25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

29%
25-й выкуп
1041 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Vikto
Шопоголик
17 февраля 2024 13:35

Цитата: Морозовна
Напишите пожалуйста Юлии в Вотсап номер скинула Вам в сообщение в ЛК   Спасибо

Спасибо, договорились,  Юля привезла заказ, но части заказа нет

Сообщение отредактировал Vikto - 17 февраля 2024 13:43

Морозовна
Шопоголик
17 февраля 2024 14:39

Цитата: Vikto
Цитата: Морозовна Напишите пожалуйста Юлии в Вотсап номер скинула Вам в сообщение в ЛК Спасибо Спасибо, договорились, Юля привезла заказ, но части заказа нет

Сейчас она до дому доедет. Я с ней свяжусь и напишу Вам. ab

asika
Шопоголик
17 февраля 2024 19:19
Здравствуйте ! Из пристроя взяла Моховики маринованные 1,5 кг.

Морозовна
Шопоголик
17 февраля 2024 19:27

Цитата: asika

Добрый вечер. По прибытии включу Вам в доставку. Напишите пожалуйста по доставке Вам звонить или Вашему мужу? ab

asika
Шопоголик
17 февраля 2024 19:27

Счет оплатила, уведомила.

asika
Шопоголик
17 февраля 2024 19:56

Цитата: Морозовна
по доставке Вам звонить или Вашему мужу?

Лучше мне. И расфасовать моховики, если возможно, как в прошлой закупке - 2 по 1,5 кг. Удобно было.

Спасибо !

Морозовна
Шопоголик
17 февраля 2024 20:23

Цитата: Морозовна по доставке Вам звонить или Вашему мужу? Лучше мне. И расфасовать моховики, если возможно, как в прошлой закупке - 2 по 1,5 кг. Удобно было. Спасибо !

Еще раз добрый вечер. Да, фасовка будет как и в прошлый раз 2х1,5кг . Сегодня Юлия уже с семьей. Я завтра ей все передам ab

KATE87
Шопоголик
17 февраля 2024 21:30
Добрый вечер. Забрала заказ. Вместо 2 х кг мексиканской смеси лежал один, вместо брокколи положили брюссельскую капусту. Почему так..и что делать. В Цр пакет не открывала.

Сообщение отредактировал KATE87 - 17 февраля 2024 21:31

Психея
Организатор Моя витрина
17 февраля 2024 21:33

Белые грибы целые шоковой заморозки 1 сорт (5-12см)

Замороженные белые грибы 1 сорта заморожены шоковой заморозкой, сбор которых проходил по всему ареалу. Качественная продукция данного интернет-магазина придется к месту как в домашней кулинарии, так в промышленном производстве продуктов питания.

В шоковой камере под действием циклона грибы впадают в спячку, сохраняя все свои полезные свойства и неповторимый аромат.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ПРОИЗВОДСТВА

Сбор: Строгий контроль качества на этапе приема, только отборные грибы попадают к нам на базу для дальнейшей заготовки.
!!! Исключено наличие червей.

Мы тщательно следим за качеством реализуемой продукции и гарантируем, что выбранный товар будет соответствовать заявленным характеристикам.

Размер:
1. Белые грибы 1 сорт - размер шляпки: 5-10 см.
2. Белые грибы премиум - размер шляпки: 5-7 см.
3. Белые грибы отборные - размер шляпки: до 5 см.

Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 февраля 2024 15:21

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
17 февраля 2024 22:51

Цитата: KATE87
Добрый вечер. Забрала заказ. Вместо 2 х кг мексиканской смеси лежал один, вместо брокколи положили брюссельскую капусту. Почему так..и что делать. В Цр пакет не открывала.

Доброй ночи. Организатор фасовала товар ночью. Видимо просто устала и просмотрела. Она все операции с товаром сама делает. Я очень далеко от нее, за 1000км и помочь ей не могу. Сегодня уже ее нет на сайта. Я ей перешлю Ваше сообщение. Юлия Вам напишет и договоритесь с ней об обмене. Не переживайте, все решится. В этот раз очень много заказов ab

Морозовна
Шопоголик
18 февраля 2024 10:06

Цитата: KATE87

Доброе утро. Я Вам в ЛК написала

Сообщение отредактировал Морозовна - 18 февраля 2024 10:07

Лютик 5
Шопоголик
18 февраля 2024 11:36

Здравствуйте, а раздача у Глобуса когда будет?

Морозовна
Шопоголик
18 февраля 2024 15:25

Цитата: Лютик 5
Здравствуйте, а раздача у Глобуса когда будет?

Добрый день. Товар идет частями. Организатор для удобства так заказала. Я не вдавалась в подробности. Организатору передам Ваш вопрос , она Вам напишет

Основной заказ вроде как прибыл. ab

victory
Организатор Моя витрина
18 февраля 2024 18:49
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,на контейнерах с фруктовым пюре есть этикетки с составом, калорийностью и сроком годности? 

Психея
Организатор Моя витрина
18 февраля 2024 23:29

Компотная смесь Фруктово-ягодная №1 замороженная

КАРТИНКА ПОСТАВЛЕНА ПРОИЗВОЛЬНО, ПОКА НЕТ КАРТИНКИ ИМЕННО ОТ ЭТОЙ СМЕСИ, НО ФРУКТЫ В СМЕСИ ОТБИРАЮТСЯ ПОХОЖЕГО КАЧЕСТВА
В наборе:
Сливa,
Чеpнoплоднaя рябинa,
Яблoко,
Кpacнaя cмoродинa,
Клубника

Из этой смеси получается замечательный компот. При заморозке фрукты и ягоды сохранили все свои полезные свойства и витамины

Замороженная фруктовая смесь подготавливается на современном оборудовании, проходит контроль на автоматическом сортировщике и металлодетекторе.

Замораживается методом шоковой заморозки
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 февраля 2024 15:22

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
19 февраля 2024 17:05

victory, ДД,

срок годности заморозки рекомендуемый по нормам РФ 12мес, изготавливается либо перед сдачей в ЦР, либо в пределах 2-х недель до. Калорийность не высчитана, состав - 100% ягоды или фрукты, или овощи. Если пюре с сахаром или сливками, то можно дополнтельно уточнить кол-во продукта на 100г пюре.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 февраля 2024 15:06

Шпинат резаный брикеты свежезамороженный

В шоковой камере под действием циклона шпинат впадает в спячку, сохраняя все свои полезные свойства

Замороженный шпинат в брикетах — удобный и практичный способ сохранить свежесть и питательные свойства шпината. Он является отличным решением для тех, кто хочет всегда иметь под рукой свежий шпинат для приготовления разнообразных блюд.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 февраля 2024 15:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 февраля 2024 22:30

Смесь овощная Овощи для жарки с шампиньонами замороженная

В составе: морковь кубиком, картофель кубиком, шампиньоны, брокколи, фасоль стручковая, перец

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 февраля 2024 21:59

--------------------

Морозовна
Шопоголик
22 февраля 2024 15:34

Внимение! 

ЗАКУПКА № 3 и № 4

ДЕВОЧКИ, ХОЛОДИЛЬНИК ПРИБЫЛ! СДАЧА В ЦР НАМЕЧЕНА НА СУББОТУ. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ОРГАНИЗАТОРУ ГОТОВЫ ВЫ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В СУББОТУ ИЛИ НЕТ.

КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ,  СДАВАТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ НЕ БУДЕМ. 

ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАМОРОЗКИ - КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ , СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ, СМОЖЕТЕ ВЫ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ В СУББОТУ ИЛИ НЕТ,

СДАВАТЬ ЗАМОРОЗКУ НЕ ОТПИСАВШИМСЯ НЕ БУДУ.

СДАЧА ЗАКАЗОВ В ЦР В СУББОТУ ПЕРВЫЙ ЧАС ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ!

Сообщение отредактировал Морозовна - 22 февраля 2024 16:34

Психея
Организатор Моя витрина
23 февраля 2024 22:06

Клюква пюре замороженное 1,5кг

Клюквенное из садовой клюквы пюре замороженное с сахаром или без, со сливками и сахаром.
Сливки 42%
Сахар рафинированный

Контейнер 1,5кг

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 февраля 2024 22:10

--------------------