Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Оля Баева
Шопоголик
19 мая 2012 17:43
Норик,красота!!!!

natalka
Шопоголик
19 мая 2012 22:54
Норик тоже оооччень понравились ваши детишки))))) а вещички от ани,,, дак вообще красотень!!!!)))) хочу вот заказать кларксики для сынулика,,, с размером всё боюсь ошибиться! какой у вас размер и полнота этих сандаликов? и ножка сына см. сколько? ad 

Норик
Шопоголик
20 мая 2012 01:00
natalka,спасибо за добрые слова,а сандалии заказывала 8 размера,они 17см по стельке,размер ноги сына 24 европейский,но сандалии не выглядят большими,а полнота у них одна

nata79
Шопоголик
20 мая 2012 21:07
Аня, в очередной раз хочется поблагодарить тебя за обновки, которые радуют снова и снова. Особая благодарность за вещи для моей мамы, которая ничего не может (или не хочет) выбрать в магазинах. Тут же за месяц -  4 обновки, и главное все подошло по размеру на ее якобы нестандартную фигуру. bn Это дорогого стоит! Аня преогромное спасибо! ax

Сообщение отредактировал nata79 - 20 мая 2012 21:08

sarra
Шопоголик
20 мая 2012 21:51
Нам пришли бодики из Асды р-р 12-18 мес, нам 10 мес, но они уже как раз. наш рост 75 см, вес 11 кг,вот такие мы стройняшки ab так что если ребенок крупный на р-р смело можно больше заказывать.

sarra
Шопоголик
20 мая 2012 22:10

Собралась наконец оставить хвастик с фото

На фото доче 9 мес, штанишки Н&М 86 р-р, пальтишко Теско р-р 9-12 мес

Бодик Теско р-р 9-12 мес, легинсы Ля редут р-р 12-18 мес

Шуршик
Шопоголик
21 мая 2012 10:32

Очаровашка! cv 

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
24 мая 2012 16:34
Норик, вещи очень красивые и изумительно смотрятся =). 

А я даже и не знала что Аня ведет закупку НМ, у нас такая же бандана и панамка =)))) Есть еще и кофты НМ, мне они очень нравятся. Неплохая марка.

А Штанишки НМ размер в размер идут? Просто пришла в магазин без сына и растерялась, на вид все было очень широкое и казалось что утонет. Так и не смогла выбрать...

LeAnna
Шопоголик
24 мая 2012 16:52
Ann Nau У нас последние 2 штанишек из НМ, идут размер в размер,сынуле сейчас почти 1.5 годика,рост 85см,штанишки носим 86см,нам они даже капельку большеваты,думаю до осени проносим,а вот которые на 92см,он пока в них тонет ag  

Truffelka
Организатор
24 мая 2012 17:11
Цитата: Ann Nau
А Штанишки НМ размер в размер идут? Просто пришла в магазин без сына и растерялась, на вид все было очень широкое и казалось что утонет. Так и не смогла выбрать...
да, я бы тоже сказала что в  размер, нам размер 2-3года в аккурат.

Truffelka
Организатор
24 мая 2012 17:12
Норик, Нора, ты почему до сих пор прятала свою дочь? такая красавица))) aa спасибо !!  

Truffelka
Организатор
24 мая 2012 17:14
Цитата: sarra
Собралась наконец оставить хвастик с фото На фото доче 9 мес, штанишки Н&М 86 р-р, пальтишко Теско р-р 9-12 мес     Бодик Теско р-р 9-12 мес, легинсы Ля редут р-р 12-18 мес      
Настя, спасибо! Доченька лапушка такая, просто супер! cp 
Цитата: nata79
Аня, в очередной раз хочется поблагодарить тебя за обновки, которые радуют снова и снова. Особая благодарность за вещи для моей мамы, которая ничего не может (или не хочет) выбрать в магазинах. Тут же за месяц -  4 обновки, и главное все подошло по размеру на ее якобы нестандартную фигуру. Это дорогого стоит! Аня преогромное спасибо!
очень рада, Наташ! спасибо! bo  

Норик
Шопоголик
25 мая 2012 23:57
Ann Nau,штанишки идут размер в размер,а у футболок интересный размерный ряд  2-4  года заказала,нам 2,2 года,великоваты,а качество очень нравится

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
26 мая 2012 00:59
Норик, спасибо!

наташа
Шопоголик
26 мая 2012 16:23
Получила посылку хочу сказать Ане огромное спасибо!Вещи выше всяких похвал, цвета яркие, очень-очень мягкие, приятные. Отдельное спасибо Ане за внимание  к каждому участнику закупки!!!!!

Lirok
Шопоголик
27 мая 2012 16:41
Аня!!!!!    ax Хочу поблагодарить Тебя за твои закупки! (А именно за Нект и Теско). на днях получила свои вещи Теско футболки и трусики. Качество на высоте, трикотаж очень качественный.Спасибо!!!  Жаль фотик сломался, без фото((((( к сожалению. И еще отдельное спасибо Тебе Аня, как к организатору )))))))))))) все на высоте bf

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
29 мая 2012 16:10
Аня, никак руки не доберутся до фото обновок!  Получила  враз кучу вещей,  все подошло отлично, доче на вырост есть вещицы.  Спасибо неустанно тебе говорю за организацию, покупку доступных, и качественных вещей. dv  Я прям не нарадуюсь bp ab Купальник и шляпку из НМ  позже выложу, хотим на природе сфотаться.  Слева Некст, справа Маталан. Некст мягчайший хлопок, сарафан микровельвет, супер качество! У Маталана легинсы очень мягкие, а вот кофточка пожестче. Размер 1,5-2г. на рост 92 см, так и есть , нам большое, наш рост 86см.    А это МиКо, джегинсы просто незаменимая вещь оказалась при гулянии  в песке и на горке.  Шорты Лонсдейл и Ли Купер мужу соответствуют Сайз Гайду, худи с НМ с начесиком, буквы и др. вышиты, а не нарисованы, это класс! и мои майка Маталан чуть свободна из-за рубчика и блузон НМ думала это футба трикотаж, а она тканая вискоза, не тянется, качество супер, легкая, приятная к телу

Truffelka
Организатор
29 мая 2012 16:30
Цитата: наташа
Получила посылку хочу сказать Ане огромное спасибо!Вещи выше всяких похвал, цвета яркие, очень-очень мягкие, приятные. Отдельное спасибо Ане за внимание  к каждому участнику закупки!!!!!
Цитата: Lirok
Аня!!!!!    Хочу поблагодарить Тебя за твои закупки! (А именно за Нект и Теско). на днях получила свои вещи Теско футболки и трусики. Качество на высоте, трикотаж очень качественный.Спасибо!!!  Жаль фотик сломался, без фото((((( к сожалению. И еще отдельное спасибо Тебе Аня, как к организатору )))))))))))) все на высоте
Цитата: ЛеНок
Аня, никак руки не доберутся до фото обновок!  Получила  враз кучу вещей,  все подошло отлично, доче на вырост есть вещицы.  Спасибо неустанно тебе говорю за организацию, покупку доступных, и качественных вещей.  Я прям не нарадуюсь Купальник и шляпку из НМ  позже выложу, хотим на природе сфотаться.  Слева Некст, справа Маталан. Некст мягчайший хлопок, сарафан микровельвет, супер качество! У Маталана легинсы очень мягкие, а вот кофточка пожестче. Размер 1,5-2г. на рост 92 см, так и есть , нам большое, наш рост 86см.    А это МиКо, джегинсы просто незаменимая вещь оказалась при гулянии  в песке и на горке.  Шорты Лонсдейл и Ли Купер мужу соответствуют Сайз Гайду, худи с НМ с начесиком, буквы и др. вышиты, а не нарисованы, это класс! и мои майка Маталан чуть свободна из-за рубчика и блузон НМ думала это футба трикотаж, а она тканая вискоза, не тянется, качество супер, легкая, приятная к телу
спасибо, девочки, вам большое! очень приятно читать такие отзывы!!! aw 

Шуршик
Шопоголик
31 мая 2012 11:45
Распродажа НЕКСТА, просто супер! Спасибо, Аня!

платье заказала 16 размера, (я ношу 14, зря, придется ушивать, на мой взгляд размер в размер идет), но все равно оставлю себе))) 

umbra
Шопоголик
31 мая 2012 16:33

Я тоже решила похвастаться нашими покупочками и высказать свое мнение.

Для грудничков самых первых дней лучший вариант одежны это бодики и слипики маза, теско, асда - хлопок мягенький, нежный. Но после 2-х стирок будут катышки, что естественно. после полутора месяцев мы их уже не носили. А вот слипики НЕКСТ, которые мне сначала показались жесткими на ощупь, на ребенке смотрятся просто супер: стильненькие, плотный хлопок, не скатываются, манжеты узкие - если одеваешь сверху кофту - не закатываются рукава, как у всех остальных.

слипик НЕКСТ и кофта ля редут - очень нравится и то и другое!!!

слипик НЕКСТ целиком

слипик НЕКСТ из набора вместе с тем, что на фото выше. клепки по центру застегивать удобнее, чем наискосок, как со слоном.

кофточка теско (мягенькая), брючки и носочки некст. нам резинка туговата на брюках, на носочках тоже от резинки остаются следы на ножке, я резинку заворачиваю. еще были носочки Vertbaudet - скатались после 1 стирки. некст тоже скатываются, хотя меньше. заказала мазу - девчонки вроде пишут, что меньше скатывается. посмотрим.

это в мазу еще "влезли".

По размерам разные модели по-разному, но в целом некст самые большие (аналогичные по размеру бодики других фирм уже не носим, некст еще пользуем).

МОй вердикт: маза, асда, тексто - мягонько-нежненько, нескт и ля редут - стильненько и удобно!

Ане респект и благоарности!! :)

Уже целый детский шкаф вещей ждет, когда мы до них дорастем! :)

Сообщение отредактировал umbra - 31 мая 2012 16:45