25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

26%
25-й выкуп
1039 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
neroli
Шопоголик
30 декабря 2023 18:15

Спасибо организатору за сложную закупку!

Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2023 21:28

Mashaorl,

Цитата: Mashaorl
Юля, привет. а мне по доставке никто не звонил сегодня..

Юля, привет) по указанному номеру (проверила - он верно записан у меня) набирала раз 10 в течение 40 минут, плюс в вотсап, плюс смс и даже 20 мин стояла  у дома. Состояние - абонент недоступен.

bw 

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2023 22:07
Mashaorl, мистика ag напишу в личку

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
31 декабря 2023 04:15

Авокадо кусочки шоковой заморозки свежезамороженое (ЮАР)

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ЮАР

Этот удивительный плод, который еще называют аллигаторовой грушей, считается экзотическим, у нас он появился не так давно. Многие относят его к категории овощей, так как по вкусу он не очень похож на привычные нам фрукты, сладкие и сочные.

Но все-таки авокадо — это фрукт, растущий на дереве. Так авокадо является неотъемлемым ингредиентом популярного блюда мексиканской кухни – соуса гуакамоле.
Авокадо отличается более темной кожицей и практически формы груши.

Свежее авокадо, замороженое в самый пик своей спелости, сохраняет все свои полезные свойства и аромат.

Авокадо подготавливается на современном оборудовании, проходит контроль на автоматическом сортировщике и металлодетекторе.

Замораживается методом шоковой заморозки
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 декабря 2023 05:18

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
31 декабря 2023 08:11
Морозовна, доброе утро! Когда примерно выкуп, ещё повыбираю. И платную доставку оформлять через витрину?

Морозовна
Шопоголик
31 декабря 2023 09:39

Цитата: Ольга1508
Морозовна, доброе утро! Когда примерно выкуп, ещё повыбираю. И платную доставку оформлять через витрину?

Оля, доброе утро. С наступающим Вас. Я так сразу не скажу. Сейчас пока праздники и как быстро соберем. Пожалуйста выбирайте. Там есть способ доставки. Отметите, что Вам нужна доставка и все. Юлия будет знать.

Благодарю за участие в наших закупках, приятно было посотрудничать. Ждем Вас в нашихзакупках в Новом году! ab

Морозовна
Шопоголик
31 декабря 2023 09:51

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ С НАСТУПАЮЩИМ! ЗАКУПКА БЫЛА СЛОЖНАЯ, НО МЫ СОВМЕСНЫМИ УСИЛИЯМИ С НЕЙ СПРАВИЛИСЬ, МЫ С ОРГАНИЗАТОРОМ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ЗАКУПКЕ, ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПО-СОТРУДНИЧАТЬ. ЖДЕМ ВАС В НОВОМ ГОДУ В НАШИХ ЗАКУПКАХ. НАДЕЮСЬ ВСЕМ УГОДИЛИ, МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ, ab ВСЕМ ДОБРА И ПРИЯТНОГО НОВОГО ГОДА!!!

alt

Сообщение отредактировал Морозовна - 31 декабря 2023 10:45

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
31 декабря 2023 15:15
Оставила заказ и заявку на платную доставку.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
31 декабря 2023 16:47
Спасибо большое за закупку! Заказ получили вчера! 👍👍👍

Морозовна
Шопоголик
31 декабря 2023 17:18

Цитата: ОлесяГорди
Спасибо большое за закупку! Заказ получили вчера!

Добрый вечер! Олеся, мы тоже рады,что у нас все получилось. Благодарим за участие в нашей закупке! Ждем Вас в следующих наших выкупах. С наступающим Новым Годом! ab

Морозовна
Шопоголик
31 декабря 2023 17:29

Сырники творожные БЗМЖ замороженные упаковки по10шт; 20шт

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ СЫРНИКИ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА

Психея
Организатор Моя витрина
1 января 2024 17:55

Компотная Фруктово-ягодная смесь свежезамороженая

КАРТИНКА ПОСТАВЛЕНА ПРОИЗВОЛЬНО, ПОКА НЕТ КАРТИНКИ ИМЕННО ОТ ЭТОЙ СМЕСИ, НО ФРУКТЫ В СМЕСИ ОТБИРАЮТСЯ ПОХОЖЕГО КАЧЕСТВА
В наборе:
Сливa,
Чеpнoплоднaя рябинa,
Яблoко,
Кpacнaя cмoродинa,
Клубника

Из этой смеси получается замечательный компот. При заморозке фрукты и ягоды сохранили все свои полезные свойства и витамины

Замороженная фруктовая смесь подготавливается на современном оборудовании, проходит контроль на автоматическом сортировщике и металлодетекторе.

Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 января 2024 07:32

--------------------

ulina
Шопоголик Моя витрина
1 января 2024 21:23
Психея, ДВ! С Новым годом! Юля, вопросик, смотрю в теме кто-то уже получил свой заказ, а остальные как? Надеялась получить до НГ, думала просто не пришёл. 

Психея
Организатор Моя витрина
3 января 2024 07:27

Алоэ Вера пищевой кубик шоковой заморозки свежезамороженый (Вьетнам)

ВНИМАНИЕ! ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО КОРОБКАМИ

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ВЬЕТНАМ
Для приготовления коктейлей, напитков, салатов, добавка в блюда
Для наружного применения - маски, добавка в кремы, как лечебное вещество (заживление, снятие воспаления, увлажнение)

Алоэ часто используется в диетических блюдах. Из листьев алоэ готовят различные салаты, сочетая их с овощами и фруктами: морковью, яблоками, медом, листьями подорожника, крапивы. Такие салаты не только вкусны, но и полезны при хронических заболеваниях дыхательнои системы.

* Салат из алоэ с ягодами облепихи, шиповником, гречневои крупои и луком повышает жизненныи тонус, стабилизирует репродуктивные функции организма.

* В сочетании с капустои и огурцом получится свежая полезная закуска.

* Сок алоэ добавляют в разнообразные целебные напитки.

* Сок алоэ, смешанныи с медом, обладает антисептическими своиствами.

* Нередко несколько капель сока добавляют в зеленыи чаи для повышения его тонизирующих своиств.

Подготавливается на современном оборудовании, проходит контроль на автоматическом сортировщике и металлодетекторе.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 января 2024 07:30

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
3 января 2024 22:22
Отменила опята, надо пораньше, дозаказала красной смородины

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2024 09:00

Брюссельская капуста шоковой заморозки свежезамороженная

Замороженная брюссельская капуста — это отличный способ насладиться вкусом этого популярного овоща в любое время года. Он идеально подходит для приготовления различных блюд: от обычных гарниров и салатов до более сложных и изысканных блюд.

Свежая брюссельская капуста, замороженная в самый пик своей спелости, сохраняет все свои полезные свойства и аромат.

Замороженная капуста подготавливается на современном оборудовании, проходит контроль на автоматическом сортировщике и металлодетекторе.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 января 2024 10:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 января 2024 01:07

ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ - ЭТО ЮЛЯ aa

наконец на связи я)) раньше не могла никак написать - я еле отошла от предновогодних выкупов ag даже салаты не успела к НГ столу сделать bm 

так сказать послесловие:

БЛАГОДРАЮ ЗА УЧАСТИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ. 

Попробуем и дальше поддерживать закупку - перспективы есть, несмотря на то, что достаточно хлопотная она.

Всех поздравляю с наступившим - всех благ в Ваш дом ab С Рождеством!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 января 2024 01:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 января 2024 09:32

Компотная Фруктово-ягодная смесь свежезамороженая (яблоко,виноград,слива,нектарин)

КАРТИНКА ПОСТАВЛЕНА ПРОИЗВОЛЬНО, ПОКА НЕТ КАРТИНКИ ИМЕННО ОТ ЭТОЙ СМЕСИ, НО ФРУКТЫ В СМЕСИ ОТБИРАЮТСЯ ПОХОЖЕГО КАЧЕСТВА
В состав смеси входят:
Яблоко
Слива
Нектарин
Виноград

Из этой смеси получается замечательный компот. При заморозке фрукты и ягоды сохранили все свои полезные свойства и витамины

Замороженная фруктовая смесь подготавливается на современном оборудовании, проходит контроль на автоматическом сортировщике и металлодетекторе.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 января 2024 10:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 января 2024 08:03

Перец сладкий кубик шоковой заморозки свежезамороженый

Красный перец является одним из популярных овощей в нашей стране, а обычно его называют либо паприка, либо сладкий перец.
В шоковой камере под действием циклона перец впадает в спячку, сохраняя все свои полезные свойства

В красном перце содержится большое количество витаминов, минералов и полезных веществ, благодаря которым он имеет много полезных свойств:
- повышает иммунитет и укрепляет организм;
- предотвращает развитие онкологических заболеваний;
- благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы организма;
- регулирует артериальное давление;
- предотвращает развитие тромбов;
- налаживает работу желудочно-кишечного тракта;
- благотворно влияет на состояние нервной системы;
- снижает уровень сахара в крови;
- улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
- помогает при бессоннице и хронической усталости.

Красный перец может использоваться в большом количестве блюд – супах, соусах, салатах, блюдах из мяса, рыбы и птицы. Его можно варить, тушить, жарить, фаршировать, запекать на гриле – в любом случае блюда получатся исключительно вкусными.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 января 2024 07:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 января 2024 07:16

Креветки гигант в панировке шоковой заморозки свежезамороженые

Полуфабрикат из морепродуктов. Королевские креветки в панировке (без хвоста), замороженные.

Способ приготовления: не размораживая, обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до образования корочки. Довести до готовности под крышкой на слабом огне в течении 5 минут.

--------------------