Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья,спасибо большое за закупку Все 4 комбеза просто супер!!! Брала два 74-80 думала будут тык в притык,а оказались большеваты немного,но мы пухлики -сидит супер!!! и два комбеза 80-86 ,их оставила на осень, они оочень большие. Буду ждать новых моделек!!! Спасибо)))
ilana-s, kater, очень рада, что Вам понравилось! На комбезики все еще действует акция. Также и на пижамки. Обновила прайс сегодня, изменений не много. В основном в сторону уменьшения. Надеюсь, это значит, что скоро будет большое пополнение
Наташа ! Спасибо огромное за посылочку! Вчера получила все понравилось и у нас также вышло с запасом на осень))) я тоже так предпочитаю покупать - не впритык. Спасибо еще раз!
Наташа ! Спасибо огромное за посылочку! Вчера получила все понравилось и у нас также вышло с запасом на осень))) я тоже так предпочитаю покупать - не впритык. Спасибо еще раз!
Главное, чтобы малышам комфортно было Я даже не ожидала, что так быстро дойдет. Порадовала наша почта
Здравствуйте оставила заказ по форме проверте пожалуйста?!? ab
По некоторым позициям цены поправила, почему-то они выше были. На некоторые артикулы два раза оформлен заказ (размеры одинаковые), так и должно быть? арт. 22-06 Комбинезон, цвет фисташковый - нужного размера сейчас нет в наличии, возможно к ввыкупу появится.
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 4 июня 2013 14:22
спасибо за заказ. купила комбинезон лиловый на подкладке с капюшоном размер 74-80, постирала при 40° сел до 68 р. хотела на осень мелкому, а получилось на лето, что тоже не плохо. все остальное из "интерлока" нормально, не садится.