№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1316 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2023 09:12

Cолнцезащитный крем-флюид с SPF15 с гиалуроновой кислотой и D-пантенолом

Большинство людей используют солнцезащитный крем только во время летнего отдыха. Но ультрафиолетовое излучение присутствует в любое время года, на природе и в городе, в солнечную и в пасмурную погоду. Ультрафиолетовые лучи хорошо отражаются от предметов, от песка, от водной поверхности, поэтому получить большую дозу облучения можно даже находясь в тени.

Для защиты лица от ультрафиолетового излучения Клеона предлагает крем-флюид, который содержит УФ-фильтры последнего поколения фирмы BASF, обладающие высокой эффективностью, безопасностью и отвечающие требованиям Европейской комиссии по УФ-защите. Применение этого крема убережет вас от негативного воздействия всего спектра ультрафиолетового излучения – от UVA до UVB лучей. Крем-флюид защитит не только от солнечных ожогов, но и от фотостарения, от появления пигментных пятен и морщин, а также от преждевременного старения.

Солнцезащитный крем-флюид обладает приятной текстурой, легко наносится и быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, надежно защищая ее в течение нескольких часов.

Крем-флюид выпускается с тремя степенями защиты: SPF 15, SPF 30 и SPF 50. Подберите себе подходящее солнцезащитное средство в соответствии с условиями вашей жизни и фототипом вашей кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2023 10:52

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 10:22

Cолнцезащитный крем-флюид с SPF 50 с гиалуроновой кислотой и D-пантенолом

Для защиты лица от ультрафиолетового излучения Клеона предлагает крем-флюид, который содержит УФ-фильтры последнего поколения фирмы BASF, обладающие высокой эффективностью, безопасностью и отвечающие требованиям Европейской комиссии по УФ-защите. Применение этого крема убережет вас от негативного воздействия всего спектра ультрафиолетового излучения – от UVA до UVB лучей. Крем-флюид защитит не только от солнечных ожогов, но и от фотостарения, от появления пигментных пятен и морщин, а также от преждевременного старения.

Солнцезащитный крем-флюид обладает приятной текстурой, легко наносится и быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, надежно защищая ее в течение нескольких часов.

Крем-флюид выпускается с тремя степенями защиты: SPF 15, SPF 30 и SPF 50. Подберите себе подходящее солнцезащитное средство в соответствии с условиями вашей жизни и фототипом вашей кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2023 10:52

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
26 марта 2023 15:34

Крем для кожи вокруг глаз «Облепиха», укрепляет контур век

Легкий питательный крем для кожи вокруг глаз «Облепиха». Хорошо увлажняет, освежает кожу, снимает признаки усталости, создает ощущение комфорта. Разглаживает мелкие морщины, вызванные сухостью кожи, восстанавливает упругость кожи, укрепляет контур век. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Позволяет поддерживать кожу красивой и ухоженной в любом возрасте.

Для достижения максимального результата нанесите этот крем на кожу лица вечером и оставьте его на коже до утра.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 марта 2023 22:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 21:52

Крем флюид для кожи вокруг глаз «Овсянка», улучшает тургор

Действие:

•   интенсивно и глубоко увлажняет кожу вокруг глаз (индекс увлажнения 41- 49%)
•   длительно, более 12 часов, удерживает влагу на поверхности кожи, улучшает тургор
•   придает мягкость и эластичность
•   после первого применения уменьшает тонкие линии морщин
•   после 28 дней применения обеспечивает стойкий эффект разглаживания
•   предупреждает образование преждевременных морщин, вызванных сухостью кожи
•   устраняет ощущение стянутости, придает чувство комфорта
•   успокаивает кожу, снимает раздражение и признаки усталости
•   улучшает цвет кожи, придает ей свежий вид
•   защищает от УФ лучей, SPF- 5

Крем обладает ультратонкой текстурой, быстро впитывается, является прекрасной основой под макияж

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 марта 2023 22:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 марта 2023 18:40

:

KLEONA Альгинатная маска для лица с муцином улитки Успокаивающая

• Муцин виноградной улитки устраняет следы усталости и стресса, позволяет получить хорошо увлажненную, гладкую, нежную кожу и свежий цвет лица.
• Экстракт камелии охлаждает, тонизирует и снижает реактивность, что важно для чувствительной кожи.
• Маска оказывает дренажный и лифтинговый эффект, моделирует овал лица. Способствует уменьшению отечности.

Состав: диатомит, глюкоза, альгинат натрия, сульфат кальция, пирофосфат натрия, оксид магния, бензоат натрия, муцин виноградной улитки, экстракт листьев камелии китайской , экстракт томата обыкновенного , экстракт корня солодки , экстракт алое вера, глицерин растительного происхождения, аллантоин, натриевая соль гиалуроновой кислоты, ароматизатор.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 марта 2023 03:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 марта 2023 17:31

Маска альгинатная очищающая с коллагеном, детокс-эффект, сужает поры

• Обладает выраженным детокс-эффектом, уменьшает отечность.

• Очищает и сужает поры, матирует.

• Экстракты корней портулака и пиона обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами, успокаивают кожу.

• Гидролизованный коллаген повышает эластичность и тургор кожи, уменьшает мимические и возрастные морщины, выравнивает рельеф и освежает цвет лица.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 марта 2023 03:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 марта 2023 13:07

Мыло йодное

Высококачественное натуральное мыло, изготовленное из природной соли, растительных масел, морских водорослей и неорганических соединений йода. Обладает бактерицидным и антисептическим действием.

Для ежедневного ухода за проблемной и жирной кожей с видимыми косметическими дефектами.

Насыщает кожу микроэлементами: йодом, калием, магнием, кремнием. Бальнеологическое воздействие минеральных солей, морских водорослей и соединений йода способствует запуску естественных механизмов оздоровления кожи. Помогает справится с хроническими воспалительными процессами на коже. Останавливает процесс расслоения ногтей, укрепляет ногтевые пластины.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 марта 2023 11:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 марта 2023 10:49

№5 Бальзам «Облепиха»

Действие: эффективное средство для быстрой регенерации кожи при сезонной сухости, обветривании, обморожении, неглубоких ожогах. Ускоряет заживление потертостей, ссадин, царапин, расчесываний. Обильно питает кожу полиненасыщенными (омега) кислотами, компенсирует нехватку витаминов А и Е, укрепляет стенки капилляров. Смягчает, разглаживает кожу, возвращает ей жизненный тонус, улучшает цвет, придает здоровый вид. Рекомендуется для эффективного смягчения кожи и устранения трещин, в том числе на сосках и коже губ. Незаменим для быстрого восстановления здоровья и омоложения уставшей и увядающей кожи. Может использоваться как профилактическое средство от пролежней и трофических язв.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 марта 2023 11:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 21:31

Крем флюид для кожи вокруг глаз «Овсянка», улучшает тургор

Действие:

•   интенсивно и глубоко увлажняет кожу вокруг глаз (индекс увлажнения 41- 49%)
•   длительно, более 12 часов, удерживает влагу на поверхности кожи, улучшает тургор
•   придает мягкость и эластичность
•   после первого применения уменьшает тонкие линии морщин
•   после 28 дней применения обеспечивает стойкий эффект разглаживания
•   предупреждает образование преждевременных морщин, вызванных сухостью кожи
•   устраняет ощущение стянутости, придает чувство комфорта
•   успокаивает кожу, снимает раздражение и признаки усталости
•   улучшает цвет кожи, придает ей свежий вид
•   защищает от УФ лучей, SPF- 5

Крем обладает ультратонкой текстурой, быстро впитывается, является прекрасной основой под макияж

alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 апреля 2023 17:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 апреля 2023 22:59

Бурлящий шар «Лимонный зефир»

Окунувшись в яркий танец искрящихся лимонных пузырьков и  молочных сливок, вам захочется влиться в этот поток бурлящей энергии, который придаст тонус всему организму. А масло жожоба  подарит телу уход элитногоSPA-салона. После ванны Вы будете очарованы мягкостью и упругостью кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 апреля 2023 03:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 22:52

Мыло банное с люфой «Апельсин»

Действие: прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Отшелушива­ет ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Обогащенное эфирным маслом апельсина, известного своим тонизирующим действием, мыло с люфой делает кожу более упругой и помогает улучшить её состояние в проблемных местах. Композиция цитрусовых эфирных масел заряжает солнечным настроением. Мыло на веревке удобно использовать в душе или бане, а также брать с собой в путешествия. Экономично в использовании, Подходит для всей семьи, особенно нравится детям. Для всех типов кожи. 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 апреля 2023 03:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 апреля 2023 21:59

Туалетное мыло «Апельсин»

Высококачественное натуральное мыло ручной работы бело-желтого цвета с легким цитрусово-цветочным ароматом и красивым мраморным рисунком. Изготовлено из смеси шести растительных масел. Обогащено облепиховым маслом, экстрактом цедры цитрусовых и эфирными маслами лимона, апельсина и грейпфрута. Рекомендуется для ежедневного ухода за нормальной и жирной кожей.

Хорошо очищает. Цитрусовые  масла тонизируют, осветляют и отбеливают кожу, сужают поры, нормализуют секрецию сальных желез. Облепиховое масло способствует быстрому и бесследному заживлению ранок, порезов и различных раздражений. При регулярном применении мыла «Апельсин» улучшается цвет кожи, она приобретает матовость и ухоженный вид. Благостный аромат эфирных масел повышает умственную активность, поднимает настроение.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 апреля 2023 00:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 17:31

Скраб сахарный «Бабл гам»

Действие:
 очищает кожу от ороговевших клеток, делает ее гладкой и бархатистой;
 увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность;
 разглаживает, повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает рельеф;
 омолаживает и придает сияние.

Состав: сахар тростниковый, морская соль, сахароза, масло оливковое, масло кокосовое, масло карите, глицерин растительного происхождения, масло миндальных косточек, масло клещевины, вода деионизированная, триглицериды каприловой/каприновой кислот, алкилглюкозиды натрия, порошок мякоти абрикоса, бензиловый спирт, кофеин, сорбитан каприлат, сквалан, гидролизованный коллаген, глицерил олеат, лимонная кислота, пигмент CI 77007, ароматизатор KL№0005 (идентичный натуральному), комплекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), токоферола ацетат (витамин Е), янтарная кислота.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 апреля 2023 21:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 21:20

Скраб сахарный «Тутти-фрутти»

Действие:
 не травмирует, бережно очищает кожу от ороговевших клеток, делает ее гладкой и бархатистой;
 оказывает легкое разогревающее действие, усиливает микроциркуляцию, активизирует обменные процессы;
 питает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение;
 тонизирует, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Состав: сахар тростниковый, морская соль, сахароза, масло оливковое, масло кокосовое, масло карите, глицерин растительного происхождения, масло миндальных косточек, масло клещевины, вода деионизированная, триглицериды каприловой/каприновой кислот, алкилглюкозиды натрия, порошок граната, бензиловый спирт, кофеин, сорбитан каприлат, сквалан, гидролизованный коллаген, глицерил олеат, лимонная кислота, ароматизатор №9784, идентичный натуральному, комплекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), токоферола ацетат (витамин Е), янтарная кислота

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 апреля 2023 21:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 21:17

Скраб сахарный «Сладкая карамель»

Действие:
 очищает кожу от ороговевших клеток;
 омолаживает кожу, оказывает аnti-age эффект, стимулирует процессы обновления;
 скраб интенсивно питает кожу, усиливает микроциркуляцию, выводит токсины;
 увлажняет, устраняет сухость и шелушение, восстанавливает упругость и эластичность;
 оздоравливает кожу, улучшает цвет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 апреля 2023 23:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 22:26

Гель для душа «Дюшес»

Натуральный гель на основе гидролата зеленого чая и фруктового экстракта груши сорта «Дюшес». Отлично пенится, легко смывается, не оставляет скользкой пленки на коже. Не сушит и не вызывает ощущения стянутости. Натуральные добавки великолепно увлажняют кожу, повышают тонус, делают ее мягкой и бархатистой. Искрящийся аромат груши «Дюшес», как воспоминание из детства, наполнят бодростью и хорошим настроением.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2023 23:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 00:31

Гидролат Василька для лица и волос, разглаживает кожу, тонизирует

Прекрасное увлажняющее средство для любого типа кожи, особенно нежной и чувствительной. Приятно освежает, устраняет признаки усталости и стресса, придает коже отдохнувший вид. Обладает омолаживающими и регенерирующими свойствами. Разглаживает кожу, тонизирует и восстанавливает упругость. Обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Для ежедневного умывания, деликатного очищения и ухода за кожей вокруг глаз.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 апреля 2023 01:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 21:58

Растительная маска для сухой кожи головы и поврежденных, ломких волос

Интенсивно питает и увлажняет кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет обменные процессы в клетках. Снимает шелушение, раздражение, устраняет сухую перхоть. Укрепляет корни, останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых сильных волос. Наполняет структуру волос, делает их более живыми. Освежает цвет, возвращает здоровый блеск. Повышает устойчивость волос к действию высоких температур и сухого воздуха при термической укладке.

Валерия
Классная маска! очень очень! По порядку. У меня волосы - натуральные, никогда не крашеные, длинные, русые, склонные к сухости и пушистости (чуть-чуть). Мне 32. Сушу феном, без укладки. А теперь о маске: - очень удобно наносить - разогрела бутылочку в воде 5 мин, и просто вожу носиком по голове, выдавливая маску. Сначала наношу по всей голове, потом втираю всё разом. Более удобного способа я не встречала среди средств для кожи головы. Хожу в шапочках - час - Отлично увлажняет. Волосы будто до кончиков становятся еще живей и блестящей, хотя и так с этим всё на 5+. - А кожа головы - увлажненность чувствуется как такой комфорт и свежесть - успокаивается (а у меня есть немного сухая перхоть и иногда зуд) - смывается легко (у меня шампунь-кондиционер отсюда) - волосы даже пушиться стали меньше. Более гладкие и блестят как с шимером. Не полностью гладкие! Просто стали чуть меньше пушистые Завершаю процедуру кондиционером Алтей и цикорий. Этот в моем арсенале теперь всегда
02 апреля 2023

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 апреля 2023 14:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 апреля 2023 23:10
№20 СТОП-ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ.

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
11 апреля 2023 23:27
Психея, оплатила уведомила