№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1316 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
8 марта 2023 23:47

Кондиционер для волос «Крапива»

Действие: без силиконов и парабенов. Прекрасно разглаживает волосы по всей длине, придает эластичность и здоровый блеск, делает их струящимися, возвращает волосам естественную красоту. Облегчает расчесывание, улучшает укладку. Защищает волосы от термического и химического воздействия и УФ-излучения. Реставрирует макро- и микро повреждения волос, улучшает структуру волос, наполняет их. Обеспечивает эффективное увлажнение. Уменьшает сечение и ломкость кончиков, в том числе окрашенных и обесцвеченных волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 марта 2023 00:20

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
9 марта 2023 23:33

Кондиционер-маска BLOND

интенсивно ухаживает за тонкими, ломкими и поврежденными волосами, с первого применения придает им гладкость, мягкость и жизненную силу. Делает волосы легкими и послушными, облегчает расчесывание, улучшает качество укладки, уменьшает пушистость. Устраняет сухость волос, восстанавливает поврежденную структуру волоса, снижает ломкость, возвращает природный блеск. Защищает от воздействия агрессивных факторов (фен, горячая укладка, УФ-лучи, непогода).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 марта 2023 22:20

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
10 марта 2023 00:19
Психея, дв! когда примерно ожидаем?

Морозовна
Шопоголик
10 марта 2023 03:45

Цитата: Ольга1508
Психея, дв! когда примерно ожидаем?

Оля, доброй ночи. Груз скорее всего где-то на подходе к Екб должен уже быть. Ждем тоже. Следите пожалуйста за отметочкой о сдаче в ЦР в личном кабинете. Как прибудет я в теме напишу. ab

Психея
Организатор Моя витрина
10 марта 2023 21:01

Растительная маска против выпадения волос и для ускорения роста новых волос

Замедляет процесс выпадения волос, восстанавливает структуру, повышает прочность волос, стимулирует рост новых волос.

Эффект достигается за счет блокирования в волосяных фолликулах ферментов ароматазы и 5-альфа-редуктазы, ответственных за выпадение волос, а так же за счет улучшения питания волосяной луковицы и снабжения ее биологически-активными веществами, необходимыми для роста сильных и здоровых волос

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 марта 2023 22:22

--------------------

Морозовна
Шопоголик
10 марта 2023 23:45

ДОБРОЙ НОЧИ!

ГРУЗ ПРИБЫЛ 10.03 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, ОЖИДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТМЕТКУ О СДАЧЕ В ЦР В ЛК

Психея
Организатор Моя витрина
11 марта 2023 22:00

Бурлящий шар «Лимонный зефир»

Окунувшись в яркий танец искрящихся лимонных пузырьков и  молочных сливок, вам захочется влиться в этот поток бурлящей энергии, который придаст тонус всему организму. А масло жожоба  подарит телу уход элитногоSPA-салона. После ванны Вы будете очарованы мягкостью и упругостью кожи.
alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 марта 2023 00:45

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
12 марта 2023 17:40
Психея, добрый день! Мне не пришел мини шампунь крапива, с ним что? Можно его в следующий выкуп оставить?

Морозовна
Шопоголик
12 марта 2023 22:12

Цитата: Ольга1508
Психея, добрый день! Мне не пришел мини шампунь крапива, с ним что? Можно его в следующий выкуп оставить?

Оля, добрый вечер. Я посмотрела, похоже мини-шампуней не сделали для нас, у двоих не пришли. Перед праздниками у них всегда загруз. Да, хорошо, без проблем. Перенесли Ваш заказ на новый выкуп. ab

Психея
Организатор Моя витрина
13 марта 2023 00:20

Бурлящий шар «Лавандовый цвет»

Этот бурлящий шарик с легким пьянящим ароматом цветущей лаванды позволит Вам расслабиться и окутает облаком безмятежной гармонии. Снимет  чувство усталости, избавит от головной боли, раздражения, нормализует сон.Миндальное масло со сливками сделают Вашу кожу мягкой и шелковистой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 марта 2023 00:48

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 марта 2023 21:00

Cыворотка для проблемной кожи №12 Clean Skin с бетулином и травами

Помогает очистить кожу от воспалительных элементов, подсушивает прыщики, способствует быстрому отшелушиванию корочек. Ускоряет регенерацию и заживление, смягчает и успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение. Нормализует деятельность сальных желез, уменьшает жирный блеск и придает коже матовость. Препятствует развитию акне. Оказывает детокс-эффект, выравнивает и осветляет цвет лица. Длительно сохраняет увлажненность кожи, избавляет от шелушения. Питает кожу, делает её нежной, упругой, бархатистой. Для утреннего и/или вечернего ухода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 марта 2023 05:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 марта 2023 04:39

Молочко для тела («Белый рис»)

Разработано для людей с повышенной чувствительностью к запахам; с чувствительной кожей; склонных к аллергическим реакциям; для беременных женщин и кормящих мам.

Хорошо питает и увлажняет кожу, быстро устраняет сухость и шелушение. Придает коже мягкость и эластичность. Дарит ощущение комфорта. Успокаивает раздраженную кожу, устраняет зуд и покраснения, связанные с сухостью кожи. Имеет легкую текстуру. Быстро впитывается.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 марта 2023 08:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 марта 2023 00:44

Крем-скраб интенсивный для лица и зоны декольте с бамбуковой пудрой

Крем-скраб интенсивного действия содержит бамбуковую пудру мелкого помола. Хорошо полирует кожу, выравнивает ее рельеф, эффективно очищает поры. Придаёт коже необыкновенную гладкость и бархатистость, оставляет ощущение дышащей кожи. Стимулирует процессы обновления и регенерации. Рекомендуется также для отшелушивания при гиперкератозе.

Для всех типов кожи, кроме проблемной и чувствительной

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 марта 2023 10:07

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 марта 2023 23:05

Гель для душа «Дюшес»

Натуральный гель на основе гидролата зеленого чая и фруктового экстракта груши сорта «Дюшес». Отлично пенится, легко смывается, не оставляет скользкой пленки на коже. Не сушит и не вызывает ощущения стянутости. Натуральные добавки великолепно увлажняют кожу, повышают тонус, делают ее мягкой и бархатистой. Искрящийся аромат груши «Дюшес», как воспоминание из детства, наполнят бодростью и хорошим настроением.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 марта 2023 00:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 марта 2023 20:23

Интимное мыло «femina ФИТОЛИЯ» с молочной кислотой и целебными травами

Ни для кого не секрет, что интимные зоны тела нуждаются в особенном, деликатном уходе. Небрежное отношение к этому негласному постулату может привести к серьезным проблемам со здоровьем у женщин. Поэтому очень важно использовать максимально подходящее и натуральное мыло для интимной гигиены. Интимное мыло "Femina ФИТОЛИЯ" с молочной кислотой и сбором лекарственных трав от Клеона - отличное средство для ежедневной интимной гигиены и профилактики воспалительных процессов. Имея в своем составе богатую палитру лекарственных растений, оно поможет при возникновении проблем деликатной зоны, ослабит неприятные ощущения: покраснение, раздражение, сухость и зуд. Прекрасно подойдет к использованию во время и после критических дней.

Профилактическое и противовоспалительное действие

Молочная кислота и лактат натрия поддерживают естественный рН кожи и слизистой, выравнивают баланс микрофлоры. Боровая матка, известная своей эффективностью в лечении многих женских заболеваний, обладает противовоспалительным, противомикробным и обезболивающим действием, стимулирует местный иммунитет. Отвар черноголовника оказывает бактерицидное и успокаивающее действие на кожу, а отвары коры дуба и полыни - антисептическое и противогрибковое действие.

Регенерирующее и смягчающее и действие

Отвары коры осины и бадана смягчают и увлажняют нежную кожу интимной зоны, способствуют заживлению микроповреждений на ней. Натуральное эфирное масло розы,- мощное регенерирующее средство, устраняет гиперчувствительность кожи, сохраняет ее эластичность, обладает эротизирующим эффектом.

Интимное мыло «Фитолия» нежно заботится о вашем здоровье и помогает сохранить женственность.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 марта 2023 23:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 19:02
  • Бустер антистресс уход с комплексом увлажняющих и восстанавливающих активов, с гиалуроновой кислотой

• оказывает успокаивающее, восстанавливающее, противовоспалительное, заживляющее действие на кожу, в т.ч. на чувствительную;
  • эффективно и длительно увлажняет сухую кожу, убирает шелушение, снимает ощущение стянутости (при использовании вместе с питательным ухаживающим кремом);
  • уменьшает чувствительность и реакцию кожи на раздражающее действие окружающей среды;
  • корректирует недостатки зрелой кожи;
  • сокращает сроки восстановления кожи после травмирующих косметических процедур (пилинги, чистки, лазер и т.п.);
  • стимулирует эффективную регенерацию кожи при солнечных ожогах.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 марта 2023 23:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 20:51

Бальзам для губ "Облепиха", питает, заживляет воспаления и ранки на губах и коже вокруг них, разглаживает морщинки

100% натуральный бальзам для нежного ухода.

Действие: мультифункциональный бальзам для ежедневного ухода за кожей губ. Содержит масло алтайской облепихи, которое прекрасно питает кожу губ и способствует быстрому заживлению воспалений и ранок на губах и коже вокруг них. Масло ши и масло авокадо смягчают и разглаживают кожу, повышают ее эластичность. Пчелиный воск и сквалан поддерживают гидролипидный баланс кожи. При регулярном применении бальзам возвращает губам молодость, увеличивает их объем и упругость, разглаживает морщинки на губах.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 марта 2023 00:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 21:06

Бальзам для губ «Роза», длительно увлажняет, с нежным ароматом розы и ванили

Бальзам для ежедневного ухода за губами с нежным ароматом розы и ванили. Длительно увлажняет и смягчает кожу губ, делает ее гладкой и упругой, придает губам свежесть, выразительность и  приятный блеск. С этим бальзамом ваши губы всегда будут ухоженными и привлекательными.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 марта 2023 00:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 марта 2023 23:32

Очищающий тоник «Роза», очищает, тонизирует и освежает

Увлажняющий и ухаживающий тоник для всех типов кожи нормализует водный баланс в коже. Очищает кожу от остатков макияжа, тонизирует и освежает цвет лица, нейтрализует действие хлорированной воды, нормализует рН баланс кожи. Интенсивно увлажняет и восстанавливает эластичность кожи, смягчает и успокаивает ее, подготавливает к последующему нанесению ухаживающего косметического средства.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 марта 2023 00:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 00:14

ДНЕВНОЙ крем для лица "Облепиха" с экстрактами трав и маслом Ши

Что ожидает женщина от дневного крема?  Увлажнения и защиты. И, конечно, красоты. Все это может дать вам дневной биоактивный крем «Облепиха». Каждый компонент крема «Облепиха» нацелен на решение этой задачи: 

• масло из ягод облепихи холодного отжима питает кожу, улучшает цвета лица, предотвращает появление первых морщинок; 
  • масло календулы превосходно смягчает кожу, повышает ее устойчивость к ультрафиолету и другим неблагоприятным факторам внешней среды; 
  • экстракт цветков маргаритки уменьшает пигментацию кожи и делает возрастные пигментные пятна менее заметными. Он снижает выработку пептида эндотелина-1, тем самым сокращая биосинтез меланина под действием УФ-излучения, и уменьшает активность фермента тирозиназы, который ответственен за синтез пигментов в коже; 
  • масла лесного ореха выравнивает текстуру кожи, подтягивает контур лица, разглаживает мелкие морщинки; 
  • экстракт имбиря мягко, без жжения и других неприятных ощущений, разогревает кожу, стимулирует кровообращение, ускоряет обмен веществ, тем самым резко повышая эффективность действия крема в целом. Он же сужает поры, улучшает цвета лица и повышает тургор кожи.

Крем имеет нежный спокойный несильный цветочный аромат и легкую текстуру. Он быстро впитывается, на многие часы увлажняя кожу. Оказывает легкое матирующее действие. Является хорошей основой под макияж.

Еще Вы можете приобрести этот крем во флаконе емкостью 30 мл. Для перехода на соответствующую страницу выберите соответствующее значение объема в выпадающем меню.

--------------------