Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, а можно на витрину вот такой комплект ( курточка с белым фоном) http://deti-e.ru/component/virtuemart/devochki/vesna-osen/13-04-detail.html?Item id=0
Наталья, а можно запросить у поставщика промеры вот этого костюма 86 размера Костюм Демисезонный д/м арт. 1009 зеленый и того, который я заказывала от Батика. Насколько они будут отличаться. Думаю, может заказать 1009 зеленый, а то Батик как-то не быстро собирается... Хотя время еще до теплой погоды есть...
Дд, к сожалению они не делают замеры Все костюмы идут в размер.
ДВ! Наташа, Не совсем поняла по Костюм Демисезонный д/м арт. 1009 зеленый Стоит на бронь до 24.02! Завтра будем выкупать или ждем ещё участника на свободный размер?
Да, это моя соседка бронировала, но их вот нет еще, сегодня если приедут, спрошу у нее будет она выкупать или нет? Если что, то в выходные все выкуплю.
Наташ привет! подскажи пожалуйста нужна курта для сынули рост сейчас 100 см. штанки есть., нужна только куртка демисезонняя. посмотрела все ряды закрыты вроде по этому размеру, гду мне еще глянуть на каком сайте? спасибо заранее
Привет, Маша! Куртку можно посмотреть либо на Дети-Е там ряды, либо в батике-там без рядов.
Сообщение отредактировал nat_zz - 28 февраля 2014 15:21
Наталья, а выкуп этого рядочка когда будет? Костюм Демисезонный д/м арт. 1009 зеленый
Цитата: nat_zz
Да, это моя соседка бронировала, но их вот нет еще, сегодня если приедут, спрошу у нее будет она выкупать или нет? Если что, то в выходные все выкуплю.