Сообщение отредактировал nata79 - 20 мая 2012 21:08
Я тоже решила похвастаться нашими покупочками и высказать свое мнение.
Для грудничков самых первых дней лучший вариант одежны это бодики и слипики маза, теско, асда - хлопок мягенький, нежный. Но после 2-х стирок будут катышки, что естественно. после полутора месяцев мы их уже не носили. А вот слипики НЕКСТ, которые мне сначала показались жесткими на ощупь, на ребенке смотрятся просто супер: стильненькие, плотный хлопок, не скатываются, манжеты узкие - если одеваешь сверху кофту - не закатываются рукава, как у всех остальных.
слипик НЕКСТ и кофта ля редут - очень нравится и то и другое!!!
слипик НЕКСТ из набора вместе с тем, что на фото выше. клепки по центру застегивать удобнее, чем наискосок, как со слоном.
кофточка теско (мягенькая), брючки и носочки некст. нам резинка туговата на брюках, на носочках тоже от резинки остаются следы на ножке, я резинку заворачиваю. еще были носочки Vertbaudet - скатались после 1 стирки. некст тоже скатываются, хотя меньше. заказала мазу - девчонки вроде пишут, что меньше скатывается. посмотрим.
По размерам разные модели по-разному, но в целом некст самые большие (аналогичные по размеру бодики других фирм уже не носим, некст еще пользуем).
МОй вердикт: маза, асда, тексто - мягонько-нежненько, нескт и ля редут - стильненько и удобно!
Ане респект и благоарности!! :)
Уже целый детский шкаф вещей ждет, когда мы до них дорастем! :)
Сообщение отредактировал umbra - 31 мая 2012 16:45