25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

40%
25-й выкуп
1040 заказов
121 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
16 января 2024 02:33
Психея, написала в личку

Психея
Организатор Моя витрина
16 января 2024 03:08

В ЦР 16/01 выдача примерно с 16-30, если что-то не примут, то перенос на Чт или Сб - всех уведомлю, чьи заказы перенесутся.

Напоминаю, что заморозку необходимо будет забрать максимально быстро.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Mashaorl
Шопоголик
16 января 2024 03:24
оплатила одной суммой, уведомила 

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
16 января 2024 11:14
Психея, оплатила одной суммой уведомила. И сообщение в личке.

Психея
Организатор Моя витрина
16 января 2024 18:54

Смесь Мексиканская шоковой заморозки свежезамороженная

Смесь Мексиканская В составе смеси морковь, стручковая фасоль, кукуруза, сладкий перец, горошек.
Благодаря технологии глубокой заморозки, овощи сохраняют вкус и полезные свойства свежего продукта.

Быстрый в приготовлении, легкий и вкусный гарнир или полноценное самостоятельное блюдо на обед или ужин. Богатый источник витаминов, минералов, клетчатки, незаменимых для здорового питания.

Мексиканскую смесь можно варить, тушить, запекать, готовить омлеты, подавать с сыром, мясом или картошечкой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 января 2024 22:30

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Дарья Юрьна
Шопоголик
16 января 2024 19:01

Ирина, если сегодня не успею забрать, можно завтра ~в 14 часов? Насколько критично? Собиралась сегодня, но успею едва ли... У меня там в заморозке всего полкило сырников))) остальное не в морозилке. 

Сообщение отредактировал Дарья Юрьна - 16 января 2024 19:01

Морозовна
Шопоголик
16 января 2024 19:09

Цитата: Дарья Юрьна
Ирина, если сегодня не успею забрать, можно завтра ~в 14 часов? Насколько критично? Собиралась сегодня, но успею едва ли... У меня там в заморозке всего полкило сырников))) остальное не в морозилке.

Добрый вечер. Хорошо, завтра пожалуйста заберите заказы. Нам написали из ЦР, чтоб максимально быстро освободить, другой орг будет сдавать завтра заморозку. Имейте ввиду, что заморозка и сухие/баночные заказы отдельно запакованы. Это, чтоб Вы знали, что если у Вас не только заморозка спросите какие сданы заказы на Ваше имя. ab

Психея
Организатор Моя витрина
17 января 2024 22:28

Смесь Гавайская шоковой заморозки свежезамороженная

Смесь Гавайская (рис, зеленый горошек, кукуруза, перец)
Овощная смесь с экзотическими гавайскими нотками легко и быстро готовится.

Благодаря шоковой заморозке, продукт сохранил все свои полезные и питательные свойства.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 января 2024 13:57

Выкупаю заморозку в основном от 5-6кг, другое на своё усмотрение.

СЕЙЧАС ПЕРСПЕКТИВНО НА ВЫКУП (больше всего набрано):

Брюсельская капуста

Брокколи

Капуста цветная

Горошек зеленый

Смесь овощная Мексиканская

Шпинат брикеты

ЯГОДЫ есть в пристрое:

Облепиха

Черника

Чёрная смородина

Вишня с косточкой класс А

Клубника  класс А

Белые грибы замороженые

Клубника протертая с сахаром и со сливками замороженая 1,5кг/уп

Клубника протертая с сахаром замороженая 1,5кг/уп

Сливки сухие 42% 400г

Молоко сухое цельное 26%  400г

Помидоры сушёные порошок 250г

Бульон сухой Овощной натуральный порошок 250г

Бульон сухой Куриный натуральный порошок 250г

Бульон сухой Рыбный натуральный порошок 225г 

Сообщение отредактировал Психея - 22 января 2024 03:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 января 2024 14:41

Перец сладкий кубик шоковой заморозки свежезамороженный

Красный перец является одним из популярных овощей в нашей стране, а обычно его называют либо паприка, либо сладкий перец.
В шоковой камере под действием циклона перец впадает в спячку, сохраняя все свои полезные свойства

В красном перце содержится большое количество витаминов, минералов и полезных веществ, благодаря которым он имеет много полезных свойств:
- повышает иммунитет и укрепляет организм;
- предотвращает развитие онкологических заболеваний;
- благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы организма;
- регулирует артериальное давление;
- предотвращает развитие тромбов;
- налаживает работу желудочно-кишечного тракта;
- благотворно влияет на состояние нервной системы;
- снижает уровень сахара в крови;
- улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
- помогает при бессоннице и хронической усталости.

Красный перец может использоваться в большом количестве блюд – супах, соусах, салатах, блюдах из мяса, рыбы и птицы. Его можно варить, тушить, жарить, фаршировать, запекать на гриле – в любом случае блюда получатся исключительно вкусными.

Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 января 2024 05:55

--------------------

мама поли
Шопоголик
19 января 2024 23:35
здравствуй
а если я заказала сейчас то когда и где получать?

Морозовна
Шопоголик
20 января 2024 00:00

Цитата: мама поли
здравствуй а если я заказала сейчас то когда и где получать?

Добрый вечер, я помощница организатора. Организатор заказывает товар. Как товар приходит, организатор связывается с заказчиком. Заказчик пишет где ему удобно забрать или хочет доставку на дом. По городу 200руб , удаленные районы примерно 250р , это обсуждается с организатором. Если из ЦР , то обговариваете когда Вы можете забрать заморозку из холодильника в ЦР и она Вам напишет, когда она планирует поехать и время. Эти вопросы она решает индивидуально с заказчиками.  Поэтому вопрос получения не проблема. По тому, как часто она товар заказывает, можете написать сообщение ей в личку и задать интерисующие Вас вопросы.У меня другие функции. Товар заказывает она сама, по вопросам получение тоже можно решить с ней. Пока что вопросов по-получению не возникало. Все получают по-договоренности с ней. ab

Психея
Организатор Моя витрина
21 января 2024 21:31

Грузди белые солёные настоящие (мохнатые)

Рекомендуем вам обязательно попробовать вкусные ароматные соленые бочковые грибы от компании «ЭкоЛес», тщательно отобранные и заготовленные в течение всего сезона в самых чистых и плодородных лесах страны и ближайшего зарубежья.

Состав: грибы, очищенная вода из артезианской скважины, соль, перец душистый, чеснок, семена горчицы, укроп, лимонная кислота, перец стручковый.

Не содержит вкусовых улучшителей и консервантов.

Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 января 2024 03:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 января 2024 21:45

Горошек зеленый свежезамороженный шоковой заморозки

Зеленый горошек - сезонный продукт, который нуждается в определенных условиях хранения. Чаще всего его консервируют или замораживают. Мы предлагаем вам приобрести зеленый горошек быстрой заморозки, которая длится всего 10-20 минут. В шоковой камере под действием циклона перец впадает в спячку.

Благодаря такому методу продукт сохраняет свои кулинарные и питательные свойства. Кстати, по количеству белка зеленый горошек способен заменить мясо и при этом значительно сократить уровень холестерина в крови.

Используйте продукт для создания разнообразных салатов, супов, рагу и гарниров. Перед приготовлением необходимо разморозить.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 января 2024 20:48

--------------------

ольгаА
Организатор Моя витрина
24 января 2024 14:08
Уважаемые участники, почему не забираете свои пакеты из морозилки? Прошло больше недели с момента сдачи. Сейчас в морозилку привезли другую закупку и не все входит...

Психея
Организатор Моя витрина
24 января 2024 20:36

Брокколи свежезамороженная шоковой заморозки

Капуста брокколи подходит для диетического питания, она повышает иммунитет и способствует уничтожению бактерий. Брокколи предотвращает развитие малокровия, укрепляет стенки сосудов, снабжает организм энергией.

Замороженная капуста брокколи сохраняет многие полезные вещества, не изменяет вкус и цвет.
В ее состав входит большое количество клетчатки, витаминов C, A, B1, B6, что делает ее очень полезной и ценной.

Максимально сохранить все витамины, минералы, а также визуальную и вкусовую привлекательность продукта, поэтому замораживают ее при помощи процесса шоковой заморозки.

Мы уделяем серьезное внимание контролю при приеме сырья.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 января 2024 20:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 января 2024 12:09

Яблоко сегмент шоковой заморозки свежезамороженное

Сегмент яблока - это продукт шоковой заморозки, благодаря чему сохраняет все свои вкусовые свойства и после разморозки их можно как употреблять в чистом виде, так и использовать в качестве добавки к другим блюдам, для приготовления различных блюд, начиная от десертов и заканчивая соусами и маринадами. Они также могут быть добавлены в коктейли, смузи и другие напитки, чтобы придать им свежий вкус и обогатить их питательными веществами.

В шоковой камере под действием циклона сегмент яблока впадает в спячку, сохраняя все свои полезные свойства и неповторимый аромат.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 января 2024 01:50

--------------------

ulina
Шопоголик Моя витрина
28 января 2024 11:06
Психея, ДД! Юля, когда будет выкуп? 

Морозовна
Шопоголик
28 января 2024 13:01

Цитата: ulina
Психея, ДД! Юля, когда будет выкуп?

Добрый день. Точно не интересовалась, но Юлия собиралась заказы отправлять поставщику. У меня с ней связь только по инету, я далеко очень от нее. Но я ей Ваш вопрос отправила. Сегодня выходной, она с семьей, но как ответит. Я Вам напишу ab

Психея
Организатор Моя витрина
28 января 2024 20:25

Клюква садовая крупная шоковой заморозки свежезамороженная

Предлагаем вам свежезамороженную садовую клюкву, собранную и укомплектованную благодаря компании "ЭкоЛес". Наша клюква - это продукт шоковой заморозки, благодаря чему ягоды сохраняют все свои вкусовые свойства и после разморозки их можно как употреблять в чистом виде, так и использовать в качестве добавки к другим блюдам.

В шоковой камере под действием циклона ягоды клюква впадают в спячку, сохраняя все свои полезные свойства и неповторимый аромат.

Полезные свойства: витаминами группы B, С, PP, К1, калий, фосфор, кальций, железо, медь.

ПОЛЬЗА для здоровья:
Клюква, благодаря высокому содержанию витамина С, - отличное профилактическое средство, укрепляющее иммунитет и повышающее защитные функции организма.
Сироп, сок и морс из этой ягоды с успехом используют для лечения простудных заболеваний.
Они обладают жаропонижающим, противовоспалительным и общеукрепляющим действием.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 января 2024 01:47

--------------------