Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mmary, ДД, мало того что ряд...12 штук упаковка! размер единый. То какими темпами у нас собираются ряды рискну сказать что это не возможно! на вторм сайте есть такие без рядов и естественно цена уже другая и размеров несколько, смотрите
юлия 6060, ДВ. Конечно, еще 2 выкупа с сайта бэ*гс96, с остальных вряд ли уже. У меня в первых постах закупок всегда актуальная информация, посмотрите по датам выкупов ,уже все раписала)
А вы уже выкупали эти варежки? как они по качеству? меня смущает, что они без подклада...совсем совсем холодные что ли. В инете смотрю все варежки на подкладе теплом
sharush, выкупаю уже третий год, сколько закупка длится) они супер классные, почитайте отзывы девчонок в нашей теме хвасты. Качество отличное, во многих меховых магазинах они продаются. Последний раз видела в тц алатырь на первом этаже есть меховой, посмотрите там в живую, цена 3999 р была. По продуванию - есть такое, но это ж не значит что они как решето) Моя мамуля ходят в коричневых без подклада в самый минус, а я купила в ашане в прошлом году дешевские ангоровые варежки за 100 или 150 р, и когда мороз поддеваю их. Когда не -30 так хожу без них. Варежки пришиты на веревочку кожаную, не потеряете) В общем сейчас выкуплю, одни скорее всего будут в пристрое (если никто не созреет), будут ли еще выкупы не знаю, там минималка 3 шт а закупка в этом году просто никакая, ряды не собираются, выкупы маленькие.
Zanna, Женечка когда поедешь за варежками узнай у поставщика когда сумки из натуральной кожи появятся. Хочу уже срочно новенькую сумку, у Гретты высмотрила парочку, но что то заказ по нему не собирается совсем(((
Angelde, Юля я у них спрашивала, они говорят из-за курса доллара не хотят возить кожу, слишком дорого получается. Если в гретте что-то понравится, напиши мне, у меня свои заказы есть так что может выккпим до нового года)