Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mirlen, цены на термосы отправила. сапожки к сожалению 40 и 41 размеры не выкупились :(( уточню по поставке, но вообще большие размеры нужно ловить. мы с девчонками бывало выкупали их с третьего - четвертого раза
Ольга, добрый день! Подскажите, в этот выкуп я попадаю? Нужны сапожки из эва, с манжетой и утеплением ПЕ-17-2 ЖФУТМ подошли бы, но я ношу обычно 34-35 размер и мне в лес. Может тогда детские? Посоветуйте, я оставлю заказик, если попадаю в выкуп, то очень прошу Вас, сегодня и скинуть счет - в целях оперативной оплаты, я сегодня весь день у компа. Если нет, не страшно, пусть пойдет в следующий выкуп
Сообщение отредактировал laguna0 - 18 марта 2015 16:45
Okoromyslik, с матовой поверхностью только модель ПС28? можно мне в основной выкуп все-таки черный цвет, а на замену белые. Сделаете пометку или переоформить?
laguna0, только в следующий выкуп :) сапожки, которые Вам понравились только с размера 35/36 начинаются... если с теплым носком дополнительно, то скорее всего нормально будет (они очень легкие) либо выкупать ПЕ-19 34/35 размер :) решайте сами
marika83, поплнение склада обещали на след недели (пока только не знаю какими моделями), сделаем еще выкуп сразу после поступления))) уточнимся на след неделе
Mirlen, пс 27 тоже матовые) я в комментарии сейчас допишу, все сапоги уже в цр :) ну и выкуп новый на след неделе
Мамулька Дёмика, да конечно не страшно))) а то я сначала даже не поняла, что за долг)))))
Ольга, добрый день. Заказывала ПЕ-4 24/25 размера, а получила 25/26 размер. Это пересорт? Но это ничего, мне эти сапоги очень нравятся, на вырост оставлю, а вот поменьше все равно нужно, будут ли? Очень очень нужны. Ребенку с размером 22 приходится ходить в 25/26. Оставлю заказ и оплачу заранее.
Ольга, спасибо огромное! Всё дело в том, что на сайте эти сапожки ПЕ-17-2 начинаются с 37/38, и я опасалась, что на складе просто очепятка... Пошла заказ оформлять. БЯРУ! То, что немного великоваты, так сапоги-же, под утеплитель засуну стельку войлочную, будет мой 34/35 в итоге :)
popesku, да, все пары 24/25 прищли 25/26. а как Вы с 22 размером вообще из них не выпадываете? с учетом того, что они большемерки))) на следующей неделе обещают пополение по детским. жду точную инфу: когда... если не принципиально, что ЭВА, то можете обычные резиновые в пристрое посмотреть
belena1302, может и будут, как уже писала ранее пополнение по детским будет на след неделе, скорее всего из ЭВА, т.к. резиновые на складе есть
Забрала свои ПЕ-4 25/26 размер. сапожки легкие, большемерки как и ожидалось, оставим на вырост. НО ВОТ БЕДА они разной высоты и по подошве есть разница где-то 0,5 см, левый больше и выше(((( Может кто-то такие же брал в выкупе перед 8 марта и у них наоборот правый больше???