Футболочки СПОРТДИРЕКТ как ни странно размер в размер, у одной размер 9-12, у другой 12-18 отличаются только длинной на 0,5 см, по плечам и ширине одинаковы.

Спасибо Аня большое, качество вещей просто супер!
Мне вот один раз вместо пижамы для мальчика пришли кофточки на девочку. :) ну и ничего, мы с Аней их пристроили - благо, цена-то супер и качество отличное. Жалко, что именно та пижамка не пришла, уж больно клевая она была. ну да ерунда. Если посчитать, сколько денег я сэкономила, набрав одежды через Аню - этот случай - мелочи! А я особенный кайф получаю, когда куплю вещь (некст, например) за 400 р., прихожу в наш магаз Некст в гринвиче, а эта же вещь там 1000 стоит или и того дороже. :) так что пришло вам что-то не то - вкладывайте у Ани в пристрое. а по Французским вещичкам - лично мне Ля Редут больше понравился, чем Вербаудет. Но это мое субъективное мнение. и Окади - надо знать, что заказывать, не все нравится. в Алатыре отдел есть - там можно посмотреть и пощупать вещички (и цены заодно сравнить!). Ане спасибо! :)
Цитата: Шуршик
она кстати всегда и всем отвечает, поражаюсь её терпению, и мастерству ведения закупки, еще раз хочу выразить ей свою бланодарность
Светлана5233
,Полностью согласна с Вами, Анюта ответственно относится к своим клиентам, чем и подкупает!!! Спасибо ей огромное
тоже полностью соглана
Сообщение отредактировал malta - 25 февраля 2012 13:55
А я тоже похвастаюсь своей покупкой. Вчера получили. Фото немного позже будет. Очень остались довольны. Помимо самой коляски пришли и все аксессуары к ней, хотя на самом сайте этого не сказано. Стоит, чем можно дополнить и цены за всё проставлены. Но наша коляска пришла уже со всеми причендалами. 2 маскитные сетки, чехлы на колёса, сумка, чехол на ножки, дождевик. Даже матрасик массажный внутри есть. Сперва, когда увидела на посылке вес в 12 кг., очень расстроилась, т. к. расчитывала на кг. 7 максимум. Такой огромной оказалась сама упаковка, вес всей коляски 5,800. Специально вчера сходила до овощного киоска, попросила взвесить. Рассчитывали использовать только летом, но т. к. есть чехол на ножки, то уже залезли в неё. Коляска очень легкая и маневренная. Аня, спасибо огромное.
Сообщение отредактировал катя - 26 февраля 2012 12:09
Девочки, хочу похвастаться обновками из Mandmdirect/Английский шоппинг сланцы Adidas качество на 5, не маломерят
кеды FRED PERRY стильные, ооочень аккуратно сделаны ни одной торчащей ниточки. Внутри белая тонкая байка, резиновая подошва
очки ICON фактор защиты 400, красивый дизайн, крепкая пластмасса.
Сапожки La Redoute, всего за 600р натуральная замша,подошва из дерева, прошита.Заказывала на 38р-р не маломерят.
Анюта, СПАСИБООООООО!!!