Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, привет! Соориентируй меня, пожалуйста, когда 1 выкуп в ЦР будет. Самой надо заказы привести туда. Чтобы сразу два зайца, так сказать, убить))) Свои отвезти и забрать кейсы)))
Света, привет! Соориентируй меня, пожалуйста, когда 1 выкуп в ЦР будет. Самой надо заказы привести туда. Чтобы сразу два зайца, так сказать, убить))) Свои отвезти и забрать кейсы)))
Катя привет!1 выкуп в ЦР будет в субботу (8.02), получу их уже сегодня, из дома можно разбирать уже с завтрешнего дня ))
Добрый день, подскажите когда планируется 1 выкуп прийти? Еще напишите где вы живете? Потому как я тоже с сортировки, вот думаю от куда мне легче забрать.
Добрый день, подскажите когда планируется 1 выкуп прийти? Еще напишите где вы живете? Потому как я тоже с сортировки, вот думаю от куда мне легче забрать.
1 выкуп уже у меня, читайте сообщение выше!адрес скинула в ЛС
Sветуля, Света, ты запомнила что в прошлый раз муж за снежколепами приезжал!? :-) :-) :-) В этот раз сама прийду, мне тут не далеко до тебя, только вот на улице потеплеет!