25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

36%
25-й выкуп
1043 заказов
121 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ShenanK
Шопоголик
6 июня 2024 11:22
Добрый день. Заказала и оплатила клубнику из пристроя. Подскажешь, пожалуйста, когда планируется сдача в ЦР? 

Морозовна
Шопоголик
6 июня 2024 13:15

Цитата: ShenanK
Добрый день. Заказала и оплатила клубнику из пристроя. Подскажешь, пожалуйста, когда планируется сдача в ЦР?

Заморозку из пристроя будет организатор сдавать в субботу до 13ч дня. Забрать заморозку из ЦР нужно либо в этот же день, либо во вторник. Это требование ЦР. Так как место хранения ограничено. ab

Сообщение отредактировал Морозовна - 7 июня 2024 16:11

PchElina
Шопоголик
7 июня 2024 09:43
Добрый день, а сроки можно уточнить , хотя бы примерно...

Психея
Организатор Моя витрина
7 июня 2024 19:24

Смесь для напитков в брикетах Экзотик Заморозка

Смесь для напитков/чая замороженная в брикетах Малина-персик с базиликом и розой.
100% натуральный продукт! Быстро, вкусно, полезно!
Срок хранения: 12мес. Изготовление: продукт имеет срок изготовления в пределах 1 мес до момента сдачи в ЦР.

Состав: пюре манго, киви, нектарина, ананаса, кусочки, апельсина, маракуйи, нектарина, вода фильтрованная не более 7%.

В 1кг примерно 18шт бубликов (+/-1шт),1 бублик ~55г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
! Сахар и мёд, другие подсластители, добавляются по вкусу, в продукте не содержится.

*ГОРЯЧИЙ СПОСОБ.
В чайник налейте кипятка, при необходимости положите чай, чёрный или зелёный, положите брикет, настаивайте 7-10мин и Ваш вкусный напиток готов! Такой напиток отлично сочетается с мёдом - добвьте по своему вкусу Ваш любимый мёд.

*ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ.
Делайте всё, как при заваривании кипятком, только после остудите до комнатной температуры, а затем перелейте напиток в бутылку, процедив через сито, и поставьте в холодильник. Пейте просто так или добавив лёд.

*ГАЗИРОВКА/ЛИМОНАД: достаньте брикет и положите его в кувшин, другую подходящую ёмкость, где Вы хотите делать газировку. Пусть брикет немного размякнет, минут 10, чтобы его можно было размять ложкой (не держите в тепле слишком долго!), затем залейте в кувшин газированную воду (простая газированная неминеральная вода, газированный тоник, газированный лимонад и другие газированные воды с лимоном-лаймом или без, прозрачные). Аккуратно неинтенсивно размешайте. Настаивайте 5-10 мин. Добавьте лёд по желанию. Такой напиток необходимо употребить сразу после изготовления.

Сделайте насыщенность вашего напитка на свой вкус. При этом рекомендуем исходить из расхода 1 бублик на 400-500мл воды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 июня 2024 19:31

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
9 июня 2024 00:02

Цитата: PchElina
Добрый день, а сроки можно уточнить , хотя бы примерно...

Доброй ночи. Я у организатора уточнила. Сдача будет на новой неделе, но день точно неизвестен пока. Товар приходит частями и  еще в пути. О дне сдачи будет написано в теме заблаговременно. ab

Психея
Организатор Моя витрина
9 июня 2024 13:54

Блинчики с сыром готовые замороженные. Много сыра!

Блинчики готовые замороженные с сыром.

Очень вкусные готовые блинчики - только прогреть, слегка поджарить, чтобы сыр растопился.

Много сыра! Быстро и вкусно!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 июня 2024 13:56

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
11 июня 2024 11:13

Сырники творожные БЗМЖ замороженные

Сырники творожные БЗМЖ (обезжиренный творог)

Состав: молоко обезжиренное, масло растительное, крахмал кукурузный, цитрусовое волокно, молоко-свёртывающий фермент микробного происхождения закваска молчно-кислых культур, стабилизатор, хлорид кальция, сорбат калия + крахмал рисовый, крахмал картофельный, сахар, ванилин.

Примерный вес 1шт 50г
10шт=500г
20шт=1кг

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 июня 2024 13:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 июня 2024 10:33

Приправа Для мяса

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

фасовка в пакет зип-лок

Состав: соль, перец красный молотый, майоран, кориандр, куркума, перец красный чили острый дроблёный, лук порей (может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, чои, сельдерея, кунжута, орехов, молока или лактозы).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 июня 2024 14:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июня 2024 12:48

Приправа Смесь перцев

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

! Фасовка. Продукт расфасован в упаковку дойпак с соблюдением санитарных норм.

Состав: соль, кориандр, перец красный сладкий, перец красный острый, перец чёрный.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 июня 2024 13:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июня 2024 01:35

Сосиска в дрожжевом слоёном тесте п/ф Заморозка

Размеры: 14шт/ 1400г,   42шт/ 4200г

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 июня 2024 01:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 июня 2024 05:55

НОВИНКА!

Шпинат пюре замороженное 1,5кг

Пюре из сырой брокколи замороженное простое или со сливками 1,5кг контейнер.

Отлично подходит для приготолвения супов, добавки в каши, либо изготовления детского питания с надлежащей термической обработкой.

Добавка в смузи, коктейли для правильного питания
Для выпечки - для хлеба, булочек, пирогов

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 июня 2024 00:56

--------------------

PchElina
Шопоголик
20 июня 2024 13:08
ДД, уточните когда будет сдано в ТЦ, чтобы спланировать выходные. Благодарю.

Морозовна
Шопоголик
20 июня 2024 19:11

Цитата: PchElina
ДД, уточните когда будет сдано в ТЦ, чтобы спланировать выходные. Благодарю.

Добрый день. Юлия обычно сдает заказы  по субботам с12 до 13ч дня. Я еще напишу ей, уточню. ab

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2024 00:43

Спаржа зеленая замороженная (Китай)

Спаржа зелёная
пр-во Китай

зеленая спаржа идеально подходит на гарнир к рыбе или к мясу, либо используется в пищу в качестве самостоятельного блюда. Помимо классической жарки на сковороде, молодые побеги варят в кастрюле с водой, готовят на пару, запекают в духовке или на гриле.
Перед приготовлением спаржу следует промыть и срезать, либо очистить нижние части стебля с помощью овощечистки (снять тонкий верхний слой).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 июня 2024 00:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июня 2024 16:17

Манго кусочки (Слайсы) сладкое замороженное (Вьетнам)

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 июня 2024 00:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 июня 2024 22:48

Авокадо половинки без кожуры и косточек замороженное (Перу)

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 июня 2024 00:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 июня 2024 23:17

Приправа Универсальная

фасовка в пакет зип-лок

Состав: соль, морковь гранулы, лук сушёный, зелень петрушки сушёная, перец чёрный молотый, перец красный молотый, паприка красная молотая (может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока или лактозы).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2024 02:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 июня 2024 01:36

Приправа Для курицы

фасовка в пакет зип-лок

Состав: соль, кориандр, куркума, горчичный порошок, паприка красная молотая, чабер, чеснок сушёный, сумах, сахар, перец урасный молотый (может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока или лактозы).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2024 02:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 09:12

Смесь овощная для жарки яиц Замороженная

Очень удобно когда под рукой есть заготовка из замороженных овощей, из которых можно быстро приготовить яичницу или омлет.
В составе; фасоль, перец, лук, томаты
Вариант быстрого завтрака - яичница с овощами. За несколько минут вы получите очень сытный, аппетитный и полезный завтрак, который порадует вас и ароматом, и вкусом. Потребуются лишь яйца, замороженные овощи и ваше желание творить. Яичница с овощами готовится быстро и легко, ее не придется долго запекать и возиться с формами.
alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 июля 2024 12:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 июля 2024 11:46

Приправа Паприка копчёная молотая

Паприка копчёная
фасовка в пакет зип-лок

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 июля 2024 11:59

--------------------