Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МурлиЯ, серые есть № 3, 7 (там скомбинирован цвет темно и светло серый) и 8 №2 есть ф фиолетовом цвет, даже баклажановом можно сказать (см фото справа внизу между зеленой и рыжей)
Евгения, добрый день! Оставила заказ по форме. Подскажи,пожалуйста, как правильно определять размер перчаток, от косточки до косточки- от середины или от краев?
Женя. почему то ты меня из ряда на Женские перчатки, из кожи овцы, выделка "лайка", внутри трикотаж. Арт.RD 2. Цена 500 руб. размер 6,5 убрала? Еще встаю на Женские перчатки, кожа овцы, внутри натуральный мутон. Арт.RD 066. Цена 580 руб. размер 7 сейчас их оформлю
ДД.Оставила заказ на перчатки и на сумку из 4 поста под №5. А теперь вот сомневаюсь по размеру - в прошлом году купила перчатки 6,5, по обмеру руки 16, те - 8 размер. Перчатки китай, на Таганке со склада я тоже брала - максимум 7, блин и не знаю теперь, наверно надо размер менять в заказе, как они вобще - в хвастиках вроде большемерят, а некоторые вобще не сопадают с размером??
мамаВики, вы не правильно меряете размер, обмер руки это совершенно не корректно - специально замерила у себя - 18 см а размер перчаток ношу 7,5. Обмер зависит от полноты, а размер перчаток меряется от косточки до косточки ладони (специально даже картинку с иллюстрацией в первый пост вставила). И с чего вы взяли что какие-то перчатки не совпадают с размерами? первый раз об этом слышу. Были мнения у девочек что некоторые модели возможно большемерят на размер, но здесь опять вопрос в том как кто определил себе размер. Измерьте себе номрально ладонь или посмотрите на размер своих старых перчаток и закажите такие же, и все.
Еще от себя могу посоветовать кожаные перчатки на трикотажном или тонком подкладе брать либо четко в размер либо меньше на размер потому что они потянутся немного. А с мехом либо также в размер либо больше на размер, потмоу что из-за объъема меха размер уменьшается. Но опять же когда вы их поносите то мех приляжется и они уменьшатся. Здесь как вы любите - в обтяжку или посвободнее.
мамаВики, по сумке счет вам выставила сразу, в пятницу еду к поставщику, выкуплю вашу сумку и в сб к 12,30 еду в ЦР, уже увезу ее. Завтра оплатите пожалуйста