Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Шуршик
Шопоголик
6 августа 2012 09:58
по просьбам: внутренность луноходов
" alt="" />
очень толстая  штука - похожа на паралон, только очень плотный, держит форму как валенок, а сами сапоги - это материя и кожзам

Галюньчик
Шопоголик
6 августа 2012 10:29
Цитата: ОльгаИ
Девочки, подскажите пожалуйста по размерам обуви Кларкс. Я ношу российский  41 р-р (нога не широкая, взъем нормальный), сегодня съездила в парк -хаус (там есть магазин кларкс), померила туфли 7.1/2 мне размер подошел. Кто-нибудь сравнивал размеры у нас продающиеся и  Английские? какой посоветуете мне заказывать размер? и еще обувь большемерит/маломерит? Заранее благодарю за ответы

я брала, ориентировалась по табличке, Аня ссылку давала.
Измерила стопу в см. до мм. Выбрала размер по таблице подошло идеально.
Брала шлепанцы- отличное качество, но тяжееелые.
И туфли тоже идеально размер подошел.
Если будите брать на холодное время года учитывайте что не на капрон одевать будите а на что то плотнее.

С местными не сравнивала. 

f22543
Шопоголик
6 августа 2012 23:02
а мне по таблице не подошел, мал оказался на полразмера. у меня вышло один в один с магазинным.

Truffelka
Организатор
7 августа 2012 10:40
Цитата: Галюньчик
я брала, ориентировалась по табличке, Аня ссылку давала. Измерила стопу в см. до мм. Выбрала размер по таблице подошло идеально. Брала шлепанцы- отличное качество, но тяжееелые. И туфли тоже идеально размер подошел. Если будите брать на холодное время года учитывайте что не на капрон одевать будите а на что то плотнее. С местными не сравнивала. 
Цитата: f22543
а мне по таблице не подошел, мал оказался на полразмера. у меня вышло один в один с магазинным.
тут ведь еще влияет взъем ноги, ширина ступни, есть ли косточки и тп, даже если по длине ступни размер подходит если будет мал в ширину то в целом обувь будет мала. тут достаточно сложно сориентироваться.

LusyaP
Шопоголик
8 августа 2012 09:01
Девочки, похвастайтесь пожалуйста. Где лучше купить слипики тепленькие для сна. Велюр, микрофлис или махра  и подешевле. Может быть покупал кто-нибудь?

A-Q-V-A
Шопоголик
8 августа 2012 13:09
Добрый день! Девочки хочу поделиться мнением о покупках. Т.к брала не себе, то сфотографировать на моделе не удалось, поэтому с сайта фото вставила.
1. 
Рубашка в реале выглядит лучше чем на фото, хорошо идёт и с брючками и с джинсами. Идёт в размер, ребёнок 7 лет, рост 126см. мерил - размер 7-8  как раз, но думаю до 130см, т.е. лучше покупать 6-ти летнему ребёнку, если рукава длинные то можно на пуговки сделать, а потом распустить когда как раз будут, вобщем можно года 3 носить спокойно - загибая и разгибая рукава ag  
 2.
Рубашка тоненькая, рукава в притык, т.е. размер 7-8л. только только на 7-и летнего ребёнка (126см. рост)
3. 
Класная майка, лапша, своему тоже такую возьму, длинновата по моему размер 7-8 больше по длине на 8-9 или 9-10 а может и старше, в объёме хорошо тянется, на любую фигуру сядет хорошо.
4. 
Шорты пляжные, большемерят, разм. 7-8 больше на 9-10, в объёме на худеньких надо резиночку вставить.
5.  
Шорты на 7-8 можно носить с 7-и или лучше постарше до лет 10-11-12 наверно, вобщем большемерят, в реале выглядят лучше чем на фото, идеально подойдут на полненьких, на худых необходимо вставить резиночку, ткань плотная. 

A-Q-V-A
Шопоголик
8 августа 2012 13:24

Взяла детям под сменку в школу. Качество отличное! Слезингер имеет одно отделение, на сменку в самый раз, Лонсдеил показался большим и больше наверно подойдёт для тренировок, имеет два больших отделения, одно на молнии. Ткань очень плотная. Мне понравился больше Лонсдеил, но для первоклашки на сменку будет большеват.
Девочки если кто-то брал такие мешочки, за отзыв буду благодарна.

Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 8 августа 2012 13:29

lida
Шопоголик
8 августа 2012 13:41

Привет! Я брала такой мешочек Лонсдейл зеленого цвета. По размеру он 50 на 45 см, т.е. достаточно большой, Он больше подходит для тренировочной формы объемной,, в общем для чего то не очень тяжелого и объемного. Сделан из прочного полиэтилена, не ткани,  как пакет только со шнурками по бокам и затягивается. Отделение одно.

Сообщение отредактировал lida - 8 августа 2012 13:42

Шуршик
Шопоголик
8 августа 2012 20:57
Цитата: A-Q-V-A
Девочки если кто-то брал такие мешочки, за отзыв буду благодарна.

у нас мешочек Селенджер , подбирали в цвет рюкзака на сменку(рюкзак тоже здесь заказывала, где то был отзыв выше и фото),  очень удобно ездить с данной сумкой на велосипеде, у нее сзади две лямки-веревки, сыну нравится, материя действительно плотная, а по верху, где затянут шнурок - тонкая, от постоянного затягивания сумки начала рваться, зашили и дальше используем))) 

maroveshka
сижу в СЗ, чувствую запахло жареной картошкой, а ведь я её варить поставила! Шопоголик
10 августа 2012 14:05
сег получила свой первый заказик в этой закупке, в восторге! оч. классные толстовочки! брала себе вот такую, разм взяла 10 на свой 44, подошло идеально. толстовка оч. мягкая и теплая, внутри "с начесом"

и детскую Kangol, разм 3-4 года,  идет в размер, фото уже нет на сайте,  тоже тепленькая. спасибо, буду учавствовать в закупке еще ab 

Nutka
Организатор Моя витрина
11 августа 2012 14:58

сегдня забрала мою ASDу детскую! Спасибо. Все красивое- 2 кофты, только минус в том, что нам она очень большемерит-я брала на 5-6 (рост 110-116), мы со своими 110 см и малым весом утонули во всем, НО радует, что хоть надолго снова хватит:))))))))))))) Видимо брать на 4 года нам что ли?

А слипы на 9-12 мес. мы взяли в подарок-хорошие и приятные!

LusyaP
Шопоголик
11 августа 2012 21:41
Получили первую свою посылочку и тоже хочу похвастаться.
1. Шапочка Next. Похоже, что ручная работа. Подклад хлопковый, очень все аккуратно. Нам пока великовата, но это ничего страшного

Сообщение отредактировал LusyaP - 11 августа 2012 21:41

LusyaP
Шопоголик
11 августа 2012 21:52
2. Курточка со СД. Ань, спасибо, с размером подсказала. ax На мой 46 12р-р как раз подошел. Не смогла устоять по такой цене 2.99ф. Качество оказалось супер. С ребенком гулять самое то!

Сообщение отредактировал LusyaP - 11 августа 2012 23:06

LusyaP
Шопоголик
11 августа 2012 22:06
Вот такая косыночка Ля Редут всего за 1 евро. Резиночка тянется, но нам мне кажется только до конца этого лета хватит, т.к. туговато. Ткань красивее,чем на сайте смотрится

Сообщение отредактировал LusyaP - 11 августа 2012 22:06

LusyaP
Шопоголик
11 августа 2012 22:17
Вместе с косыночкой заказала вот такой бодик. Оказалось сильно маломерит. Заказала на 2 года, чтобы к следующему лету, но придется сейчас носить ,  сейчас конечно, великовато

Сообщение отредактировал LusyaP - 11 августа 2012 22:18

f22543
Шопоголик
11 августа 2012 22:33
Цитата: f22543
тут ведь еще влияет взъем ноги, ширина ступни, есть ли косточки и тп, даже если по длине ступни размер подходит если будет мал в ширину то в целом обувь будет мала. тут достаточно сложно сориентироваться.

ну видимо да, все по опыту только. первые туфли мне немного жмут, зато вторые приобретенные в самый раз оказались)))) 

LusyaP
Шопоголик
11 августа 2012 22:33
Вот такой костюмчик, тоже ЛР закзала на 3 года. В комплекте косыночка, штанишки и кофточка. Можно уже сейчас кофточку, как платье носить ag Косыночка очень хорошо села. Не знаю как в 3 года нам будет. Цвета ткани красивее , чем на сайте. Мне костюмчик очень понравился.

Сообщение отредактировал LusyaP - 11 августа 2012 22:33

LusyaP
Шопоголик
11 августа 2012 22:43
Вот еще один комплект. Косыночка как раз сейчас, но села как то странно, видно такой покрой или я не правильно надела как-то bn

Сообщение отредактировал LusyaP - 11 августа 2012 22:44

LusyaP
Шопоголик
11 августа 2012 22:58
штаны мне кажется, что только года в 3-4 нормально нам будут, если мы не поправимся bw , а футболочка в след. году как раз, а может и в 3 года, не знаю как будем расти. Этот комплект брала на возраст 2 года.  Качество понравилось! ay Вот фото футболочки. Для сравнения еще одну футболочку сфотала. Она со спортдиректа, но мне кажется, что маломерит или у нее фасон такой. Синяя футболочка на возраст 7-8 лет написано. Я брала ее в подарок дочке подруги. Получается розовая, но немножко удлиненная и синяя одного размера ce Оставлю наверное ее себе ah Жаль, только что не получится скорее всего комплектом носить или нужно будет штаны ушивать. Анечка, спасибо большое, все очень понравилось, жаль только, что с комплектами ЛР по размерам как-то странно получилось bk

Сообщение отредактировал LusyaP - 13 августа 2012 10:38

lida
Шопоголик
11 августа 2012 23:36
Толстовочка из Спортдиректа, Kangol на 2-3 года. Очень понравилась! Размер соответствует! Качество отличное!!! (в магазине было написано. что на девочку, я взяла на мальчика ab ). 

Футболочка из Спортдиректа , Lee Cooper на 2-3 года. Симпатичная . но на мой взгляд большемерит (широкая ).

Вещи для девочки тоже из Спортдиретка, клевые!  Londsdale и Golddgigga. 

Еще понравиличь взрослые женские маечки Miss Fiori. тоже из СД. Сидят идеално.
Вообще, хочу сказать, что соответствие  размеру по каждой вещи индивидуально. Все зависит от модели, ткани, фасона. У одной и той же фирмы что-то сильно большемерит. а что то как раз оказывается. 
Цена получается 100-200 руб.

Ане огромное спасибО за возможность!!!! Все нравится!!! ay