Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama,ок. оно сейчас стоит 420. я тогда сумму за заказ напишу Вам без этого платья.. если выкуплю по 350..то доплатите и все. а если оно по 420..то я его не выкупаю. ок? хорошо договорились
maximama,ок. оно сейчас стоит 420. я тогда сумму за заказ напишу Вам без этого платья.. если выкуплю по 350..то доплатите и все. а если оно по 420..то я его не выкупаю. ок? хорошо договорились
Номер документа: 118378 Дата документа: 29.11.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **33 56 ФИО: КСЕНИЯ ИГОРЕВНА Б. Перевод Счет списания: 5469 16** **** 7697 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 3 040,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
Ксюша,это все еще 12 выкуп?когда рубашку мужу ждать?я уж забыла ,а он помнит
рубашечка должна сегодня приехать в машинке.. пока транспортая молчит.. (ррр-рр-ррр) я уж думала они привезут на склад сегодня и я сразу все забиру и в ЦР..а нет.. не привезли еще.. сечас уже новый выкуп оплачиваем и отправляем
Честно говоря уже устала ждать.. заказала 14-го, оплата была 17-го и с тех пор уже две недели прошло хотя речь шла о трех-четырех днях, максимум неделе.. и если бы реальные сроки были обозначены то никаких претензий. Я и заказ решила сделать из за заманчиво коротких сроков доставки
Честно говоря уже устала ждать.. заказала 14-го, оплата была 17-го и с тех пор уже две недели прошло хотя речь шла о трех-четырех днях, максимум неделе.. и если бы реальные сроки были обозначены то никаких претензий. Я и заказ решила сделать из за заманчиво коротких сроков доставки
любая закупка это : 1. сбор заказов 2.сбор оплат. Даже если Вы оплачиваете оперативно.. 2-3-4 дня дается всм участникам на оплату 3. отправляется заказ поставщику и он собирает посылку. минимум 1 рабочий день 4. пересылка денег ( через расчетны счет)- а это минимум 2 дня ) тут бухгалтерия поставщика.. быстрее не получается 5. доставка транспортной компанией 3-4 дня. Я никого по моему не обманываю по срокам. Все четко. Вы главное уточните при заказе- когда примерно ждать.. Я соориентирую..что не раньше 1 недели это точно.