Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки ,поставщик Рассвет перчатки повысил цены, некоторые модели аж на 100 р! К примеру мутон у них стоит теперь 750 р, это еще надо ряд из 5 человек собрать, в то время как у поставщика бэгс96 такие же без ряда стоят 730 р....вот так
Vikto, они возят с одного завода в китае, одно и тоже у них ,абсолютно ,только у бэгса еще люкс и кролик есть,у рассвета эконом вариант без выбора размеров, только упаковками по 5 шт. мутон у них один в один) если сравнивать кролик и мутон, то мутон теплее и толще
Zanna, подскажите пожалуйста у мужских сумок формата А4 плечевой ремень на карабинах или по-другому присоединяется? И какой ширины по дну сумки? Мне просто пошире надо, несовсем тоненькую, чтобы докуметы влезали. В пристрое есть мужские перчатки из овчины (дублёнка) - чёрные есть в наличии?
Сообщение отредактировал lanvinka - 6 декабря 2014 00:09
lanvinka, сумки А4 в принципе не тонкие, в них даже есть отдел под ноутбук или нетбук (на липучке). Сама широкая модель вот эта она и большая, стандартный ноутбук в нее влезет. И очень стильная. Ширина по дну примерно 7 см (это я на память говорю). Плечевой ремень крепится либо на карабин либо продевается в боковину и крепится на крючок, очень интересное крепление, у моего брата такой портфель балли, вот у него так крепится В пристрое есть только коричневые, все разобрали. В пн. стоп, можете заказать ,все равно в цр поеду только в след-ю субботу, раньше никак.
Жанна, в этот раз буду брать 2 сумки Грета из натур.кожи, только просьба давайте 22 декабря выкупать, т.к. оплатить смогу только 20 с аванса, т.ч. подождите меня, пожалуйста, будут подарки на НГ(мне и маме), в течении этой недели определимся с моделями)))