Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НЕ подтвердилось наличие по следующим позициям: 1) арт. 30-02 шапочка синяя 42 р-р 2) арт. 25-04 кофточка на планке 48 р-р Кто хочет заменить - пишите!
Наталья, оплатила с карты ...8102 1731,37 руб. Не увидела,что кофточка не подтвердилась одна. Давайте тогда сумму кофты авансом на следующий выкуп перенесем,все равно ползунки хочу))) ну или за платье учтем, чтоб не переводить туда сюда денежку)
Наталья, оплатила с карты ...8102 1731,37 руб. Не увидела,что кофточка не подтвердилась одна. Давайте тогда сумму кофты авансом на следующий выкуп перенесем,все равно ползунки хочу))) ну или за платье учтем, чтоб не переводить туда сюда денежку)
Денежки пришли, оплату проставила. Я тогда пока в этой темке аванс оставлю, не знаю еще, когда по платишкам стоп будет. А если на платья ранше необходимую мин. сумму наберем, я зачту этот аванс в ту темку, хорошо? (Только Вы напомните мне, пожалуйста, на всякий случай ) Получается 176,17 руб. аванса.
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 14 мая 2013 21:43