Очень жаль... Я буду иметь ввиду, если кто-нибудь заинтересуется, я Вам обязательно сообщу.
Очень жаль... Я буду иметь ввиду, если кто-нибудь заинтересуется, я Вам обязательно сообщу.
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 28 мая 2013 23:39
Здравствуйте а подскажите цену пожалуйста
Комбинезон утепленный, цвет серый (верх 100% п/э, подкладка - 100% хлопок, утеплитель - 100% п/э)
арт 22-02
Natalya1313, добрый вечер!
Забрали сегодня заказик очень очень понравилась одежка, но большая нам оказалась на рост 81 брали 80-86
думаю может поменьше попробовать заказать.
Смотрится очень стильно!
предыдущий размер какой идет 74? или он на 74-80?
Natalya1313,штанишки то вроде бы и не кажутся сильно большими а вот боди огромное!
да наверное не стоит меньше заказывать, все на вырост вечно берем но лучше уж так чем не носить вообще!
Вот еще бы по больше моделек на размер 80-86 было бы вапще замечательно!
Продукты, сладости - Сегодня, 17:50Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 98 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:50Guttenberg № 46 - акции октября на витринке |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:09БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 17:01Распродажа!СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ каждую н |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:29СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ *РАЗМЕШАЙКА* |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:59ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:17ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:05СТОП 9.10 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |