Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

A-Q-V-A
Шопоголик
13 августа 2012 14:18
Добрый день! Тоже хочется поделиться. Начну с Аsda. Купила сыну школьную форму. Белые рубашки с длинным рукавом и брюки - качество очень хорошее, очень плотный материал, от рубашек чесно, не ожидала за такие деньги такое качество. Рекомендую! Строчки ровненькие. Единственную глупость сделала - заказала размер 8-9, хотя всегда нам в размер была, вобщем на 7 лет надо размер 7-8. Рбашки заказала на размер поменьше, а эти доче понравились.

Брючки подойдут и полноватым, есть с утяжками, есть просто на резиночке
Мелкому заказывала пижамку из 4 предметов, размер 18-24, нам пока большевата т.к. нам ещё 1,3года
Брала Худи Кангол, внутри начёс, очень тёплые и качественные. Ане низкий поклон!

На сыне, обе толстовочки большие, размер 7-8 ближе наверно на 8-9. А вот на дочке размер 9-10 как раз. Сын 126см - 7 лет, Дочь 9,5 лет - 138см

Футболочка очень мягонькая!
На SD брала себе вот такую футболочку

Размер написан 12-ый, но на деле на наш 50-52 разм и очень длинная, трикотаж - ничего особенного - в качестве ночнушки пойдёт. 

A-Q-V-A
Шопоголик
13 августа 2012 14:28
Себе ещё взяла вот такую куртку

Качество хорошее, выгладит прилично. Осенняя, на зиму не пойдёт - внутри сеточка, подклада нет! Размер 12 - на наш 46 села идеально.
Аня спасибо большое, такую красоту покупаем, что жалко потом одевать, Найковская футболка всё лето пролежала -  жалко затаскивать ag 

Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 13 августа 2012 14:32

Truffelka
Организатор
13 августа 2012 14:46

Цитата: A-Q-V-A
Аня спасибо большое, такую красоту покупаем, что жалко потом одевать, Найковская футболка всё лето пролежала -  жалко затаскивать  
ag ag ag не за что!

спасибо, девочки!! очень приятно ваши отзывы читать! сплошной позитифф!! ax  

A-Q-V-A
Шопоголик
14 августа 2012 01:08
Ещё немного:
Кардиган на дочке НМ, размер 10-11 лет, в притык по плечам на 9 лет 138см рост, вывод маломерит на размер. Подойдёт на летнюю чуть прохладную погоду от +23 если на маечку.

На мне футболка с длинным рукавом и жилет КАРИМОР, и то и другое тонкое, на погоду от+20 град, разм. 12-наш 46-ой, брюки - ли куппер 12 разм, на ОБ-96 влитой и сандалии в спортивном стиле, разм 5, на 37,5 наш, до 24см.

Лада
Шопоголик
15 августа 2012 13:46
A-Q-V-A,я дочери брала такую же футболку Кангол,качество супер,такая мягкая,класс,теперь это ее любимая ab 

A-Q-V-A
Шопоголик
15 августа 2012 16:21
Цитата: Лада
,я дочери брала такую же футболку Кангол,качество супер,такая мягкая,класс,теперь это ее любимая

Вот вот я еле сняла с неё футболку. Вобще дети распустились от закупок. Аня ты всё виновата ag  Сын в магазинах ходит и все вещи хламом обзывает, а дочь пару раз  одевает вещь и всё, уже другое подавай, сегодня заявила что ей нужна худи - не такая тёплая как КАНГОЛ и не такая лёгкая как жакет НМ, это ещё если учесть что одеваемся мы на детское пособие ah Вобщем Аня избаловала ты нас! ag 

Truffelka
Организатор
15 августа 2012 21:22
Вот вот я еле сняла с неё футболку. Вобще дети распустились от закупок. Аня ты всё виновата  Сын в магазинах ходит и все вещи хламом обзывает, а дочь пару раз  одевает вещь и всё, уже другое подавай, сегодня заявила что ей нужна худи - не такая тёплая как КАНГОЛ и не такая лёгкая как жакет НМ, это ещё если учесть что одеваемся мы на детское пособие Вобщем Аня избаловала ты нас!  
ag ag ой Инга, насмешила! зато красавчики то какие! спасибо вам!! 

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
15 августа 2012 22:44

сегодня заявила что ей нужна худи - не такая тёплая как КАНГОЛ и не такая лёгкая как жакет НМ, это ещё если учесть что одеваемся мы на детское пособие Вобщем Аня избаловала ты нас!  

эт точно!  Гардероб свой можно постоянно пополнять за такие приемлимые цены. Вроде покупаем-покупаем, а дочь с одной сумкой уехала в лагерь   и говорит почему у меня так мало вещей? Сколько не бери все мало (ударение на первый слог).  Анютка, спасибо тебе за всё!!!!!!!!!!! ax

мендыбка
Лена Шопоголик
16 августа 2012 12:10

девочки подскажите) ab

попросили меня женские кроссовочки заказать со спортдиректа на 39.5-40 рр

какой брать?

чтоб угадать))) может брали уже?

мамаТомы
Шопоголик
16 августа 2012 13:01
Девочки, хвастану-ка и я!)
Недавно получила первую посылочку со СпортДиректа: костюмчик Лонсдейл. Ростовка 18-24 мес, нам сейчас 1,5 г. Немного великоват, но это нестрашно - подольше поносим). Материал - супер мягонький хлопок, а внутри ещё что-то типа флиса наощупь.

Кроссовочки Рибок, размер С6. Нам подошли, даже запасик небольшой есть. По стельке замеряла - 14,5 мм - 14,7 мм. Мы сейчас носим 21-22 размер Российский, на этикетке кроссовок указан 22,5 размер Европейский. Кроссы из натуральной кожи!!!!!Смотрятся просто обалденно!!!!!

Ну и из прошлых закупок: комплект из мазы - белый бодик и сарафан на синтепоне. Размер 12-18 мес. Протаскали весь конец весны и летом, когда холодно было. Смотрится потрясающе и тёпленький. Кстати, колготки асда.

Вобщем, спасибо, тебе, Анечка, огромное. У нас уже полный шкаф вещей из твоих закупок, всё супер-качественное, всё радует глаз.))))) Себе тоже уже кучу всего прикупила и ни разу не расстроилась. Даже то, что не подошло по размеру, у меня расхватали подруги-знакомые-соседки)))). Правда муж скоро выгонит из дома такую "шмоточницу" cz

Сообщение отредактировал мамаТомы - 16 августа 2012 13:02

LusyaP
Шопоголик
16 августа 2012 14:40
Еще хотела написать про слипики. Брала у Ани из пристроя первую свою покупочку слипики ASDA 3 штуки в упаковке. Спим вних, очень их любим! Они такие мягоникие. При стирках не садятся, не вытягиваются, не линяют. Вобщем неубиваемые слипы ap Ничего с ними не делается ay Очень нравятся. Жаль, что раньше я не знала, что можно так покупать вещи. Расскажу одну историю: Послала однажды в магазин мужа за детской одеждой. Он принес два слипа. Оба почему-то в машинках ap рисунок, хотя у нас девочка. Ну думаю ничего, такие поносим. Постирала. Один просто сел с 68 до 62, а второй сел только в длинну а в ширину такой же остался и рукава не сели почему-то. Выглядело это ужасно ai Пару раз все равно одели и выкинули. Причем стоили они ничуть не меньше английских. Так что Ань, спасибо тебе огромное за возможность выбрать самой такую крастоту, такое качество за такие смешные деньги ax

LusyaP
Шопоголик
16 августа 2012 14:55
мамаТомы
подскажите пожалуйста: это тот костюмчик? http://www.sportsdirect.com/lonsdale-baby-jogger-suit-infants-562056 по цвету вроде похож, а выглядит подругому на ребенке как-то. Своей тоже такой хочу заказать bwПо какой цене вы брали?

Сообщение отредактировал LusyaP - 16 августа 2012 18:31

sev
Шопоголик
16 августа 2012 18:58

Цитата: LusyaP
подскажите пожалуйста: это тот костюмчик? http://www.sportsdirect.com/lonsdale-baby-jogger-suit-infants-562056 по цвету вроде похож, а выглядит подругому на ребенке как-то.

LusyaP, я брала вот такой костюмчик: http://www.sportsdirect.com/lonsdale-baby-jogger-suit-infant-562023?colcode=5620
2302        На фото кажется, что штанишки как велосипедки (ну или как-то иначе они называются), как короткие штанишки в облипочку. На самом деле костюмчик с широкими штанками, нормальной длины штанины. Это, видимо, фото не оч удачное... Костюмчик тепленький, как-бы с начесом внутри..

Видимо они все немного искажены на фото..

VIRGIN
Шопоголик
16 августа 2012 19:16

снова хвастик от нас:

купальник дочкин Асда, размер 2-3 г

LusyaP
Шопоголик
16 августа 2012 19:16
sev а по ширине штанишки, подскажите не очень широкие или утяжка может есть, а то мы худышки. И штанишки с манжетиками или просто прямые?

VIRGIN
Шопоголик
16 августа 2012 19:31

на сыне шорты купальные Маталан, 6-7 лет (сыну 6,5 лет, рост примерно 122 см,даже больше,наверно,уже)

шли в паре с черными шортами (буквы салатовые), их тоже носили,но фото нет на ребенке.

alt

Сообщение отредактировал VIRGIN - 16 августа 2012 19:36

мамаТомы
Шопоголик
16 августа 2012 19:45
подскажите пожалуйста: это тот костюмчик? http://www.sportsdirect.com/lonsdale-baby-jogger-suit-infants-562056 по цвету вроде похож, а выглядит подругому на ребенке как-то. Своей тоже такой хочу заказать bwПо какой цене вы брали?
(Через мозиллу не могу цитировать ac ).

Честно говоря, я заказывала вот эту расцветку:

А пришёл вот такой:

Но мы ничуть не расстроились, потому что он просто суперский, тёпленький и очень приятный к телу да и обе расцветки подходит для девочки! bk
По цене: мне с доставкой обошёлся в 570 руб. (8,99ф).

sev
Шопоголик
16 августа 2012 20:21

Цитата: LusyaP
sev а по ширине штанишки, подскажите не очень широкие или утяжка может есть, а то мы худышки. И штанишки с манжетиками или просто прямые?

Я брала размер 12-18 мес. Нам вчера только 6 мес. исполнилось. Померила штанки, в талии слегка (совсем немного) широковаты. Измерила сантиметром 46-47 см ширина по талии. Длина от талии до низа штанины 42 см. Длина штанины по внутреннему шву 25 см. Снизу штанина без манжета, но на резиночке. На талии нет возможности затянуть потуже..

Шуршик
Шопоголик
17 августа 2012 09:17
Цитата: VIRGIN
снова хвастик от нас: купальник дочкин Асда, размер 2-3 г

Красотуля какая! aj
Цитата: мамаТомы
белый бодик и сарафан на синтепоне.

Здорово смотрится!Лапочка просто ay   aa
у меня мальчишки, дак хоть на фото на девочек полюбоваться ag  

Шуршик
Шопоголик
17 августа 2012 16:09
опять наши хвастики ag я Анина фанатка, и шопоголик со стажем, в наши магазины даже за носками и труселями перестала ходить al , а недавно даже постельное белье заказала и детскую посуду ad 
горнолыжный костюм с сайта ТЕСКО на моего 12 летнего худышку сел отлично, у нас рост 170, из детского раздела мы перешли во взрослый, взяла размер S подошло отлично, на поясе утяжка из липучек, на штанах защита от снега, на рукавах удлиненные манжеты с фиксацией на большом пальце, внутренняя юбка на кнопках чтоб не поддувала, очень легкий.
и спортивный костюм с сайта ГЭП, распродажный ag  размер 14+ так как мы высокие, ребенок довольный, и я тоже ay 
 " alt="" />
" alt="" />

Сообщение отредактировал Шуршик - 17 августа 2012 16:10