Доброе утро. Я передам организатору Ваше сообщение. Она сама Вам напишет в ЛК и договоритесь уже с ней напрямую
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доброе утро. Я передам организатору Ваше сообщение. Она сама Вам напишет в ЛК и договоритесь уже с ней напрямую
Доброй ночи. Добавила на витрину молоко и сливки Можно заказывать.
Пока нет ответа по дате доставки в ЦР от:
oksanap
Tashika81
luba2003
maryjanedreams
Nataliaros
Chaika
Ganka
ИРИНА1111
МСЦ
ОлесяГорди
Ольга1508
В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ
Манго пюре замороженное без сахара, со сливками.
Сливки 42%
Сахар добавлять не рекомендую - сладкое пюре
Контейнер 1,5кг
Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2024 08:30
В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ
Облепиха пюре замороженное с сахаром или без, со сливками и сахаром. С косточками, не процеженное.
Сливки 42%
Сахар рафинированный
Контейнер 1,5кг
Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2024 08:28
Психея,добрый день.
Планирую в ЦР в эту субботу - 17.02.
Сообщение отредактировал maryjanedreams - 16 февраля 2024 11:51
Добрый день .Можете сделать заказ. Потом напишите пожалуйста (Психея) Юлие в Личку. и с ней конкретно обговорите.
Добрый день. Оплаты отмечает сама организатор. Сейчас у нее там очень много заказов надо подготовить к сдаче. Параллельно идет несколько выкупов в других темах. Полный загруз сейчас.Ей удобнее сразу готовить заказ к сдаче и отмечать оплату. Она всегда так делает. Не переживайте пожалуйста, она всё всем отметит.
Я , к сожалению, не могу ей помочь в этом , я за 1000км от нее и связь только по инету. У меня немного другая работа в темах.
Я в теме написала что 17 февраля в ЦР. Надо личное сообщение написать, чтобы стало понятно что я 17 февраля заберу? В теме не считается?
И дублирую вопрос, который остался без ответа:
"Так как мне выдали в прошлый выкуп в ЦР раскисшую вишню, прошу уточнить:
А во всколько в субботу? В 11.00? Или ближе к закрытию сдадите?"
Добрый день. Организатор обычно ездит в ЦР в первый час с открытия. Я еще раз у нее уточню и Вам напишу
МСЦ, хорошо) видимо, вас слуйчано в рассылку включили - сейчас пока только заморозку сдаю. О сдаче консервов сообщу дополнительно
Chaika, ДД,
я сдаю заказы в первый час работы ЦР, вроде я вам в личку писала об этом. 17/02 ваш заказ будет доставлен в ЦР. Спасибо, что уточнили
maryjanedreams, ДД,
всё в порядке, у меня в закупках почти всегда оплата отмечается накануне сдачи в ЦР, а если загрузка слишком высокая, то бывает даже после. В любом случае, если вы внесли оплату, то ваши обязательства считаются выполненными в закупке. Если вдруг при проверке, чо-то не сходится, то я пишу об этом в личку. Это никак не влияет на сдачу в ЦР.
Специально письма перечитала - не было такой информации про первый час
Сообщение отредактировал Психея - 19 февраля 2024 15:20
Напишите пожалуйста Юлии в Вотсап номер скинула Вам в сообщение в ЛК