Забрала сегодня заказики))
прекрасные ля редутовские кофточки из флиса..по совершенно смешной цене..сели прекрасно на меня))так как я не 90-60-90 фотать на себе не буду.
заказала для поездок на дачу))НО качество как всегда порадовало..буду гулять, в них ,прохладным летом и весной)))
для сынишки получила великолепную ветровочку и слипики Асда. брала на вырост)). фото выложу попозже...
СПАСИБО Анюта)))))
Сообщение отредактировал Lin_ka - 27 марта 2012 15:52
Светлана5233, могу сказать, что Ленне отличная одежда. Носили куртку 300гр. и то в самые холода при -15 и холоднее, наполнитель изософт, ткань суперская грязеотталкивающая, протер водичкой и все, не надо застирывать. Вот немного о ткани Active – водонепроницаемые дышащие ткани Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 mm водонепроницаемость начинается с 3000 mm Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 g/m2/24h Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/m2s Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR. Для подвижных детей в 300 гр. жарко, надо 250 гр., а мы и в 150 гр. Рейматеке выбегали почти всю зиму!
Нельс этими качествами не обладает, он больше для красоты да еще и на пуху, я вот пожалела что старшей купили на пуховик, со стиркой а главное с ушкой проблемы. А с искуственным наполнителем сохнет за ночь. Так что рекомендую Ленне. По отзывам прошлого года, темные штаны только в местах трения побелели немного, в этом году не знаю.
Сообщение отредактировал Lin_ka - 27 марта 2012 15:57
Сообщение отредактировал MamaTanya - 27 марта 2012 17:23
Девочки, спасибо за помощь помогли определиться с выбором, развеяли мои сомнения, теперь буду ждать зимнюю закупку Ленне у Ани
мы еще малышки(гуляем в коляске) носили эту зиму Керри- нам понравился: легкий,красивый,ткань актив- тряпочкой прошелся слегка и снова чистый. у нас 250гр изософта- до минус 20 мы одевали слип хб, слип флис,варежки и носочки шерсть и комбез,ни разу не замерзли. на весну взяли Ленне(фото выше) по лужам если пробежать,то, опять же, дома тряпочкой пройтись и не надо безконца стирать(в отличии от комбезов, у которых обычный материал без пропиток )