Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
, вы не могли бы выделить еще одну насадку на кран, а то начальник увидел тоже захотел. Я бы перевела либо на твою карточку, либо Жени, для твоих последующих заказов
Жилет. 130-140-150-160. Цена357+%орг. подскажите есть ли такой жилет в наличии на рост 150см. мне любого цвета кроме розового. и есть ли в наличии 20 штук меламиновых губок. тоже взяла бы.
Жилет. 130-140-150-160. Цена357+%орг. подскажите есть ли такой жилет в наличии на рост 150см. мне любого цвета кроме розового. и есть ли в наличии 20 штук меламиновых губок. тоже взяла бы.
нет в наличии нет ничего, все в дороге, жилет будет темно красный на 160 свободный
Цитата: brusnicinaanna Добрый день! Оплатила 287 руб. через Киви кошелек № +7909-***-6357 на карту сбербанка, за комбенезон серый размер 90. (выкуп 14.09). деньги пришли, а почему 287? с оргом же 296р
я остаток перечислю сегодня, на кошельке сколько было отправила, комиссию взяли, не рассчитала. спасибо за понимание.
Женя привет!! помоги разобраться по этому лоту http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-16pcs-lot-baby-nissen-girl-s-leggin gs-girl-s-tights-girls-pantyhose-baby-tights/510596634.html если его собирать то какой цвет там будет и какая ростовка??? если цвета разные я бы 3 штуки взяла
Цитата: arina96 Цитата: brusnicinaanna Добрый день! Оплатила 287 руб. через Киви кошелек № +7909-***-6357 на карту сбербанка, за комбенезон серый размер 90. (выкуп 14.09). деньги пришли, а почему 287? с оргом же 296р я остаток перечислю сегодня, на кошельке сколько было отправила, комиссию взяли, не рассчитала. спасибо за понимание.
Женя! добрый день! перечислила с Qiwi кошелька 119 рублей ( 9 рублей долг за комбенезон, а 110 руб пусть будет авансом на след. выкуп)