Подробный хвастик с фотографиями - снижаю орг на 2% на следующий выкуп в любой закупке
Доставка из города: (подробнее)
Организатор: Aleksandra
Сообщение отредактировал Aleksandra - 13 сентября 2013 22:21
Купила часики http://www.avangard-time.ru/store/naruchnie_chasi/omax/oab/000000426
79.html, в подарок подруге. Мне понравились очень.При дневном освещении стразики не очень смотрятся, а при искусственном - о о о красота. Саша спасибо за хлопоты - все тикает, все понравилось.
И я похвастаюсь.
Заказывала часики недорогие "Спутник" Но качество очень отменное. У меня до этого были часы Спутник, прослужили 10 лет, но потерялись, застежка расстегнулась. Выглядят точь в точь как на картинке. Саша, большое спасибо за закупку. Наглядела ещё настенные часы, так что позже приду ещё в закупку.
Сообщение отредактировал Aleksandra - 24 февраля 2014 13:57
Закупки из Германии - Сегодня, 09:36Германия - страна скидок и распродаж! |
Прочие закупки - Сегодня, 09:35Уценка книги, журналы № - ОПЛАТА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:29БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:29ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:28ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:28БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 05:03№47🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Одеяла |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 05:0313🌈ТЕКСДИЗАЙН - Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |