, потом смогу ответить вам точнее.