10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 октября 2022 18:33

Присмотритесь  к этой чудесной парочке!

Укрепляющий шампунь и бальзам в твердом формате – эффективная помощь для восстановления ослабленных волос и  борьбы с выпадением.

Обеспечивают:

Качественное мягкое очищение
 Интенсивное питание
 Здоровый блеск

Маленькие, экономные легкие и компактные. Отлично пенятся и влюбляют  своим тонким восточным ароматом. Обязательно попробуйте - https://clck.ru/sUTCG!

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 октября 2022 20:04
Комплекс 5 экстрактов "Сладкие сны" для купания младенцев на основе цветочной во
172.00 руб
Мист для лица против снижения тонуса и упругости
172.00 руб
Мист для лица против жирного блеска
172.00 руб
Мист для лица, обновляющий
172.00 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 октября 2022 23:41

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 октября 2022 08:21

Приятный и эффективный способ  улучшить контуры тела

Обертывание – великолепная бьюти-процедура! Лежишь и отдыхаешь,  пока над твоей фигурой ударно «трудится» специальный антицеллюлитный коктейль, который с помощью тепла/холода:

Повышает тонус кожи
 Ускоряет расщепление жиров
 Выравнивает рельеф
 Выводит лишнюю жидкость
 Питает, смягчает и увлажняет кожу

Только учтите, видимых WOW-результатов добьетесь только при комплексном подходе  в борьбе с целлюлитом (+ЗОЖ, +спорт, +массаж). Обертывание – это катализатор, который усиливает эффект ухода.

В нашем ассортименте представлено два варианта обертывания:

Горячее с красным Перцем – средство с огоньком. Разогревает участок кожи в проблемной зоне, усиливает кровообращение и оказывает эффект «сауны». Активные компоненты моментально проникают внутрь и быстро «усваиваются», что позволяет оказать усиленное направленное действие именно на проблемные зоны тела.

Холодное глиняное – идеально для тех, кто не переносит тепловой «удар» горячего обертывания, страдает аллергией на красный Перец или предрасположен к варикозному расширению вен. А еще, это просто находка для быстрого восстановления после ударных пеших прогулок! Кстати, холод еще эффективнее тепла борется с целлюлитом и лишними запасами жира

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 октября 2022 08:52
Выбираем 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 октября 2022 16:54
Скорая помощь против первых морщин
Это гель-филлер из базовой серии Tone & Elastisity для более эффективной борьбы с первичными признаками старения кожи. Используйте его для дополнительного ухода за самыми уязвимыми участками лица: межбровкой, лбом, носогубными складками.
Гель-филлер моментально впитывается, интенсивно увлажняет кожу и повышает ее эластичность, упругость. Его активные компоненты способствуют формированию коллагеновых волокон.
При регулярном использовании средство помогает замедлить темпы возрастных изменений кожи, продлить ее молодость и свежесть. Минимальный расход при максимальной эффективности!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 октября 2022 07:52

-----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 октября 2022 19:59

Как правильно использовать хайлайтер  

Предварительная подготовка кожи  

Все просто: она должна быть сухой и чистой. Никакой специальной "подложки" (крема, лосьона) не требуется. В состав хайлайтера входят компоненты для  интенсивного увлажнения. Это легкая невесомая «вуаль» – идеальна для шик-образа в разгар жаркого лета.

Нанесение на тело 

Возьмите немного хайлайтера и равномерно распределите массажными движениями по поверхности тела. Он подходит для любого оттенка кожи, но особенно эффектно подчеркивает  загар.

Нанесение на лицо 

Для этой зоны средство лучше наносить с помощью спонжа или кисти. Красиво смотрятся сияющие акценты  на щеках, лбу и декольте (посмотрите схему-подсказку от визажистов)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 13:14

Осень  щедра на приятные подарки  

Каждый клиент фирменных корнеров и интернет-магазина botavikos.club при покупке от 2500 руб получит  в подарок великолепную пару:

Твердый концентрат-шампунь и концентрат-бальзам

Это наши средства нового поколения для направленного ухода за волосами (https://clck.ru/sUTCG), которые созданы по безводной технологии. Удобные, компактные, экологичные и экономные. Без химических отдушек, вредной химии и сульфатов SLS, SLES.

98%  натуральных компонентов.

Чаще приходите к нам за покупками  

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 13:52
Шампунь-концентрат парфюмированный твёрдый "Против перхоти"
269.00 руб
Шампунь-концентрат парфюмированный твёрдый "Гладкость и блеск"
269.00 руб
Шампунь-концентрат парфюмированный твёрдый "Увлажняющий"
269.00 руб
Шампунь-концентрат парфюмированный твёрдый "Свежесть и объём"
269.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Tommy Hellis
Шопоголик
25 октября 2022 19:29
br 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 19:49

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 20:14
100% жирное масло "Сафлор"
127.00 руб
100% жирное масло "Ромашка"
131.61 руб
100% жирное масло "Миндаль сладкий"
131.61 руб
100% эфирное масло "Кедр гималайский"
131.61 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Tommy Hellis
Шопоголик
26 октября 2022 20:07
br 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 12:59

Зима приходит,  как всегда внезапно. Леденящий ветер обжигает руки и пронизывает насквозь. Хочется спрятаться в уютный шарф до макушки.

Наиболее уязвимым местом на теле в холодное время года становится лицо. Кожа выделяет меньше себума, водный баланс нарушается  из-за перепада температур.

Косметолог Botavikos рекомендует поздней осенью вводить в уход питательные кремы  с натуральными жирными маслами, дополнительно увлажнять эпидермис в течение дня с помощью гидролатов с экстрактами Ромашки, Шалфея, Лаванды - https://clck.ru/sEB5q.

В ассортименте Botavikos есть косметические продукты, содержащие необходимые компоненты  для заботы кожи зимой.

Например, нежнейшая текстура успокаивающего крема Recovery & Care с экстрактом Арники поможет укрепить  защитный барьер - https://clck.ru/32V3EW.

Крем из серии Tone & Elasticity с комплексом трёх масел - Авокадо, Персика и Абрикоса - https://clck.ru/32FpKx избавит от сухости и шелушений и напитает глубокие слои ценными липидами.

Увлажняющий крем MOISTURIZING & CARE  с бетаином - https://clck.ru/32V3H3 мгновенно восстановит водный баланс.

Каждый из перечисленных средств обладает дополнительным эффектом ароматерапии, так как содержит композицию 100%  растительных эфирных масел.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 07:36

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 17:05

Лучшие из лучших  для комфорта и здоровья

Нежный ласковый бальзам для сна SLEEP WELL поможет успокоиться и расслабиться, снимет тревожность и головную боль, избавит от бессонницы. Это безопасное «зеленое» лекарство для полноценного ночного отдыха, который является залогом нашего здоровья и красоты.

Мультифункциональный бальзам с маслами Мяты и Эвкалипта создан для скорой помощи во время переохлаждения или ОРЗ. Мягко согревает, облегчает дыхание при насморке, снимает напряжение в мышцах и отечность. Идеальный кандидат для домашней «зеленой» аптечки.

Оба средства упакованы в баночки-термоса, которые надежно сохраняют содержимое  во время всего срока пользования. Аромат не теряет свою волшебную красоту, а целебные компоненты – силу и эффективность.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 21:01

Идеальны для  осенней перезагрузки кожи

Сухие скрабы Botavikos – это универсальные 100%  продукты для мягкого деликатного очищения лица и тела. В обновленной стильной упаковке! Нравится?

В каждом пакете – роскошный коктейль  активных компонентов с мелкими скрабирующими частицами (кристаллами сахара или Сакской соли, измельченной скорлупой грецких или кедровых орехов). Их размер варьируется и зависит от того, для какого типа кожи предназначен продукт.

Для сухой или чувствительной – это мелкая щадящая «пудра», для жирной и комбинированной – крупный «песок». Частицы пропитаны  ценными натуральными маслами и экстрактами, поэтому не травмируют кожу, а во время обновляющей процедуры щедро насыщают ее ценными «родными» аминокислотами.

Сухие скрабы можно использовать как самостоятельный продукт или же добавлять в гель/пенку/мусс. Удобное  и экономное средство. Только учтите, что интенсивное очищение кожи с помощью даже такого мягкого продукты нельзя проводить чаще 1-2 раз в неделю.

Рекомендуем - https://botavikos.club/catalog/dlya-litsa/skraby-i-pi..

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 10:08

-----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Tommy Hellis
Шопоголик
29 октября 2022 16:15
br