25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

40%
25-й выкуп
1040 заказов
121 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
9 января 2024 12:56

Клюква садовая крупная шоковой заморозки свежезамороженная

Предлагаем вам свежезамороженную садовую клюкву, собранную и укомплектованную благодаря компании "ЭкоЛес". Наша клюква - это продукт шоковой заморозки, благодаря чему ягоды сохраняют все свои вкусовые свойства и после разморозки их можно как употреблять в чистом виде, так и использовать в качестве добавки к другим блюдам.

В шоковой камере под действием циклона ягоды клюква впадают в спячку, сохраняя все свои полезные свойства и неповторимый аромат.

Полезные свойства: витаминами группы B, С, PP, К1, калий, фосфор, кальций, железо, медь.

Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.

ПОЛЬЗА для здоровья:
Клюква, благодаря высокому содержанию витамина С, - отличное профилактическое средство, укрепляющее иммунитет и повышающее защитные функции организма.
Сироп, сок и морс из этой ягоды с успехом используют для лечения простудных заболеваний.
Они обладают жаропонижающим, противовоспалительным и общеукрепляющим действием.

Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2024 13:25

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Антала
Шопоголик
9 января 2024 13:26
День добрый! Заказала в галерее. Заодно напоминалка (и себе тоже) - в предновогоднем выкупе не получена вишня.

Морозовна
Шопоголик
9 января 2024 17:36

Цитата: Антала
День добрый! Заказала в галерее. Заодно напоминалка (и себе тоже) - в предновогоднем выкупе не получена вишня.

Добрый вечер. У Вас не вишня,а малина оплачена. Нам малину не прислали в тот выкуп, хотя мы проплатили за нее поставщику. Возможно не хватило нам при сборке, возможно забыли коробку отгрузить. Пришлют в этот выкуп.

Ваш заказ перенесен на текущий выкуп с пометкой оплачено. Так, что не переживайте, у нас все отмечено. ab

Психея
Организатор Моя витрина
10 января 2024 16:11

ДЕВОЧКИ! 

ОЧЕНЬ ВАЖНО СРОЧНО ЗАБРАТЬ ЗАМОРОЗКУ И ХОЛОДИЛЬНИК ИЗ ЦР

Я ЗАРАНЕЕ ВАМ ПИСАЛА, ЧТО ЗАБРАТЬ НЕОБХОДИМО МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО. ПОСЛЕ НГ ЦР РАБОТАЛ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.

ПОЖАЛУЙСТА, ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ЗАБЕРИТЕ ЗАКАЗЫ. ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ЦР. Место хранения ограничено, нужно освобождать своевременно, чтобы и другие организаторы могли сдать закупки.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
10 января 2024 16:24

напомню

ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ:

Все продукты возможные к хранению при комнатной температуре я буду сдавать в ЦР, только холодильник и заморозка будет либо из ЦР (при наличии оборудования и места) или из машины рядом с ЦР.

Возможна встреча у ТЦ Мегаполис, Ботаника молл, Дирижабль, Глобус, Марс, или доставка по городу на адрес на заказы от 1000р - 200р.

По пути моего следования могу заехать бесплатно (в основном Белинского, Московская, можно Титова, 8 Марта часть), включая ботанику, уктус, автовокзал.

СХЕМА СДАЧИ В ЦР:

Заранее сообщаю день сдачи в ЦР в 1м посте

Если были заказы, которые не вошли в морозильник/холодильник, то переношу их сдачу на следующий день к открытию ЦР, сообщаю об этом в личку/смс.

Задача забрать по максимуму сданные заказы в указанную дату, чтбы освободить место для следующего дня сдачи.

Все, кого уведомила о сдаче на следующий день работы ЦР - необходимо приехать в эту дату и забрать.

Исключения - обстоятельства непреодолимой силы.

Во всех остальных случаях ищите возможности забрать, отправить от себя кого-то. Можно договориться со мной, чтобы я не сдавала ранее определённой даты, либо найти способ встретиться со мной у ЦР или в городе по указанным маршрутам.

--------------------

maryjanedreams
Шопоголик
10 января 2024 17:08

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, стоп уже был? И оплата? Уже поздно размещать заказ?

Морозовна
Шопоголик
10 января 2024 17:29

Цитата: maryjanedreams
Подскажите, пожалуйста, стоп уже был? И оплата? Уже поздно размещать заказ?

Добрый вечер . Заказывайте пожайлуйста. Заказы еще принимаем на этот выкуп ab

Психея
Организатор Моя витрина
11 января 2024 13:21

Красная смородина шоковой заморозки свежезамороженая

Реализуемая компаний "ЭкоЛес" замороженая Красная смородина (продукт шоковой заморозки) всегда соответствует уровню качества заявленного товара. При подготовке партии для последующей заморозки проводился тщательный отбор, с целью исключить брак и сделать товар, который попадет на ваши столы, наилучшим.

В шоковой камере под действием циклона красная смородина впадает в спячку, сохраняя все свои полезные свойства и неповторимый аромат.

Заготовка ягод методом замораживания — способ сохранения питательных веществ, вкусовых качеств и витаминов в ягодах при длительном хранении посредством воздействия отрицательных температур.

Результатом получается продукт, сохранивший весь витаминный запас свежих ягод (до 90 %), но пригодный для продолжительного хранения и употребления холодной зимой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2024 13:27

--------------------

Морозовна
Шопоголик
11 января 2024 18:03

ДЕВОЧКИ! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ПРИСТРОЙ:

Облепиха

Вишня без косточек класс Б (д/выпечки, компотов, джемов) - качество очень хорошее на самом деле, просто она не круглая

Черника
Чёрная смородина

Вишня с косточкой класс А 

Белые грибы замороженые 1 сорт шляпка (5-10см)

Сырники творожные из обезжиренного творога уп.10; 20шт

Клубника протертая с сахаром и со сливками замороженая

Клубника протертая с сахаром замороженая

Сливки сухие 42% 400г

Молоко сухое цельное 26%  400г

Помидоры сушёные порошок 250г

Бульон сухой Овощной натуральный порошок 250г

Бульон сухой Куриный натуральный порошок 250г

Бульон сухой Рыбный натуральный порошок 225г

Сообщение отредактировал Морозовна - 11 января 2024 19:39

катенька
Шопоголик Моя витрина
12 января 2024 15:50

Морозовна,

Цитата: Морозовна
ДЕВОЧКИ! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ПРИСТРОЙ: Облепиха

Может это моя? Я вставала на облепиху - написали, что не хватило.Заказ в л/к есть ab 

Морозовна
Шопоголик
12 января 2024 16:06

Цитата: катенька
Может это моя? Я вставала на облепиху - написали, что не хватило.Заказ в л/к есть ab

Добрый день. Я у организатора  уточнила, пришло, то что в первый раз не догрузили. Мы то оплачивали весь заказ. Первый раз заказывали у этого поставщика. Другие поставщики оставляют сумму авансом до следующего заказа. Я Вам счет выставлю на облепиху. Организатор поедет в ЦР в выходные и сдаст Ваш заказ. Вам нужно будет забрать заказы из морозилки в течении 2-3 дней после сдачи в ЦР.

Это правило ЦР. Заказы из морозилки ОБЯЗАТЕЛЬНО забирать в течении 2-3 дней после сдачи заказа!

Сообщение отредактировал Морозовна - 12 января 2024 17:16

Психея
Организатор Моя витрина
12 января 2024 20:49

Абрикос шоковой заморозки свежезамороженый половинки без косточки

Реализуемая компаний "ЭкоЛес" замороженый абрикос (продукт шоковой заморозки) всегда соответствует уровню качества заявленного товара. При подготовке партии для последующей заморозки проводился тщательный отбор, с целью исключить брак и сделать товар, который попадет на ваши столы, наилучшим.

В шоковой камере под действием циклона абрикосы впадают в спячку, сохраняя все свои полезные свойства и неповторимый аромат.

Абрикосы содержат витамин А и микроэлементы, подходящие для приготовления фруктовых муссов, смузи, десертов.

Плоды улучшают мозговую активность и способствуют укреплению защитных иммунных функций.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 января 2024 05:37

--------------------

Дарья Юрьна
Шопоголик
15 января 2024 00:04
Доброй ночи! Когда планируется сдача в ЦР первого выкупа? bp 

Морозовна
Шопоголик
15 января 2024 05:29

Цитата: Дарья Юрьна
Доброй ночи! Когда планируется сдача в ЦР первого выкупа? bp

Доброй ночи. Я помощница организатора. Я переслала ей Ваше сообщение. Пока связаться с ней не могу, но я уточню и Вам напишу ab

Психея
Организатор Моя витрина
15 января 2024 05:49

Круассаны замороженные разные начинки упак по 15шт

Круассаны замороженные - это быстрый завтрак и вкусный десерт. 20 минут и готово!
1 круассан = 70г

В ассортименте:
1. Круacсан без начинки
2. Круассан с вишней
3. Круассан с карамелью
4. Круассан французский с шоколадом
5. Круассан шоколод-апельсин
6. Круассан с вареной сгущенкой
7. Круассан с абрикосовым джемом

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 января 2024 12:37
Дарья Юрьна,  Даша, ДД, я ещё в ЦР не была в этом году ag отвезу Ваш заказ завтра - пока по крайней мере планирую завтра ехать. Сырники добавлю - они из наличия

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
15 января 2024 13:08
Психея, добрый день, счёт только на облепиху, я не укладываюсь в доставку по сумме , а забрать не смогу из цр, точно. Остальное будет? Или может я подожду весь заказ. Как лучше.

Психея
Организатор Моя витрина
15 января 2024 13:16
Выставила оплату на наличие-пристрой, в ЦР на этой неделе.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 января 2024 13:19

Ольга1508, Оля, ДД,

напишите, пожалуйста, мне в личку, что у Вас с получением, почему не можете из ЦР? По оплате тоже уточните - ограничены финансы на сегодня или другое. Не совесм поняла ab 

--------------------

Mashaorl
Шопоголик
15 января 2024 15:29
Добрый день. оплатила два счета одной суммой, уведомила