Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще девочки, подскажите, как мне лучше сделать для детишек из Онкоцентра, просто сложить в коробку все журналы или все разложить по пакетикам - 80 пакетиков?
ДВ! Мне кажется, что лучше по пакетам (разложить журналы равноценно) , чтобы каждый взял пакет и что уже ему попалось, чтобы не выбирали и не спорили (мало ли кто-то быстрее схватит 2 с игрушками, а другому 2 простых достанется), а пакеты разложить по коробками по возрастам, чтобы не перепутали и не раздали старшим журналы для маленьких
Ylenka, я сегодня получила груз, сейчас раскладываю все, закрою выкуп, все невыкупленное перенесу и точно скажу, на вчерашний день было около 10000 руб. набрано, этого маловато.
Девочки, я начинаю выставлять счета, по возможности НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ИХ СРАЗУ, дождитесь счет за доставку, лучше оплатить вместе, за доставку скорее всего завтра выставлю, будет ПРИСТРОЙ
олучила сообщение - ереоформить о 2 шт. это как если у меня по журналу заказано было ппо 4 и 6 номеров (в комментарии)? любые номера разделить по парам и оформить заказы?