Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда примерно оплачивать заказ? Встала на грибы. Боюсь пропустить стоп.
Марина, добрый день. Я помощница организатора. Организатор готовила заявку, но отправила или нет, я не интересовалась. У меня другая работа. Вы не волнуйтесь, заходите хотя бы раз в 3 дня, просматривайте личный кабинет. Как только поставщик подтвердит наличие, так у Вас в ЛК появится сообщение об оплате.
Пюре из сырой тыквы замороженное простое или со сливками 1,5кг контейнер.
Отлично подходит для приготолвения супов, добавки в каши, либо изготовления детского питания с надлежащей термической обработкой. Добавка в смузи, коктейли для правильного питания Для выпечки - для хлеба, булочек, пирогов
Сообщение отредактировал Психея - 2 февраля 2024 01:45
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Грузди чёрные солёные резаные 1кг; 250г и 500г (банка)
В течение всего сезона компания «ЭкоЛес» тщательно отбирала и заготавливала по всему ареалу сбора самые вкусные и ароматные грибы, чтобы в последующем приготовить их по старинным домашним рецептам и предложить вам.
Характеристика продукта: разрезаны на крупные кусочки.
Состав: грибы, очищенная вода из артезианской скважины, соль, перец душистый, чеснок, семена горчицы, укроп, лимонная кислота, перец стручковый.
Не содержит вкусовых улучшителей и консервантов.
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.
Сообщение отредактировал Психея - 7 февраля 2024 20:27
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта