Привет! поискала, не нашла что маломерят, а какой объем головы сейчас у ребенка?
может, штаны не стоит менять, если бы были 92, то тогда да, можно было 92 взять и не париаться, а сейчас ребенок 94 и хоть на 1 см но до зимы подрастет, пусть они будут чуть больше, но до конца зимы, а она у нас может длится и до апреля месяца, точно хватит! тем более что это поддевой будет. Как думаешь?
хорошо, размер по шапке поменяю на 52. Мне кажется 54 будет большая, тем более что она без завязок, будет болтаться.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 13 августа 2012 11:10
Лена, привет!
Оствила заказ по форме.
Данные мои сохранились или скинуть?
Когда стоп по Джонатону?
Привет, Оля!
конечно данные остались, заполнять не надо форму.
Заказ приняла, спасибо!
Первый СТОП будет 14.08, чтобы получить пораньше.
Добрый день.
оставила заказ, личные данные завела.
цвет указала в комментариях.
У нас рост сейчас 86, заказала 92. Как думаете, подойдет?)
еще вопрос по варежкам
LIINA не слишком толстые? ROY потоньше будут... или в них замерзнем?)
Добрый день! заказ принят, спасибо!
по росту нормально подобрали, т.к если взять 86 , он будет ребенку как раз, до конца зимы не хватит. Заказ отправила на бронь.
по варежкам подсказать не могу т.к их еще не покупали и сами не пользовали. может кто подскажет из участников, кто носил раньше такие.
Елси чисто мое ИМХО, то лучше взять ROY, там и манжета подлиньше и на взляд поудобнее что-то взять будет, чем в толстеньких варежках, и я смотрю они большей популярностью пользуются, (быстрее их разбирают):)
Лена доброго дня) не помню в какой то вашей закупке ..можно заказщать штрипки силиконовые...можно мне пару? Сколько по стоимости они будут?
это в теме Каймано, там можно заказать, если не сложно через систему сделать. по стоимости 80 руб + орг%.
Алена заказ сделала...объясните в чем разница между 8507bw12 и 8508aw12?...очень бы хотелось канешно в цвете фуксия..либо кстате еще можно будет арт.8507 только в розовом цвете)) Запутала вас?:)
шлемы апрктически одинковые составом, отличаются лишь тем что на 8507 3 бомбошки, а у 8508 она одна, да они зимние, 50% шерсти 50 % акрила, + подклад 100% хлопок. , по размеру на М идет на 3-6 лет, 51-53, будет нормально, т.к он еще в процессе носки чуть растягивается.
ок, сняла.
заказ принят. по размерности у них идет 2 -(1-2 года), 3-(2-3 года), посмотрите к чему ближе, и по "габаритам" ребенка.