и я за такой пижамкой гонялась,так и не поймала-клевая такая)) вообще довольны качеством всех вещей.мы тоже сегодня получили большую посылку у Ани.хочу похвастаться халатиком НЕКСТ с распродажи,он такой мягкий-мягкий и теплый.моя модель еще маленькая,ну она подрастет)
остальные мои хвасты,к сожалению,ушли в пристрой,ошиблись с размером вещей((
Сообщение отредактировал nata79 - 3 апреля 2012 14:22
100% полиэстер,но очень мягкий и теплый)
Получила пижамку LA REDOUTE. Заказывала маме. Мама в восторге! :) Она 100 лет пижамы не носила ввиду их отсутствия, а теперь модная и стильная даже ночью! (скорее, домашний костюм, чем пижама). Но качество как всегда порадовало. при условии распродажной цены - просто подарок! Строчки аккуратные, принт качественный, на ощупь - мягкий хлопок. Единственное, чуток с размером я промахнулась. мама носит 54-56, по см Ля Редут взяла 50-52 - он скорее на наш 58, чем на 56 (предыдущий размер брать побоялась - вдруг бы маломерил и был на наш 50-52). Но поскольку это пижама - проблем нет - просто свободно сидит. Следующие вещи маме буду брать по-меньше. Анечка, спасибо!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:04ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:39Аптека-уценка № 64 - СТОП в среду в 23.00 |
Женская обувь - Сегодня, 12:203 Обувь ЭВА марки PANinter-лучшая обувь для дачи и непогоды новый выкуп |
Женская одежда - Сегодня, 12:20Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Прочие закупки - Сегодня, 12:00Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, сегодня в 23.00 - СТОП |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:22Покровский пряник № 35 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Нижнее белье - Сегодня, 11:04 Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:48Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |