Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вас цитирую, спросила когда оплачивала) Я и не говорю что Вы обманываете, в этом просто смысла нет, закупки дело добровольное наверное просто не правильно Вас поняла - пдумала что неделя это на все-провсе, а с тех пор уже две прошло, вот и возмущаюсь)
Дашуля-мамуля,Mirlen,Девочки закупочка на самом деле очень быстро выкупается. В этот раз получилось долго, потому что наша Ксения стала второй раз МАМОЧКОЙ. Давайте ее поздравим с рождением Доченьки и наберемся терпения и дождемся наш заказ. Она молодец, что ещё нас в этот момент не бросила, а довела закупочку до конца. maximama,Поздравляем с новорожденной! Пусть она станет прекрасной звёздочкой на вашем семейном небе и всегда согревает вас ярким светом любви и доброты. Пусть доченька растёт здоровенькой, каждый день радует вас своими успехами и станет вашей гордостью.
Дашуля-мамуля,Mirlen,Девочки закупочка на самом деле очень быстро выкупается. В этот раз получилось долго, потому что наша Ксения стала второй раз МАМОЧКОЙ. Давайте ее поздравим с рождением Доченьки и наберемся терпения и дождемся наш заказ. Она молодец, что ещё нас в этот момент не бросила, а довела закупочку до конца. maximama,Поздравляем с новорожденной! Пусть она станет прекрасной звёздочкой на вашем семейном небе и всегда согревает вас ярким светом любви и доброты. Пусть доченька растёт здоровенькой, каждый день радует вас своими успехами и станет вашей гордостью.
здравствуйте!поздравляю вас с доченькой! хотела спросить,вы еще не выкупали ничего из нашего заказа?а то моего уже почти ничего нет в наличии(вот и думаю,искать замены или нет