Спасибо, договорились, Юля привезла заказ, но части заказа нет
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Спасибо, договорились, Юля привезла заказ, но части заказа нет
Сообщение отредактировал Vikto - 17 февраля 2024 13:43
Сейчас она до дому доедет. Я с ней свяжусь и напишу Вам.
Добрый вечер. По прибытии включу Вам в доставку. Напишите пожалуйста по доставке Вам звонить или Вашему мужу?
Счет оплатила, уведомила.
Лучше мне. И расфасовать моховики, если возможно, как в прошлой закупке - 2 по 1,5 кг. Удобно было.
Спасибо !
Еще раз добрый вечер. Да, фасовка будет как и в прошлый раз 2х1,5кг . Сегодня Юлия уже с семьей. Я завтра ей все передам
Сообщение отредактировал KATE87 - 17 февраля 2024 21:31
Замороженные белые грибы 1 сорта заморожены шоковой заморозкой, сбор которых проходил по всему ареалу. Качественная продукция данного интернет-магазина придется к месту как в домашней кулинарии, так в промышленном производстве продуктов питания.
В шоковой камере под действием циклона грибы впадают в спячку, сохраняя все свои полезные свойства и неповторимый аромат.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ПРОИЗВОДСТВА
Сбор: Строгий контроль качества на этапе приема, только отборные грибы попадают к нам на базу для дальнейшей заготовки.
!!! Исключено наличие червей.
Мы тщательно следим за качеством реализуемой продукции и гарантируем, что выбранный товар будет соответствовать заявленным характеристикам.
Размер:
1. Белые грибы 1 сорт - размер шляпки: 5-10 см.
2. Белые грибы премиум - размер шляпки: 5-7 см.
3. Белые грибы отборные - размер шляпки: до 5 см.
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.
Сообщение отредактировал Психея - 19 февраля 2024 15:21
Доброй ночи. Организатор фасовала товар ночью. Видимо просто устала и просмотрела. Она все операции с товаром сама делает. Я очень далеко от нее, за 1000км и помочь ей не могу. Сегодня уже ее нет на сайта. Я ей перешлю Ваше сообщение. Юлия Вам напишет и договоритесь с ней об обмене. Не переживайте, все решится. В этот раз очень много заказов
Доброе утро. Я Вам в ЛК написала
Сообщение отредактировал Морозовна - 18 февраля 2024 10:07
Добрый день. Товар идет частями. Организатор для удобства так заказала. Я не вдавалась в подробности. Организатору передам Ваш вопрос , она Вам напишет
Основной заказ вроде как прибыл.
КАРТИНКА ПОСТАВЛЕНА ПРОИЗВОЛЬНО, ПОКА НЕТ КАРТИНКИ ИМЕННО ОТ ЭТОЙ СМЕСИ, НО ФРУКТЫ В СМЕСИ ОТБИРАЮТСЯ ПОХОЖЕГО КАЧЕСТВА
В наборе:
Сливa,
Чеpнoплоднaя рябинa,
Яблoко,
Кpacнaя cмoродинa,
Клубника
Из этой смеси получается замечательный компот. При заморозке фрукты и ягоды сохранили все свои полезные свойства и витамины
Замороженная фруктовая смесь подготавливается на современном оборудовании, проходит контроль на автоматическом сортировщике и металлодетекторе.
Замораживается методом шоковой заморозки
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.
Сообщение отредактировал Психея - 19 февраля 2024 15:22
victory, ДД,
срок годности заморозки рекомендуемый по нормам РФ 12мес, изготавливается либо перед сдачей в ЦР, либо в пределах 2-х недель до. Калорийность не высчитана, состав - 100% ягоды или фрукты, или овощи. Если пюре с сахаром или сливками, то можно дополнтельно уточнить кол-во продукта на 100г пюре.
В шоковой камере под действием циклона шпинат впадает в спячку, сохраняя все свои полезные свойства
Замороженный шпинат в брикетах — удобный и практичный способ сохранить свежесть и питательные свойства шпината. Он является отличным решением для тех, кто хочет всегда иметь под рукой свежий шпинат для приготовления разнообразных блюд.
Сообщение отредактировал Психея - 20 февраля 2024 15:08
В составе: морковь кубиком, картофель кубиком, шампиньоны, брокколи, фасоль стручковая, перец
Сообщение отредактировал Психея - 22 февраля 2024 21:59
ЗАКУПКА № 3 и № 4
ДЕВОЧКИ, ХОЛОДИЛЬНИК ПРИБЫЛ! СДАЧА В ЦР НАМЕЧЕНА НА СУББОТУ. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ОРГАНИЗАТОРУ ГОТОВЫ ВЫ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В СУББОТУ ИЛИ НЕТ.
КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ, СДАВАТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ НЕ БУДЕМ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАМОРОЗКИ - КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ , СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ, СМОЖЕТЕ ВЫ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ В СУББОТУ ИЛИ НЕТ,
СДАВАТЬ ЗАМОРОЗКУ НЕ ОТПИСАВШИМСЯ НЕ БУДУ.
СДАЧА ЗАКАЗОВ В ЦР В СУББОТУ ПЕРВЫЙ ЧАС ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ!
Сообщение отредактировал Морозовна - 22 февраля 2024 16:34
Клюквенное из садовой клюквы пюре замороженное с сахаром или без, со сливками и сахаром.
Сливки 42%
Сахар рафинированный
Контейнер 1,5кг
Сообщение отредактировал Психея - 23 февраля 2024 22:10