Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

A-Q-V-A
Шопоголик
24 февраля 2012 12:10
Вот и Асланчик наконец дорос. Костюм Asda, качество супер, размер 12-18, нам почти 10 мес, думаю и летом нормально будет.

Футболочки СПОРТДИРЕКТ как ни странно размер в размер, у одной размер 9-12, у другой 12-18 отличаются только длинной на 0,5 см, по плечам и ширине одинаковы.

Спасибо Аня большое, качество вещей просто супер! 

malta
Шопоголик
24 февраля 2012 12:50
A-Q-V-A,какой красавчик!!!

A-Q-V-A
Шопоголик
24 февраля 2012 14:49
malta  ab Спасибо!

Шуршик
Шопоголик
25 февраля 2012 07:29
Цитата: djonny17
но еще минус мне пижамы почему то на 3 года аж пришли а я на 18 мес. заказывала, они как комбез закрытые с ноками думаю что в 3 года даже и не актуально будет))))

нам 2 года и 4 месяца , все еще спим в слипах( пижамки на кнопках с ножками) ребенок спит активно, раскрывается, а я не беспокоюсь за него, что он замерзнет. А в остальном - СЗ это риск, вы товар покупаете не по принуждению, а по доброй воле, и выбор на сайтах тоже самостоятельно осуществляете. Если я в качестве или в размере сомневаюсь, то просто не заказываю. Покупаю товар известных брендов и отзывы читаю , или Аню мучаю вопросами))) она кстати всегда и всем отвечает, поражаюсь её терпению, и мастерству ведения закупки, еще раз хочу выразить ей свою бланодарность aj ax 

djonny17
Шопоголик
25 февраля 2012 09:19
А я ведь Аню то не виню))))просто говорю что для меня теперь проще купить  в живую,померить и т.д

f22543
Шопоголик
25 февраля 2012 10:19
Присоединяюсь к Шуршику. я правда не во Франции заказывала, а в Англии. все вещи, что приходили, очень хорошего качества, иногда даже удивлялась, насколько та или иная вещь отличается в лучшую сторону в реальности, нежели на сайте выглядела. было для меня таким приятным сюрпризом))))

umbra
Шопоголик
25 февраля 2012 10:54

Мне вот один раз вместо пижамы для мальчика пришли кофточки на девочку. :) ну и ничего, мы с Аней их пристроили - благо, цена-то супер и качество отличное. Жалко, что именно та пижамка не пришла, уж больно клевая она была. ну да ерунда. Если посчитать, сколько денег я сэкономила, набрав одежды через Аню - этот случай - мелочи! А я особенный кайф получаю, когда куплю вещь (некст, например) за 400 р., прихожу в наш магаз Некст в гринвиче, а эта же вещь там 1000 стоит или и того дороже. :) так что пришло вам что-то не то - вкладывайте у Ани в пристрое. а по Французским вещичкам - лично мне Ля Редут больше понравился, чем Вербаудет. Но это мое субъективное мнение. и Окади - надо знать, что заказывать, не все нравится. в Алатыре отдел есть - там можно посмотреть и пощупать вещички (и цены заодно сравнить!). Ане спасибо! :)

Светлана5233
Шопоголик
25 февраля 2012 11:00
Цитата: Шуршик
она кстати всегда и всем отвечает, поражаюсь её терпению, и мастерству ведения закупки, еще раз хочу выразить ей свою бланодарность

Полностью согласна с Вами, Анюта  ответственно относится к  своим клиентам, чем и подкупает!!!ay  Спасибо ей огромноеcv

A-Q-V-A
Шопоголик
25 февраля 2012 13:11
просто говорю что для меня теперь проще купить  в живую,померить и т.д

Я подругу звала на СЗ она мне так же ответила, но у неё очень хороший достаток и она может поехать спокойно в Италию и там купить в магазинах всё что хочет, а у меня такой возможности нет и достаток скудный и то что я покупаю здесь за 100-200-300руб в магазинах или вообще не найти (в особенности такого качества), либо это будет цена на порядок выше! Да и с тремя детьми не больно то походишь по магазинам, а СЗ это спасение.
поражаюсь её терпению, и мастерству ведения закупки, еще раз хочу выразить ей свою бланодарность

+++++

malta
Шопоголик
25 февраля 2012 13:51

она кстати всегда и всем отвечает, поражаюсь её терпению, и мастерству ведения закупки, еще раз хочу выразить ей свою бланодарность

Светлана5233

,Полностью согласна с Вами, Анюта ответственно относится к своим клиентам, чем и подкупает!!! Спасибо ей огромное

ax тоже полностью соглана  as

Сообщение отредактировал malta - 25 февраля 2012 13:55

djonny17
Шопоголик
25 февраля 2012 14:26
Цитата: umbra
Ля Редут больше понравился, чем Вербаудет.
вот спасибо,посмотрю ля редут
Цитата: f22543
иногда даже удивлялась, насколько та или иная вещь отличается в лучшую сторону в реальности, нежели на сайте выглядела
а в моем случае к сожалению наоборот
Цитата: f22543
я правда не во Франции заказывала, а в Англии
зачем тогда сравнивать,я речь только про вертбадет веду другое не заказывала
Девчонки успокойтесь,как будто защищать кого то кинулись,я ведь претензий вроде ни к кому не писала, точно также пишу свое мнение как и все,отзывы ведь все полезны,может кто то как я увидит на картинке прикольное и думает что всё супер пупер но вот в реальности УАУ не произошло.

Шуршик
Шопоголик
25 февраля 2012 14:54
т что всё супер пупер но вот в реальности

может фото вещей выставите? я кстати не разу из франции ничего не заказывала, просто очень интересно ah  

Lena_dvoe
Шопоголик Моя витрина
25 февраля 2012 17:58
тоже интересно

djonny17
Шопоголик
25 февраля 2012 18:08

по фотографии это же не то, приезжайте в гости покажуad ag

Норик
Шопоголик
25 февраля 2012 18:16
я заказывала из вердтбадета набор водолазок для сына,мне понравилось качество,единственное,ошиблась с размером,немного маломерият.Вещи в интернетмагазинах выглядят немного по другому,чем на самом деле.Это ведь реклама,тут играет роль и свет,и модель,которая демонстрирует эту вещь,иной раз,смотришь,кажется,что материал плотный,а на самом деле,тонкий и мягкий,цвета иногда отличаются,надо это учитывать.А иной раз,вещь оказывается намного лучше,чем ожидала,это из личного опыта.Вобщем,не растраивайтесь,заказывайте дальше,горький опыт это тоже опыт.А Аньке,ка всегда,огромный респект и уважуха!!!!!!!!! ba 

djonny17
Шопоголик
25 февраля 2012 20:52
Цитата: umbra
Ля Редутовское, на мой взгляд, как-то по-лучше сделано, что ли...
Соглашусь

катя
Шопоголик
26 февраля 2012 12:07

А я тоже похвастаюсь своей покупкой. Вчера получили. Фото немного позже будет. Очень остались довольны. Помимо самой коляски пришли и все аксессуары к ней, хотя на самом сайте этого не сказано. Стоит, чем можно дополнить и цены за всё проставлены. Но наша коляска пришла уже со всеми причендалами. 2 маскитные сетки, чехлы на колёса, сумка, чехол на ножки, дождевик. Даже матрасик массажный внутри есть. Сперва, когда увидела на посылке вес в 12 кг., очень расстроилась, т. к. расчитывала на кг. 7 максимум. Такой огромной оказалась сама упаковка, вес всей коляски 5,800. Специально вчера сходила до овощного киоска, попросила взвесить. Рассчитывали использовать только летом, но т. к. есть чехол на ножки, то уже залезли в неё. Коляска очень легкая и маневренная. Аня, спасибо огромное. 

Сообщение отредактировал катя - 26 февраля 2012 12:09

A-Q-V-A
Шопоголик
26 февраля 2012 12:45
Катя пожалуйста фото в студию! ag , для нас актуально, и сколько обошлась с пересылкой?

elena_yatsenko
Шопоголик
27 февраля 2012 00:04

Анечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это моя первая закупка Ля Редут...
восторга целая куча и у меня и у дочи!!! Взрослые кардиганы по 300 р.
- цене и качеству - респект!Заказывала р.12, - была о себе худшего мнения,
абсолютно свободны, можно на размер меньше заказывать.
Доче все примерили, еще чуть велико, но мы заказывали на 3 года, а ей еще
 двух нет,соответственно детская одежда маломерит...Такое все красивишное
 и модное, жаль только в комплект шарф-варежки - шапочка не входит, её
 надо дозаказать, на сайте есть,дубленка отличная. как у взрослых, кофточки
 супер, а штанишки в длину хорошо, но на её мелкую попу велики (подарим
племянице), зато отлично подошли по цвету NEXT, тоже купленные у тебя.
СПАСИБКИ!!!!ОТКРЫЛИ для себя еще один отличный магазин.

Светлана5233
Шопоголик
27 февраля 2012 00:48

Девочки, хочу похвастаться обновками из Mandmdirect/Английский шоппинг
сланцы Adidas качество на 5, не маломерят
 кеды FRED PERRY стильные, ооочень аккуратно сделаны ни одной торчащей ниточки. Внутри белая тонкая байка, резиновая подошва
очки ICON фактор защиты 400, красивый дизайн, крепкая пластмасса.
Сапожки La Redoute, всего за 600р натуральная замша,подошва из дерева, прошита.Заказывала на 38р-р не маломерят.

Анюта, СПАСИБООООООО!!! cp