незнаю, незнаю на два года я бы не рискнула заказывать, мое мнение лучше год отходить в нормальной ростовке, чем два года, мучить ребенка: первый год спотыкаться о длинные штаны, а второй может до конца зимы не хватить ростовки :)
незнаю, незнаю на два года я бы не рискнула заказывать, мое мнение лучше год отходить в нормальной ростовке, чем два года, мучить ребенка: первый год спотыкаться о длинные штаны, а второй может до конца зимы не хватить ростовки :)
да это демисезонка, с подкладкой на микрофлисе без утеплителя. Придет в середине сентября.
заказ приняла, спасибо! да, на модели это она. серая с розовым .
Вы какую хотите, очень теплую ушанку или шязанную шапку, можно посмотреть и в Ху=ппе и Дж.вот ткаие :
[attachment=18838][attachment=18839][attachment=18840][attachment=18841]
Лена, здравствуй!прими заказик. надеюсь все правильно сделала. и отправь пож.данные куда деньги перечислять.
Добрый вечер! за заказ спасибо! все правильно! мои реквизиты Вам будут видны при стадии оплаты в Вашем центе Мои заказы.
спасибо, заказ приняла!
по шлему состав 50% шерсть, 50% акрил, подкладка: трикотаж 100% хлопок. теплый зимний шлем по цене 21,8 это с оргом.
по крагам 8104 в них утеплителя 150гр, и короткая манжета, цена 17 евро у 8110 удлиненая манжета и утеплителя 90гр 12,8 евро.
умножаете предварительно на 41, получаете сумму в руб.
до зимы успеем обязательно, правда если она в сентябре не начнется :)
после заказа я бронирую заказанные позиции у поставщика, так что это гарантированно будем нашим.
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 22:43Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Женская одежда - Сегодня, 22:32❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
Нижнее белье - Сегодня, 22:27Носки🧦 ЛЕН, ХЛОПОК, теплые, спортивные, с принтом, В КОРОБКАХ |
Женская одежда - Сегодня, 22:27 БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Женская одежда - Сегодня, 22:26ДОЗАКАЗЫ!👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 22:26ДОЗАКАЗЫ.🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:22ДОЗАКАЗЫ!СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатк |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:22ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |