принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Macrame выпущен в 2018 году. Парфюмер: Luca Gritti. Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Роза и Лист черной смородины; базовые ноты: Мускус и Пачули.
ОТЗЫВЫ:
Освежающий смородиновый лист плюс несладкая воздушная роза плюс очень тонкая нота пачули. Но мой нос учуял много белого мускуса, на моей коже замылился, к сожалению.
PS Бутылочки просто заглядение. - белое с золотом выглядит очень красиво в жизни.
Очень женственный, нежный, чистый, невероятно красивый аромат!
Прекрасное сочетание бергамота, розы и смородины. Такая свежесть длится часа 3-4, затем раскрывается в пачули и звучит до 6 часов. Для меня он идеален, в нём нет ничего лишнего.
Заказала вслепую и сначала подрасстроилась..для моего носа это копия Narciso Rodrigues for her, который я очень люблю, а хотелось что-то новое. Окружающие отметили, что этот аромат намного интереснее в шлейфе, чем NR.
Тест на коже и блотере. Жила с ним целый день и ощущала на протяжении всего времени. И каждый раз удивлялась откуда такой приятный аромат?! Вообще при затесте остальных парфюмов из белой серии он единственный выбивается из этой коллекции. Он действительно акварельно-акациевый с первого вдоха. Очень манкий и необычный. Цветочный. Легкий. Есть что то схожее с Narcisco Rodrigez в процессе, но дороже и легче. Можно спутать запросто с NR, но все же не то.
Ну это и правда практически аналог Нарцисс Родригес For her, только нежнее, нет резкости Родригеса, люблю и тот и другой и стойкость у Macrame лучше на моей коже
Приятный аромат, похож на розовый кирпичик Родригес. Но мускус не такой ядреный на старте. Можно сразу к носу. Как Cleopatra Tocca. И на Modern muse Estee Lauder тоже похож. И разумеется, из всех перечисленных он самый дорогой.