АНВ, Наташа сынок такой шкед, моднявый, ему очень идет классический костюм.
ой, я тож сегодня получила вещи туфли блестющие Некст доче -СУПЕР!!!!!, джинсы H&M вапще отпад, зауженные, сидят ах! Завтра постараюсь сфотать. Анютка тебе огромное СПАСИБИЩЕ!
И да, кардиган H&M себе заказывала черный р.14-16 (мой 14 размер), сидит свободно, плечи на месте, но если б был не сдвоенный размер а 14-было бы лучше.
Сообщение отредактировал ЛеНок - 11 апреля 2012 00:59
а вот и наши обновки: джинсы H&M р.12-18 (рост указан 86), наш рост 85 см, есть запас до роста 89-90 думаю хватит. Ткань плотная, очень качество понравилось.
У нас такое пузико, что матня немного висит
ну и туфельки Некст р.6-14,5 см, блестки как зеркало, очень красиво, на сайте казались просто серебристые. за счет выпуклости пятки подойдут на ножку до 15 см.
Получили в очередной раз вещички из Англии. остались довольны всей семьей
Мужу пришла футболка со спортдиректа, плотный трикотаж, надпись оказалась не напечатана,а даже вышита. смотрится классно! размер идеально подошел, М на 48-50.
мне пришел купальник для бассейна,идеально сел 18 р-р на 50 р-р. нет ощущения, что спортдирект большемерит.
а дочке из асды пришли очередные слипы и боди. дешевле такое качество у нас не найти, так что за вещичками для ляли, только к Ане