Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Truffelka
Организатор
9 марта 2012 15:39
Цитата: djonny17
на свой счет не надо принимать и не будет не приятно, к вам лично у меня претензий не было, откуда такой настрой?????и подождите,то есть плохие отзывы не принимаются чтоли? если мне не понравились вещи я должна написать всё супер,всем спасибо? это мое мнение и я его выражаю,спасибо за понимание!
отзывы могут быть совершенно любыми, но согласитесь в выражениях разница есть. И не принимать на свой счет я это не могу, тк я организатор закупки, в которой вы участвовали.    

djonny17
Шопоголик
9 марта 2012 16:24
Цитата: Truffelka
отзывы могут быть совершенно любыми, но согласитесь в выражениях разница есть. И не принимать на свой счет я это не могу, тк я организатор закупки, в которой вы участвовали
давайте спорить не будем,моё мнение такое, хотите принимать на свой счет принимайте,но по моему тема создана об отзывах про вещи а не про вас, детский сад какой то,простите

Сообщение отредактировал djonny17 - 9 марта 2012 20:58

natachadrina
Шопоголик
10 марта 2012 23:22
Получила французские посылки, в востроге от водолазок окайди, просто супер...особенно белая для дочки, брала на распродаже...очень рекомендую всем)
Правда сыну взяла 10 лет...большевата, но ничего дорастет...
А дочке 3 года/ 94 см - размер как раз с небольшим запасиком...на рост 91,5 см сейчас)
Колготки из Теско, размер 2-3, на рост 98 идут- тоже большеваты Аленке
 alt
alt
Аня, спасибочки)
Обязательно зови меня, как будут скидки у окайди! 

Сообщение отредактировал natachadrina - 10 марта 2012 23:23

мендыбка
Лена Шопоголик
10 марта 2012 23:32
водолазочки супер))красивые) ad

Truffelka
Организатор
11 марта 2012 00:22
Цитата: natachadrina
, в востроге от водолазок окайди, просто супер...
Наташа, мне Окаиди тоже очень понравился, тоже сыну водолазки взяла, колготы еще и носки (их правда не разворачивала еще), такие нежные, прямо бархатные на ощупь)) 

Motilda
Шопоголик
16 марта 2012 23:27
Я в очередной раз в шоке, в этот раз от мужского костюма двойки, который я купила в Те*с*ко для мужа, ткань - отличная с шерстью, качество пошива - супер, сидит как сшитый на заказ, по цене получилось около 2000 руб ai )) конечно, страшновато было заказывать без примерки, и деталей на сайте не рассмотреть, ткань не пощупать, поэтому сочла своим долгом  написать здесь отзыв ad ))) женушкам, у которых мужья носят костюмы, очень-очень рекомендую

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
16 марта 2012 23:44

Цитата: Motilda
Я в очередной раз в шоке, в этот раз от мужского костюма двойки, который я купила в Те*с*ко для мужа,
Motilda,

а фото мужа в костюме где?

Motilda
Шопоголик
16 марта 2012 23:52
а фото мужа в костюме где?

нее, не дался  ag

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
17 марта 2012 13:16
Анечка,приехали домой и сразу стали мерить, Халатик M&S просто супер.у меня дочка прется по всяким кисам,поэтому решили заказать с Китти,дочь в восторге,бегает по квартире,не снимая. а пижамки оказались на вырост,но это не страшно! спасибо большое!

Светлана5233
Шопоголик
18 марта 2012 23:50
купила в Те*с*ко для мужа, ткань - отличная с шерстью, качество пошива - супер, сидит как сшитый на заказ, по цене получилось около 2000 руб ))

А можно ссылочку на костюм, который Вы заказывали?

natalka
Шопоголик
18 марта 2012 23:56
Truffelka анечка, если не трудно дай ссылки на водолазки для мылышни!!!! а то ведь я с ног сбилаь))))) найти не могу))))) 

Truffelka
Организатор
19 марта 2012 01:38
Цитата: natalka
Truffelka анечка, если не трудно дай ссылки на водолазки для мылышни!!!! а то ведь я с ног сбилаь))))) найти не могу))))) 
Наташик, в Окаиди и Вертбадете их просто море  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_854 ab . Некстовская кстати у нас, тож отличная, но надо в девичьем разделе смотреть, на мальчиков там нет bk
p.s. Лореаль купила, жди))
Цитата: Светлана5233
А можно ссылочку на костюм, который Вы заказывали?
Света, ссылки уже не открываются ,так что только фото в студию ag , хотя может быть подобные есть на сайте

Сообщение отредактировал Truffelka - 19 марта 2012 01:40

Truffelka
Организатор
19 марта 2012 01:42
Цитата: Talisa2
Анечка,приехали домой и сразу стали мерить, Халатик M&S просто супер.у меня дочка прется по всяким кисам,поэтому решили заказать с Китти,дочь в восторге,бегает по квартире,не снимая. а пижамки оказались на вырост,но это не страшно! спасибо большое!
не за что)) оч оч рада что понравился доче! bo 
Я в очередной раз в шоке, в этот раз от мужского костюма двойки, который я купила в Те*с*ко для мужа, ткань - отличная с шерстью, качество пошива - супер, сидит как сшитый на заказ, по цене получилось около 2000 руб )) конечно, страшновато было заказывать без примерки, и деталей на сайте не рассмотреть, ткань не пощупать, поэтому сочла своим долгом  написать здесь отзыв ))) женушкам, у которых мужья носят костюмы, очень-очень рекомендую
dv  

nata79
Шопоголик
20 марта 2012 15:28
Хочу похвастаться покупками из Ля Редут. Заказывала впервые - платье и сарафан, размер 38 франц. сел на мой 44 идеально. Качество вещей оказалось даже лучше, чем я предполагала, разглядывая картинки. У платья ткань оказалась плотной, теплой, можно даже зимой носить, у сарафан из легкого ситца на лето самое то. Довольная..... Наконец-то и себе что-то приобрела и, главное, по душе.
Аня, тебе преогромное спасибо, сколько наших проблем тебе приходится решать. ax

Сообщение отредактировал nata79 - 20 марта 2012 15:30

Светлана5233
Шопоголик
21 марта 2012 00:11
Готова  похвастаться очередными  покупками из Аниных закупок.bq  Заказывала для сынули 1,8 мес на рост 87 см
ветровка George c флисовой подкладкой, заказывала на 2-3г, нам чуть большая, качество достойное
толстовка George 100% хлопок, 86-92см сыну только на сейчас поносить и брючки тоже порадовали заказывала на 2-3г 92-98см малышу на вырост
[attachment=12221]безрукавка La Redoute очень хорошего качества, теплая,подкладка из плотного сентепона, капюшон можно спрятать в воротник
Tesco прикупила всего за 5ф на распродаже, на ножке смотрятся эффектно, из кружева и атласа,не маломерят 

Сообщение отредактировал Светлана5233 - 21 марта 2012 00:19

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
21 марта 2012 00:43
Светлана5233, красивые обновки!  Асда значит не вся большемерит, для малышни слипики у нас сильно большемерили

Светлана5233
Шопоголик
21 марта 2012 09:55
Цитата: ЛеНок
Светлана5233, красивые обновки! Асда значит не вся большемерит, для малышни слипики у нас сильно большемерили

Спасибо, Ленок ax Вот так методом проб и ошибок определяюсь с размерами, лучше конечно чуть с запасом заказывать, а то наши  детки быстро растутdw 

A-Q-V-A
Шопоголик
21 марта 2012 10:05
Цитата: ЛеНок
Асда значит не вся большемерит, для малышни слипики у нас сильно большемерили

У нас по Asda размер в размер всё идет, беру школьную форму там, мелкому на лето взяла костюмчик на 1-1.5г так уже как раз сейчас нам 10 мес. Там идёт размерная сетка в сантиметрах лучше по ней ориентироваться. 

f22543
Шопоголик
21 марта 2012 10:07

нам сйчас 10,5 мес., носим размер Асды 6-9 )))))) и то штанишки подворачиваю. но мы небольшие - 72 см.

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
21 марта 2012 12:38

Цитата: A-Q-V-A
У нас по Asda размер в размер всё идет, беру школьную форму там, мелкому на лето взяла костюмчик на 1-1.5г так уже как раз сейчас нам 10 мес. Там идёт размерная сетка в сантиметрах лучше по ней ориентироваться. 

всегда по одежде ориентируюсь по объемам, а не по возрасту. У кого то ребенок в возрасте 1 год может быть как у другого в 2 года и по весу и по росту. Но что хочу сказать, у меня ребенок средней упитанности и роста и нам относительно размеров по  возрасту - большемерит. Сейчас носим 12-18 мес., а возраст 1г.11 мес.

Сообщение отредактировал ЛеНок - 21 марта 2012 12:38