25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

36%
25-й выкуп
1043 заказов
121 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
15 мая 2024 14:47

Смесь овощная для жарки яиц Замороженная

Очень удобно когда под рукой есть заготовка из замороженных овощей, из которых можно быстро приготовить яичницу или омлет.

В составе; фасоль, перец, лук, томаты

Вариант быстрого завтрака - яичница с овощами. За несколько минут вы получите очень сытный, аппетитный и полезный завтрак, который порадует вас и ароматом, и вкусом. Потребуются лишь яйца, замороженные овощи и ваше желание творить. Яичница с овощами готовится быстро и легко, ее не придется долго запекать и возиться с формами.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 мая 2024 15:58

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
17 мая 2024 14:12

Имбирь маринованный (Вьетнам)

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 мая 2024 23:55

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

asika
Шопоголик
19 мая 2024 08:56
Здравствуйте ! Оплатила, но не могу уведомить об оплате доставки, т.к. нет формы уведомления. Проверьте пжл.

Психея
Организатор Моя витрина
19 мая 2024 13:05

Смесь овощная Мексиканская замороженная

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 мая 2024 23:57

--------------------

Морозовна
Шопоголик
19 мая 2024 18:23

Цитата: asika
Здравствуйте ! Оплатила, но не могу уведомить об оплате доставки, т.к. нет формы уведомления. Проверьте пжл.

Добрый вечер.Ваша оплата пришла ab

Сообщение отредактировал Морозовна - 19 мая 2024 23:27

asika
Шопоголик
20 мая 2024 22:06
Здравствуйте ! Оплатила из пристроя, но не могу уведомить,т.к. нет формы.

Морозовна
Шопоголик
20 мая 2024 22:18

Цитата: asika
Здравствуйте ! Оплатила из пристроя, но не могу уведомить,т.к. нет формы.

Добрый вечер Я видела, Юля позже отметит оплату ab

Психея
Организатор Моя витрина
21 мая 2024 13:09

Смесь для напитков в брикетах Пряный глинтвейн Заморозка

Смесь для напитков/чая замороженная в брикетах Малина-персик с базиликом и розой.
100% натуральный продукт! Быстро, вкусно, полезно!
Срок хранения: 12мес. Изготовление: продукт имеет срок изготовления в пределах 1 мес до момента сдачи в ЦР.

Состав: пюре клюквы, ягоды клюквы, имбирь свежий, кусочки апельсина, бадьян сушёный, гвоздика сушёная, кардамон, тимьян свежий, корица стружка, вода фильтрованная не более 7%.

В 1кг примерно 18шт бубликов (+/-1шт),1 бублик ~55г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
! Сахар и мёд, другие подсластители, добавляются по вкусу, в продукте не содержится.

*ГОРЯЧИЙ СПОСОБ.
В чайник налейте кипятка, при необходимости положите чай, чёрный или зелёный, положите брикет, настаивайте 7-10мин и Ваш вкусный напиток готов! Такой напиток отлично сочетается с мёдом - добвьте по своему вкусу Ваш любимый мёд.

*ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ.
Делайте всё, как при заваривании кипятком, только после остудите до комнатной температуры, а затем перелейте напиток в бутылку, процедив через сито, и поставьте в холодильник. Пейте просто так или добавив лёд.

*ГАЗИРОВКА/ЛИМОНАД: достаньте брикет и положите его в кувшин, другую подходящую ёмкость, где Вы хотите делать газировку. Пусть брикет немного размякнет, минут 10, чтобы его можно было размять ложкой (не держите в тепле слишком долго!), затем залейте в кувшин газированную воду (простая газированная неминеральная вода, газированный тоник, газированный лимонад и другие газированные воды с лимоном-лаймом или без, прозрачные). Аккуратно неинтенсивно размешайте. Настаивайте 5-10 мин. Добавьте лёд по желанию. Такой напиток необходимо употребить сразу после изготовления.

Сделайте насыщенность вашего напитка на свой вкус. При этом рекомендуем исходить из расхода 1 бублик на 400-500мл воды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2024 17:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 мая 2024 00:21

Капуста Брюссельская свежезамороженная

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 мая 2024 10:15

--------------------

Екатерина Коновалова
Шопоголик
24 мая 2024 12:47
У меня уже почти неделю висят неотмеченные оплаченные счета.  Что с ними не так? Чеки прислать ?

Морозовна
Шопоголик
24 мая 2024 14:13

Цитата: Екатерина Коновалова
У меня уже почти неделю висят неотмеченные оплаченные счета. Что с ними не так? Чеки прислать ?

Екатерина, добрый день. Не волнуйтесь орг всё отметит. Она отмечает либо когда товар в пути уже либо когда готовит заказы к сдаче в ЦР, чтоб за один раз всем проплатившим отметить. Ей так удобнее. Если у нее есть вопросы по оплате, она обычно пишет в личку. Так что всё хорошо. не переживайте ab

Сообщение отредактировал Морозовна - 25 мая 2024 01:54

Психея
Организатор Моя витрина
25 мая 2024 00:22

Шпинат резаный брикеты свежезамороженный

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 мая 2024 10:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 мая 2024 19:09

Приправа Смесь перцев

! Фасовка. Продукт расфасован в упаковку дойпак с соблюдением санитарных норм.

Состав: соль, кориандр, перец красный сладкий, перец красный острый, перец чёрный.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2024 03:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 мая 2024 20:54

Специя Паприка копчёная

Упаковано в дойпак с многоразовым замком

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2024 03:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 мая 2024 02:00

Имбирь маринованный (Вьетнам)

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ВЬЕТНАМ
Тонко нарезанные слайсы молодого имбиря, выдержанные с уксусом и сахаром, имеют сладковато-острый вкус.

Обычно имбирь подаются с суши для того, чтобы убрать послевкусие между разными видами роллов и раздразнить вкусовые рецепторы.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2024 03:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 мая 2024 16:14

Приправа Смесь перцев

! Фасовка. Продукт расфасован в упаковку дойпак с соблюдением санитарных норм.

Состав: соль, кориандр, перец красный сладкий, перец красный острый, перец чёрный.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июня 2024 00:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 мая 2024 21:51

Тыква пюре замороженное 1,5кг

Пюре из сырой тыквы замороженное простое или со сливками 1,5кг контейнер.

Отлично подходит для приготолвения супов, добавки в каши, либо изготовления детского питания с надлежащей термической обработкой.
Добавка в смузи, коктейли для правильного питания
Для выпечки - для хлеба, булочек, пирогов

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июня 2024 00:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 июня 2024 03:48

Смесь овощная Овощи по-деревенски для жарки с шампиньонами замороженная

В составе: морковь кубиком, картофель рифленый, шампиньоны, лук

Готовится смесь только из отборных овощей категории «А» и замораживаем их по технологии шоковой заморозки, позволяющей сохранить максимум витаминов, минералов и других полезных веществ. Вкусно, просто и очень полезно!

Смесь была заморожена сразу после сбора, что позволяет сохранить все полезные вещества и вкусовые качества овощей. Благодаря этому, каждый раз, когда готовят блюда из этой смеси, они получаются очень аппетитными и насыщенными.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 июня 2024 03:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 июня 2024 00:16

Смесь овощная Рататуй замороженная

Состав:: баклажаны, перец резаный меланж, томаты кубик, лук репчатый, кабачки

Готовится смесь только из отборных овощей категории «А» и замораживаем их по технологии шоковой заморозки, позволяющей сохранить максимум витаминов, минералов и других полезных веществ. Вкусно, просто и очень полезно!

Смесь была заморожена сразу после сбора, что позволяет сохранить все полезные вещества и вкусовые качества овощей. Благодаря этому, каждый раз, когда готовят блюда из этой смеси, они получаются очень аппетитными и насыщенными.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 июня 2024 03:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 июня 2024 02:40

Смесь для напитков/чая в брикетах Клубника-виноград-яблоко с базиликом Заморозка

Смесь для напитков/чая замороженная в брикетах Малина-персик с базиликом и розой.
100% натуральный продукт! Быстро, вкусно, полезно!
Срок хранения: 12мес. Изготовление: продукт имеет срок изготовления в пределах 1 мес до момента сдачи в ЦР.

Состав: пюре клубники, ягоды клубники и винограда, яблоко кусочки, базилик свежий, вода фильтрованная не более 7%.

В 1кг примерно 18шт бубликов (+/-1шт),1 бублик ~55г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
! Сахар и мёд, другие подсластители, добавляются по вкусу, в продукте не содержится.

*ГОРЯЧИЙ СПОСОБ.
В чайник налейте кипятка, при необходимости положите чай, чёрный или зелёный, положите брикет, настаивайте 7-10мин и Ваш вкусный напиток готов! Такой напиток отлично сочетается с мёдом - добвьте по своему вкусу Ваш любимый мёд.

*ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ.
Делайте всё, как при заваривании кипятком, только после остудите до комнатной температуры, а затем перелейте напиток в бутылку, процедив через сито, и поставьте в холодильник. Пейте просто так или добавив лёд.

*ГАЗИРОВКА/ЛИМОНАД: достаньте брикет и положите его в кувшин, другую подходящую ёмкость, где Вы хотите делать газировку. Пусть брикет немного размякнет, минут 10, чтобы его можно было размять ложкой (не держите в тепле слишком долго!), затем залейте в кувшин газированную воду (простая газированная неминеральная вода, газированный тоник, газированный лимонад и другие газированные воды с лимоном-лаймом или без, прозрачные). Аккуратно неинтенсивно размешайте. Настаивайте 5-10 мин. Добавьте лёд по желанию. Такой напиток необходимо употребить сразу после изготовления.

Сделайте насыщенность вашего напитка на свой вкус. При этом рекомендуем исходить из расхода 1 бублик на 400-500мл воды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 июня 2024 19:33

--------------------