Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yulijas, я даже не знаю если честно, бэгс все видела, понравились только те что 1300 стоят, в гретте некоторые видела, отличное качество. На обоих сайтах сумки все соответствуют фото, выбирайте)
Девочки, заказ привезла, еще не разбирала, но уже есть одна плохая новость - варежки из норки закончились, и больше их не будет...я вообще в полном шоке, не ожидала такого поворота совершенно! Говорят на прошлой неделе с севера приехали их постоянные клиенты и скупили все....новых поставок не будет т.к сезон оптовый по норке заканчивается в декабре, все уже затарены на зиму. А мы 3 штуки месяц собирали...в сургуте они стоят 6 тыс, у нас подружка моя видела за 4,5 в мегаполисе...Я очень расстроена, потому что один там мой был заказ...
В остальном заказе без пересорта, еще проверю вечером sharush и evgecha жду ваши карты для возврата
evgecha по вашему перезаказу с сайта Рассвет - точно такие же перчатки, 1 в 1, есть на сайте бэгс без всяких рядов, дороже на 40 р, просто такими темпами как мы собираем ряды мы ничего не выкупим...вот они, посмотрите
вот так да(((((( варежки так ждала эти. в прошлом году не купила, денег пожалела, а в этом вот такой пердюмонокль приключился................... печалька...... номер карты отправила. перчатки перезакажу в багсе, жалко, что поздно узнала, так бы в этот раз забрали а с сайта главно варежки эти не убрали
Сообщение отредактировал evgecha - 10 декабря 2014 16:46
evgecha, я помню ты еще переживала что не хватит а я уверяла что быть такого не может... беда пришла откуда не ждали короче говоря... Женечка не знаю как утешить, понимаю что ты очень хотела, я сама сегодня чуть в обморок не свалилась. А бронировать они ж не дают, только по факту. Этот год конечно ужасный, закупка никакая...