Duchessa Gritti - жмите на картинку для заказа
принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Duchessa выпущен в 2020 году. Парфюмер: Luca Gritti. Верхние ноты: Шафран, Черная вишня, Горький апельсин и Персик; средние ноты: Гвоздика (пряность), Шоколад и Жасмин; базовые ноты: Сладкий миндаль, Ирис и Тростниковый сахар.
ОТЗЫВЫ :
Мне очень сильно напоминает Lost Cherry Tom Ford. Для меня этот аромат в первую очередь про вишню - сочную, вкусную, тёмную. Очень комплиментарный аромат.
Вишня здесь одинаковая с Фордом, звучит "впереди планеты всей". Да, возможно, обыграна чем-то принципиально другим, но в это принципиально другое нужно внюхиваться и вдумываться.
А первая мысль только одна - ну вот, опять lost cherry
Самый красивый вишневый аромат в моей коллекции. На мой взгляд, он куда интереснее того же Cherry Smoke TF. Чувствуется сочная вишневая мякоть, капелька апельсиновой горечи, что-то съедобно-сладкое (шоколад и миндаль?). Попозже отдает металлом, но оно в этой композиции смотрится крайне уместно, разбавляя сладость. Очень громкий, шлейфовый, яркий аромат. Для тех, кто ищет небанальную вишню.
Один в один с "Red D'amour"Laurent Mazzone:99%.
В "Герцогине"чувствую какую-то одну более сладкую ноту,видно,шоколад или апельсин дают.
здесь именно ЧЕРЕШНЯ С МИНДАЛЁМ, причём слегка подкопчёная, эдакая Королева-Черешня, точнее, ГерцогиняС Red d'Amour Laurent Mazzone и Lost Cherry Tom Ford не вижу ничего общего, разве что кроме направления в сторону косточковых))) - в первом случае кожаный стакан с вишнёвым соком, во втором - шоколадные конфеты "Вишня в ликёре", а здесь - роскошество и страсть, не вычурные, но мощные!
Стартует вишневой косточкой, только косточка не как у Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company HFC, тут скорее даже абрикосовая косточка,ну и дальше это вишня) хочу конечно же!