Аня, померила я вещички. Интересно, что если блузки 16 размера на мне откровенно висели, то в майки я еле втиснулась, прямо в самый раз. С размером чашек для лифа я что-то погорячилась, но носить тоже можно
Аня, померила я вещички. Интересно, что если блузки 16 размера на мне откровенно висели, то в майки я еле втиснулась, прямо в самый раз. С размером чашек для лифа я что-то погорячилась, но носить тоже можно
мужу брали шорты, размер соответствует заявленной сетке. Ориентируйтесь на нее http://www.sportsdirect.com/CustomerServices/SizeChart.aspx. Я измерила своему талию, нашла по сетке размер (эти цифры надо умножать на 2,54 т.к. в дюймах сетка) и подошло все супер-пупер, как по нему шили. Этой сеткой руководствовалась при выборе Лонсдейл тоже шорты, а вот Кангол заказала чуть больше его параметров- и оказалось большим и футбы и шорты.
размер куртки 3-4 года, у нас рост 100 см, нам хорошо, есть запасик, думаю до осени проходим
Аня хочу сказать тебе огромное СПАСИБО!!! за твою работу!!! за индивидуальный подход к каждому участнику закупки!!! ты замечательный орг, обязательно будем заказывать у тебя еще!!!
Вот мой огромный хваст (это только наши летние вещи....) Рост дочки 89 см.
Футболка Next и леггинсы Мазекея размер 1,5-2 года
Футболка Next и шортики Мазекея размер 1,5-2 года
Купальник Мазекея размер 1,5-2 года
Купальник Спортдирект размер 2-3 года
Купальник Next размер 12-18 мес (покупали в том году, был как раз... и сейчас хорошо! на фото трусики, есть еще топик)
Футболка Next, шортики Мазекея размер 1,5-2 года. Панама Next размер 1-2 года
Панама Мазекея размер 2-3 года
Пляжное платье Next размер 1,5-2 года
Очки размер 1,5-3 года и футболка Next размер 1,5-2 года
Рубашка Next размер 1,5-2 года, панама Next размер 1-2 года
Платье Next размер 9-12 мес (покупали в том году, до сих пор носим!!!) Носочки Next размер 6-8,5. Сумочка Next
Платья Next размер 1,5-2 года (пришлось купить в магазине, т.к. у Ани были проблемы с доставкой(( )
Носочки с рюшами Next размер 12-18 мес (покупали в том году - были большие). Гольфы Мазекея размер 6-8,5. Носочки Next размер 6-8,5. Панама Next размер 1-2 года. Сумочка Next
Ветровка Next размер 1.5-2 года
Сообщение отредактировал Lin_ka - 16 мая 2012 01:04
Lin_ka, красотка,модненько одетая)))прям засмотрелась))
колясочка ваша? сайбекс топазик)))
Lin_ka, Галя, спасибо!!! тысячу раз)), я ждала твой хваст))), какие вы молодцы, такая красота!! спасибооо!
Сообщение отредактировал Iris_ka - 16 мая 2012 22:39