25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

29%
25-й выкуп
1041 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Морозовна
Шопоголик
14 февраля 2024 08:55

Цитата: stg_67
ДУ смогу забрать только 20-го во вторник вечером... может отвезёте тогда в ЦР 17-го?

Доброе утро. Я передам организатору Ваше сообщение. Она сама Вам напишет в ЛК и договоритесь уже с ней напрямую ab

Морозовна
Шопоголик
15 февраля 2024 02:45

Цитата: натали75
Цитата: Морозовна Доброй ночи Молоко конечная цена 230р Здравствуйте, добавьте на витрину, пожалуйста.

Доброй ночи. Добавила на витрину молоко и сливки Можно заказывать. ab

Психея
Организатор Моя витрина
15 февраля 2024 02:49

Пока нет ответа по дате доставки в ЦР от:

oksanap

Tashika81

luba2003

maryjanedreams

Nataliaros 

Chaika

Ganka

ИРИНА1111

МСЦ

ОлесяГорди

Ольга1508

Если Вы не успеваете дать ответ, то заказ может быть отложен для сдачи пока Вы не сообщите, когда Вы можете забрать. Я не могу просто так привезти заморозку на хранение без гарантии, что Вы заберёте. Это требование ЦР.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

МСЦ
Шопоголик
15 февраля 2024 11:18
Добрый день, у меня грибы соленые. По суб езжу в ЦР

Психея
Организатор Моя витрина
15 февраля 2024 21:03

Манго сладкое пюре замороженное 1,5кг

В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ

Манго пюре замороженное без сахара, со сливками.
Сливки 42%
Сахар добавлять не рекомендую - сладкое пюре

Контейнер 1,5кг

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2024 08:30

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
16 февраля 2024 08:26

Облепиха пюре замороженное 1,5кг

В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ

Облепиха пюре замороженное с сахаром или без, со сливками и сахаром. С косточками, не процеженное.
Сливки 42%
Сахар рафинированный

Контейнер 1,5кг

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2024 08:28

--------------------

Maria_V
Шопоголик
16 февраля 2024 11:20
Здравствуйте! можно будет у Дирижабля на след неделе встретиться? я сейчас оформлю заказ на пристрой, в личку напишу контакт.

maryjanedreams
Шопоголик
16 февраля 2024 11:50

Психея,добрый день.

Планирую в ЦР в эту субботу - 17.02.

Сообщение отредактировал maryjanedreams - 16 февраля 2024 11:51

maryjanedreams
Шопоголик
16 февраля 2024 11:51
У меня оплата всё еще не отмечена в ЛК. Оплата поступила?

Морозовна
Шопоголик
16 февраля 2024 12:19

Цитата: Maria_V
Здравствуйте! можно будет у Дирижабля на след неделе встретиться? я сейчас оформлю заказ на пристрой, в личку напишу контакт.

Добрый день .Можете сделать заказ. Потом напишите пожалуйста (Психея) Юлие в Личку. и с ней конкретно обговорите.ab

Морозовна
Шопоголик
16 февраля 2024 12:27

Цитата: maryjanedreams
У меня оплата всё еще не отмечена в ЛК. Оплата поступила?

Добрый день. Оплаты отмечает сама организатор. Сейчас у нее там очень много заказов надо подготовить к сдаче. Параллельно идет несколько выкупов в других темах. Полный загруз сейчас.Ей удобнее сразу готовить заказ к сдаче и отмечать оплату. Она всегда так делает. Не переживайте пожалуйста, она всё всем отметит.

Я , к сожалению, не могу ей помочь в этом , я за 1000км от нее и связь только по инету. У меня немного другая работа в темах. ab

Chaika
Шопоголик
16 февраля 2024 13:10

Цитата: Психея
Пока нет ответа по дате доставки в ЦР от:

Я в теме написала что 17 февраля в ЦР. Надо личное сообщение написать, чтобы стало понятно что я 17 февраля заберу? В теме не считается?

И дублирую вопрос, который остался без ответа:

"Так как мне выдали в прошлый выкуп в ЦР раскисшую вишню, прошу уточнить:

А во всколько в субботу? В 11.00? Или ближе к закрытию сдадите?"

Морозовна
Шопоголик
16 февраля 2024 13:20

Цитата: Chaika
Цитата: Психея Пока нет ответа по дате доставки в ЦР от: Я в теме написала что 17 февраля в ЦР. Надо личное сообщение написать, чтобы стало понятно что я 17 февраля заберу? В теме не считается? И дублирую вопрос, который остался без ответа: "Так как мне выдали в прошлый выкуп в ЦР раскисшую вишню, прошу уточнить: А во всколько в субботу? В 11.00? Или ближе к закрытию сдадите?"

Добрый день. Организатор обычно ездит в ЦР в первый час с открытия. Я еще раз у нее уточню и Вам напишу ab

Психея
Организатор Моя витрина
16 февраля 2024 16:17

МСЦ, хорошо) видимо, вас слуйчано в рассылку включили - сейчас пока только заморозку сдаю. О сдаче консервов сообщу дополнительно

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 февраля 2024 16:18

Chaika, ДД,

я сдаю заказы в первый час работы ЦР, вроде я вам в личку писала об этом. 17/02 ваш заказ будет доставлен в ЦР. Спасибо, что уточнили

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 февраля 2024 16:21

maryjanedreams, ДД,

всё в порядке, у меня в закупках почти всегда оплата отмечается накануне сдачи в ЦР, а если загрузка слишком высокая, то бывает даже после. В любом случае, если вы внесли оплату, то ваши обязательства считаются выполненными в закупке. Если вдруг при проверке, чо-то не сходится, то я пишу об этом в личку. Это никак не влияет на сдачу в ЦР.

br 

--------------------

Chaika
Шопоголик
17 февраля 2024 11:37

Цитата: Психея
я сдаю заказы в первый час работы ЦР, вроде я вам в личку писала об этом. 17/02 ваш заказ будет доставлен в ЦР. Спасибо, что уточнили

Специально письма перечитала - не было такой информации про первый час

Vikto
Шопоголик
17 февраля 2024 11:57
Добрый день! Приехали за заморозкой в 11.55 ничего не было, уехали(

Психея
Организатор Моя витрина
17 февраля 2024 12:41
Добрый день Всем Юля едет в ЦР Там что-то с дорогой. НЕ может дозвониться до ЦР Кто сейчас ждет там заморозку . Подождите пожалуйста. ab

Сообщение отредактировал Психея - 19 февраля 2024 15:20

--------------------

Морозовна
Шопоголик
17 февраля 2024 13:07

Цитата: Vikto
Добрый день! Приехали за заморозкой в 11.55 ничего не было, уехали(

Напишите пожалуйста Юлии в Вотсап номер скинула Вам в сообщение в ЛК